【FANZA】天啓パラドクスX Part.147
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.146
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665540933/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ハフバだし久々の一位だろうけど、どれだけ石くれるか
チケ配ってる期間だと、あんまりくれない印象あるけど iosだとオワドクス221位に対してギスが125位にいるな ギスは英傑
宝石はガチャ更新?
ってのは聞いた
ギスには勝てなさそうやな ハニバに超性能人気キャラの集金ガチャやぞ!舐めるな! さすがに本気アイギスパイセンに歯向かうのは無理やで キャラ性能微妙で売れへん…せや!強キャラ実装したろ!
↓
キャラ性能微妙で売れへん…せや!さらに強キャラ実装したろ!
↓
キャラ性能微m(ry
↓
なんでみんな課金せんのんや…せや!無ザリー(の哀れなユーザー)に課金する権利を与えたろ!
↓
つよつよ鏡界キャラを個別にピックアップしたろ!みんなじゃぶじゃぶ課金しろ!
まぁたぶんこんな流れなんだろうな
そんで最初に戻ってループしていく 一度ハニバで性能引き上げてからそのラインで止めてくれればいいんだけどねぇ
次のガチャがこえぇわ >>860
アイギスは恋姫コラボ
英傑はどこから出てきたんだ 4倍石→10000円、5000円、3000円
凸素材ショップ→1000円×3個
5凸ショップ→3000円
未所持ガチャ→有償5000石×3つ
ハニバキャラガチャ3キャラ→1世代上の性能でガチャ3つ設置
これだけしたんや頼むぞ石 都会である程度売れててもこっちに反映するかどうかは
表彰台には乗ってるとは思うけど
もうちょっと緩い日に更新はハフバの日固定だから無理だったか 今回のガチャ100連回してすり抜け2枚だけ、ミザリーも出なかったし列車の塔も駄目だったしガチャ運底過ぎて辛い。 >>816
ソフィア鏡がアップしてるかように誤認させているか否か
ここが争点だと思う ミザリーも出ない
今やってる闇落ちも手持石全部使って
天井まで届かず出ない
アニバキャラなんて出るようにしとけよイラっとくるは ガチャで天井分の石無くて出なかったから文句は流石に理不尽w 今回のイベント報酬のアイコン金手に入れたけど一覧にないんだが。
おま環? これで終わってもいい‥っていうゴンさんレベルの集金で一位取れるかどうか やっと一位取れるんやなーここまで長かった
半周年おめでとう iphoneアプリの売り上げでは660位ぐらいから220位ぐらいになってたな 本気で終わったなこの性能でここまで集金して無理ならもう無理だよ擁護のしようもない 大健闘じゃないか
欲を言えばライバルがいない日に更新すべきだったんだ
土曜日曜更新なら… せめて天井共通なら揃えようって気になってもうちょい課金されたかもなあ iPhoneで課金してたんや…すまんな
終わるのが怖いんや 3000円の王女も同時に実装しておけば…
1位2回狙って欲をかいたな アイギスとこれじゃユーザーの絶対数が違いすぎるからなしゃぁないよくやった ここまでやったんだ、一位ゲットだぜ!!
ってならなかったなぁ
もう太客も今回で冷え冷えだろ ゴンさんになったのにピトーに負けてどうするんだよ
やっぱ生放送とかミザリーで白けさせたのが大きかったな ガチャ3分割して天井も別々にして優良誤認までしたのにどうして 課金王女出し惜しみするから…
周年0時空き巣全部整えてようやくって感じか
生放送の中身クソだったのも地味に効いてそう 全盛期ならともかくもうハフバでもアイギスに勝てる訳ない ガチャ別々にして萎えた人も多いだろうな
オワドクス そこまで差があるんか🤫
エロゲーなんてどれも大差無いと思ってたのに🤪☝ ではこの後はエルシャダイのコラボをお楽しみください アイギスなんてコラボとか派手なことせんでも1位取るからな
好きでぶつけたわけじゃないだろうが無謀すぎた おまえらこれが始まりだぞ?
こっからクソみたいに境界キャラだしてきて同じクソ集金して頃合いみてさらばよ >>905
あなる、勘違いしてすまん
天パラって2位でも石配るんだっけか ムザリーからの三分割ガチャやからね
微課金逃げますわ アイギスにハフバやアニバなどのの更新で1位を潰されるゲームがまた一つ増えた
それだけのことだ アイギスも最近は20位台とかとってるし今月初の1位だからな 天啓は0時更新でアイギスは昨日の17時更新だからな
17時間スタートで寝てたアイギスに負けたんだぞ まぁあんな別筐体で且つピック率上がらない似非ステップガチャなんかで1位なんて取られても困るわ
調子乗って勘違いして今後もそうされたら困るし
つーか最近は良アプデで心入れ替えたのかと思ったのにあんな阿漕なガチャで信用失ってんだからいい加減にしろよ無能Pは それで1位取れてたら色々思う所はあるけどお祝いはされてたね、阿漕なだけが残ってしまった いっそもっとわかりやすく惨敗してくれたら良かったのに
心の広い課金者がまだまだいらっしゃる様だ 週末だったらって見かけだけの1位に何の意味もないだろ
最悪な結果になったな ガチャは3つに分けるの許容しても
交換メダルだけは共通化すべきだった
中途半端なの残っても腹が立つだけだわ
課金目当ては女王様の店販売でカバーできてたはず むしろ課金した奴が凄いでしょ…
半年をゴミにされて意味不明なインフレさせて普通距離置くだろ ここまでして無理ってソシャゲ運営ってむずかしいんだなぁ そんなむずかしねえだろ
素材と出だしは数年に一つの逸材だったのに
運営の意味不明なクソぷりでほんとダメにした その昔アニバで公約までやってガチで1位を狙った結果2位だったケームもあるんだぜ… ここまでしてっていうより、あんなガチャ仕様にしたからでしょ
課金してまで出すって層も一気に萎えさせて手持ちの石吐き出したら辞める切っ掛け与えたという最悪の結果をハニバで作り上げた ぶっちゃけ石めっちゃあったから課金しないで全部とれちゃったしなぁ
装備セットとかは買ったけど でも周年って大体そんなもんだよな、周年以降急に元気無くなるゲーム結構あるし 正直ハニバ1位取れなかった事よりテカパラやめても全くエロくない事の方がショックなんだ
これからも実質寝室1個死んでるゲームはきつい これから来るのが変な内輪ネタの素人が描いた落書きモンスターと
これまた内輪ネタのエルシャダイコラボ……絶望しかない 全てを投げ売った負け方なのが問題なんだよな
客からすると次への期待に繋がるものが何もない状態 どうでもいいけどイベントミッション見るにハニバじゃなくてハフバが公式なんだな 3分割すり抜けピックアップガチャじゃ
お客様も愛想をつかすわな ちゃんと節約してたら無課金でも三体コンプして完凸出来るからそりゃこうなるわな >>826
150 140で3発目いくか躊躇ってる ここまでしてでも無償石とマイレージを貫通したかったんだから普段の方式だとよほど儲かってないことが伺える
まぁ終わりやね モンスターデザインは嫌いではないんだけど
縁があるといっても客層が違いすぎるコラボは持ってくるなと 詐欺まがいのことして2位で
明日はミストレに一位掻っ攫われる 俺も天井くらったけどそれでもまだ貯め込んだ無償石13万のストックがある
貫通なんて無理よ アイギスと規模が違うっつってもサービス開始後1週間近く1位取れてた事から覇権の風格はあった
そこから運営の怠慢でやらかしてやらかしてちょっとずつまともになったところでまたやらかした感じ
大手ゲームなら詐欺紛いな事しても踏み潰せるが弱小ゲームにとっちゃ致命的だろ ハニバ前でも1天分石残すので精一杯だったんだけどどれだけスルーしたら13万オーバーも残せるんだ 3Dバリバリ使った新作が化石のようなゲームに負けて恥ずかしくないの?
PS2と5のゲームを今の時代に同時に出してPS5が負けるようなものだよ? 天啓はヤりマンにこだわりが強すぎる
なんでそんなにヤりマンが好きなんや 天啓はいずれSwitchに移植するためにショボグラにしてるんじゃないの レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。