【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 34パフェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>970が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://dmg.sugarconflict.com/x
■twitter
https://twitter.com/sugar_conflict
※前スレ
【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 33パフェ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661690561/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 1乙
保守は8レスとはよく聞くが本当かどうかは知らん あいつ天啓だったかエンクリだったかのスレにも沸いた
なんでも普段はFPSをやってて、趣味は人生なんだそうだ 1乙
あのキチガイと同期と言うのがもの凄く不本意でだいぶやる気削がれてる >>11
他人のレスの内容を転載すると罪に問われますよ?
法律変わったんで気を付けて下さいね罪人 つか、ソシャゲなんて月1万入れる程度(1ゲーム)
って人間を1000人集めて1000万!ってするのがゲーム内外問わず活気が出る方法な訳じゃん?
コラボしてくれてありがとう課金はもう終わったんだよ!
飴くれ飴ぇ! コラボで得れた物
シュガクリ=まぁ愛の結晶の元
アトワ=13キャラ分のエロ(おめかしガチャチケと絆錬金P大量取得分)
この差よ・・・ フレンド検索が自分のランクの近辺しか出ないから
コラボ直近でフレになった人はコラボできた人が多かったんだろうけど
既に3人数日前になっとるからな・・・普通こんな早く見切らんやろw
少しはまともに運営しろ運営w 交換周りの仕様がマジクソすぎるんよ
デイリー →1週間分まとめてウィークリーにするとか数を減らすな!まとめるんだ!
1日でも落としたらやる気失せる・・・それも普段そんなに表示しにいかない部分の交換アイテムだからな
あ・・・ってなるのは俺でも実は既に2回あった。
1週間に1度でいいならそんな事故もなくなるやろ・・・デイリー交換制限止めれ?まずはそこからだ >>13
キチガイで自分の行動左右されるなんてそれこそ非建設的だぞ
NGつっこんどけ これ前は2f-とか68-だった気がするけど回線新しくしたんだね なんだそりゃ?
回線はここ10年くらい変わってないけど 今回ストーリーでミナギリンZの名がサラッと出てきてふふってなった それでググったら凍京ネクロってゲームのスレ出てきたけど知らんゲームですわ
シズルラボのゲームは触らないって決めてるんで・・・ 凍京ネクロとふるふるスレ荒らしてた2f-と68-(同一人物)に文章似てるけど
ちゃんとゲームの話してるから別人やないの
ちなみにあいつはわざと車で人轢き殺して殺人罪で捕まったからこんなとこにはおらんよ ホモゲー運営とかそれだけは勘弁
完全に他人ですわそれ 偶然かもしれんけど特定属性だと染めパが出来てないから
白黒イベントは正直ありがたい
からのベリハでいじめてくるんだろうけどw1ステージくらいは簡単なの用意しといてくれよ・・・ 【修正】
■詳細説明文を効果通りに修正
・クマグローブ
・ベアクロウの服
・ベアクロウの指輪
■エンゼルケーキ(浴衣)の覚醒数
誤:14
正:15
■山菜ガチャ交換所期限
誤:2022年10月13日12:59
正:2022年10月20日12:59 ショップの装備品に持ってるやつは 所持済み って出るようになったけど、ガチャ交換のスイーツちゃん&パフェちゃんたちにも既に持ってるやつには 所持済み って出るようにしてほしいぞ エンドレスヘルキャラクターのステータス
11/2 17:00公開 2回目も11/2スタートか(11/3は文化の日 休日) 人気投票のやつまだできないのか?フォンダン以外誰入賞したか忘れたぞ >>34
フォンダンとさくら餅の2強だったような…
もう運営も人気投票忘れてそう 人気投票って半年の6月ぐらいだったよな
結果出てから作り始めたら最速で年明けぐらいじゃないの >>34
あとマカロンだよ
その3人でアトワコラボにいったから ほー人気投票があって上位がコラボ先に行った・・・と言う訳か
確かにマカロンちゃん可愛いし実際このゲーム触ってみようと思ったきっかけがこの子な訳だが
普通そういうキャラってコラボより先にゲーム内で別バージョン擦りまくる方が先じゃないの? なんのための人気投票だったのか・・・?
って話ですわな
まさかコラボするにあたりどのキャラがいいか?をユーザーに選ばせた
そう、こっちはもう・・・って話だったとかならコラボって言う物を根本的に理解してない運営と言う事になるなw アトワ側のシュガコンキャラフルボイスだし
フットワーク軽いのかクソなのかよく分からん運営よな キャラ作成って早くてだいたい3ヶ月〜半年ぐらいかかるって聞いたことあるな
個別アニメ無しボイス無しとかなら早い感じかな
まあ結局向こうはログインすらしなかったからどんな出来なのかは知らんけど投票結果受けてから作成はかなり厳しいと思う
というかあの投票って思い返せば妄想・ASMR用の投票だったような… まあどうなってるのかわからんけどシュガーだし予想を大きくハズレる実装の仕方してもおかしくないな
シュガーだし >>39
マカロンはパジャマ、フォンダンはバレンタイン衣装が既にある。
桜餅は登場が割りと最近だし。
まあ、前二者も人気を見てから実装されたわけではないが バツじゃなくエックスだったり「」の中身書いてなかったり後半はたぶん別のクイズの物だったりいろいろとアレだな クイズ無くしていいなw
最近は答え気にせず無心で○選んでるな。 リンゴ飴って物理耐性下げれたの知らなんだわw
おかげで今回100万超えれそう
ハイスコア50万になったけど60万は来月くらいかな >>48
多分、後半の文は前イベントのクイズの解説だなこれ
紅茶パフェが宝の地図云々見た気がする なんとか36万
初めてのパティコンが20万ちょいだったから結構強くなった感あるな パティコン報酬増やしてくれるのは悪くないんだけど
もうちょい稼ぎやすい構成にしてあげたら良いのに…とは思う トレハンのクリア石、確かにミッションに追加になったけど1/5に減らされてるの悔しすぎでワロww シュガーコンフリクトには運営が悪辣で中身が低品質で賞を授けよう ミッション4つで石200個かな?
石10個の時より多いけど最初に比べたら減ったな あああああ一括交換くらいつけろカスゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ まぁ・・・薄いのは否めないな
https://imgur.com/WS0MWYJ.jpg
前回デイリーで金と交換出来たから少しはマシになったな!と、思ったら今回無くてこのありさま。
この程度の交換アイテム量じゃ3日持たねぇんだよ運営くんさぁ? なお、1日1ランク上がる程度しか走ってません。
プレイヤーレベルがあるゲームならこれくらいは走るよな普通・・・
ってくらいでもう交換するアイテムが無い これでもスタドリもだだ余りしてて
やる事ないから使わないだけで回数制限とか言うクソ要素無くなったら1日で100ランクくらい行きそう
つまりコンテンツ不足が原因なんですよ運営君?
ほんとにワンオペなんじゃねーの? メインVHの4と7と11の回数制限やって余ったら10-10を回せ
イベは後半来るまでは回数制限のとこだけで良い、どうせ後半素材全部交換しようとすると前半の素材なんて駄々余りするんだから
とまじめに答えてみる >>73
2行目は前も言われたんだけどさー
結局の所それはプレイヤーが自重して秩序を守ってるだけじゃん?
本来なら1週間走り続けても到底取り切れないよ!って育成アイテムあっても良い訳じゃん?キャラいっぱいいるんだし。
コンテンツが薄い事は変わらないやろ 育成アイテム取得にMAPに回数制限があるから
育成アイテムを大量にGET出来るのはほぼイベントしかないのに交換品目1種類だけ
しかも完全育成出来るのは1キャラだけ・・・これじゃ何時まで経ってもRとか育成出来んやろ
無駄に育成出来ないってのは「ガチャで新しいキャラを引く意欲」に影響するため
そこを絞っても誰も得せんやろ? 普通のイベで1週間走り続けたら大概のゲームは交換アイテム枯渇するやろ トレハンも全然アイテム落ちんしさー?
共通上限UPアイテムのヤリスギやらビンビンの交換上限も絞ってくるしさー?
1キャラ育成するのに250枚いるんですよね?そこ絞る意味何があるんよw >>78
少なくとも俺がやってるゲームで
イベント獲得アイテムでの交換があるイベントは1週間そこらじゃ尽きないよ
シュガコンだけだこんなうっすいの あ、すまん
交換アイテムが何故か引き継ぎで使えたため開始12分で終わったアイギスってゲームがあったわw
それが最短かな…しかも第二回でそれだったから超不評で公式で運営フルボッコにされてたw あのゲーム交換アイテムはイベントごとじゃなくて共通なんよね
だから簡単に回れるクエがあるうちにため込む癖がみんなついてて
第二回!帝国なんちゃらイベント回って交換アイテムを集めよう!
皆4桁個持ってて失笑されたと言うw イベントの難易度自体が既プレイヤー向けだったのも不評だった
リトライにデメリットがないので初見殺しのオンパレード、既プレイヤー最強最大強化キャラが1撃でやられちゃう!
あのファンザTOP3常連のアイギスさんでもシュガコン運営みたいなことをやらかした事がある
これってトリビアですか?いやー負の歴史ですわー シュガコンスレでやる事ないなったって相談したら
ストーリーMAPのレアドロ集めしろ!
って言われたおっお・・・いいんですね?やっちゃいますよ? ストーリーマップのレア泥集めって装備のことかな?
あれ図鑑埋めに一度埋めた装備も一個ずつは所持しておかないと
全部処分して手持ちからなくなったら図鑑が未開放に戻る糞仕様なんだよな え・・・まじでw
それ仕様じゃなくて不具合では・・・ちなみに集めてろ!はブラックベリーパフェの結晶の事。
微妙に5ターン内届かないからフルオートに出来なくて単純に苦行だおw ほんとだRとかいらんから処分してたが1個は持っとかないといけないのか
いやこれ不具合だろw 初期のころに不具合で報告して
それから半年くらいたってからも報告したが音沙汰ないぜ やること少ないからだらだら続けてるけど張り付いてないとダメとかになったら即止めると思う フェスで沈黙要員のカステラさん引いたのに育成出来てなくて
3wave目のあの後ろのこんちくしょうを止められないのが腹立つわー とりあえず1日やって70個くらい
まぁこの分なら今週末くらいにはキャラ取得までは終わるんじゃないかな?
次の暇潰し案用意しとけよ! なんかちょこちょこSPD負けして壊滅させられる事があるんだが
敵のステータスって変動してんのか?謎い キャラ取ったら現凸まで掘るんだよ
それが終わったら結晶売ってヤリスギマ10に交換するんだよ
まだまだ遊べるだろ喜べ 有償石の使い道なくてスポドリ3個で200円の奴ずっと買ってたんだけどさ
これ、改めて考えると高いよな・・・ いや愛の結晶は余ってんだよ
交換先にあるべきはずの物がないってだけで・・・ アトワコラボ→出るまで引く!→結晶でヤリスギとびんびん交換&課金ご飯で即最強
で、良かった訳じゃん?
なんで交換数減らしてデイリーにしたの?今イベガチャとか引いてないよ?強化出来ねーもんw フェスの強キャラGETだぜ!→あれ・・・上限解放無理ゲーじゃね?=最大強化済みのジーナの方が強い
今こんな状況だけど運営ちゃん見てる?
自分で自分の首絞めただけなのお気づきでしょうか?ガチャ回しても意味ないんだよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています