【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 34パフェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>970が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://dmg.sugarconflict.com/x
■twitter
https://twitter.com/sugar_conflict
※前スレ
【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 33パフェ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661690561/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ああ、それと俺アイギススレ民だった事あるけど
その2fみたいなの見た事ないんだが・・・どこのアイギスのお話?千年戦争じゃないの? 92-はちょっとうざったいけどなんだかんだで楽しんでたからまあいいかと思ってたけど変なの呼び寄せてるのが…
自分もこのゲーム好きだから書き込むなとは言わないけどもうちょっと空気読んだ書き込みしてくれよ… >>373
そんなん俺に言われても知りませんがなw
まぁ精々他人の証明して追い払う努力はするけどこんな奴がこっちの言う事信じてくれるかどうかw >>368
2f-がどっとうpろだ使ってんのどこにも書かれてないのに
何で知ってんですかね…また馬鹿が語りすぎて馬脚あらわしたな
なんでこいつこんなに笑っちゃうくらい無能で馬鹿なの?
2f-とか68-でググるとピンポイントでネクロスレが出てくる理由教えてくれる?
20 名前:名無しさん@ピンキー
これ前は2f-とか68-だった気がするけど回線新しくしたんだね
24 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be92-dMcA)[sage] 投稿日:2022/10/13(木) 22:00:35.96 ID:1jDCzhTm0 [8/9]
それでググったら凍京ネクロってゲームのスレ出てきたけど知らんゲームですわ
シズルラボのゲームは触らないって決めてるんで・・・
凍京ネクロスレでも最初はただのうぜーやつだったが
一日100レスするようになって毎日必死チェッカー大人のモバイル板書き込み数1位の荒らしになり
スレ乱立テンプレ改変とかやりたい放題でスレ民からフルボッコで泣きながら逃げて行った
また今回も同じことするだろうから早めに排除しといたほうがいいよ
>>334と全く同じ流れ >>374
延々と一人で書き込んだ上に攻撃的な発言で変な奴認定されてるんだから頻度減らすなり文体変えるなりすればいいでしょ
あと他人の証明しようとすればするほどさらに無茶苦茶言ってくると思うよ とりあえずIP移行は過疎ゲースレとしては似つかわしくないから保留するけど
現在も一日30レスしてるようなキチガイは排除する流れに持って行ったほうがいいよ
俺みたいな変なのもいなくなるし
今まで運営ちゃんのあたおかムーブを生暖かい目で見守るほんわかスレだったのに
92-が来てから色々メチャクチャよ
『人前に出てこないキチガイだけが 良いキチガイだ』 >>376
なんで他人に自分の行動邪魔されてこっちが変えなあかんのw
こういう奴は訴えたら早いんよ
ただ、実際に捕まるまでに3か月〜半年くらいはかかるからそれまでの予防線はいるだろ?
それが出来たらいいんだけどなって話 君がなんか変な言いがかりつけてこなかったら別にこんなに書き込む事もないんですけど?
スルーしようにも君だけNGに出来ないし面倒な奴だなこれ >>377
で、2f-とか68-でググるとピンポイントでネクロスレが出てくる理由と
2f-がどっとうpろだ使ってたの知ってる理由は?
ちなみに2f-は馬鹿で無能でスクショの撮り方や投稿の仕方良く理解してなかったから
ひと月1000/レスに一度画像上げる程度だった 同一人物じゃなきゃ着眼できないポイントだよな まぁとりあえずサイバーポリス通報でいいか。
相手するのもかなりめんどそう ワッチョイ無いけどIDは同じなんだ?
じゃIDでNGにするね 正直>>316の件があるから92-君の援護は出来そうにないなぁ
あの時暴言受けてた人はそんなゴミだのksだの言われるようなことはしてなかったしね
無限で敵が弱くなるとかそんな事言ってただけでしょ 92-はまず文章からして不快・支離滅裂
運営批判なぞ1レスに纏めて書けるだろうにいちいち10-20レスに分ける
日付が変わってもほぼ同じ内容をまた10-20レスに分けて書く
物書く人間として致命的に向いてないよお前
上でも他のやつが散々言ってるが自分のオナニーブログや誰も見てないツイッターに書いてなさい 無限に難癖つけてくるやんw
これはめんどいわ・・・相手する時間がもったいねーな >>379
今の流れじゃなくて前のスレからずっと変なやつがいるって言われてるからそこを空気読んで直して欲しいんだ
でもコラボから入ってそのまま辞めずに継続してくれてるのは人少ないから素直に嬉しい >>384
エンドレスヘルの100F以降で敵に強さが弱いだか変わらないだかだろ?
で、自分は何Fまで進んだ!はよ皆やれ!みたいな感じでそいつがレスしてたら緊急メンテに入ったんよ
だから運営はここ見てるな!とか言い出した返しのレスやろ?
こっちはもう放棄コンテンツでイベ周回してたからスタミナ損するわ時間無駄になるわ・・・ >>387
君には変な奴が居るって言った奴の発言見つけてきて欲しいんだ。
それ、俺だよw言ったのw
変なの=このワッチョイ無い奴とか2fがー2fがーの事よ? >>384
https://i.gyazo.com/f367ae984929d25c3d22af623c47a678.jpg
冒頭の「ks」表記が全く同じ時点で同一人物の可能性大ってのが分かるよね
大人のモバイルスレで運営相手以外にksって書くやつこいつ以外に見たことない
放置してると画像の凍京ネクロスレみたいになるからキチガイ92-は早く排除する流れでお願いします
巻き込まれてる他の無害の92-も安心して書き込めるだろう >>389
で、2f-とか68-でググるとピンポイントでネクロスレが出てくる理由と
2f-がどっとうpろだ使ってたの知ってる理由は?
逃げんなよ? とりあえずngしにくいからワッチョイ隠してキチガイバトルするのやめてくれw
長文多レス野郎は週一ngで良いけど噛み付く奴ちまちまID変えててめんどくせえ つかこれ?>>240
人少ないって事はないと思うけどなぁ・・・君の過疎の基準の問題じゃない?
こんだけ育成頑張っててもまだ4桁ですよ?パティコンwどんだけ層厚いんよw 今1200位くらい
アトワコラボ時以来の3匹編成だしこれならいいとこいける!と思ったら
まぁ2匹編成で1700位〜1900位とかだったんでそれよりはマシだが狙うは3桁入りだろ?全然遠いんだがw >>392
すまんな
キチガイ92-が消えたら俺も消えるからちょっと我慢してくれ
この世には話の通じるキチガイと通じないキチガイがいるが
俺は前者で92-は後者だと思ってくれ
俺はただ運営ちゃんのやらかしで(笑)wとかフルカス満載の前のスレに戻って欲しいだけなんだ
とりあえず新要素で盛り上がる事でもなければ一日おひとり様5レスまでとかスレルール決めてみるか? >>10>>11>>13
>>393
無能の極みここにあり
スレ冒頭から既に皆お前の存在に苦言を呈してることを理解しろキチガイ >>393
違うよ>>10〜>>13と前スレの720あたりのことだよ
流れからして君のこと言ってると思うよ… で、全然過疎ってないと俺は思う訳でその判断が正しいなら
集客には成功してるが集金に失敗してるから40位とかな訳じゃん?だったら〜こういうのだったら買ってた〜
って意見を出す事はゲームの延命には重要な事だと俺は思うけどな?
セレクトガチャもこれじゃない!ってだけで具体的にこうだったら買ってたって意見も俺しか言ってないやん?
君らのその姿勢が順位の低迷を招いてるんですよ。 こうやって二人で荒らしてXOスレもめちゃくちゃにしたからなこいつ「ら」 >>398
とりあえず一日5レスの自重するところから始めてみようや君
今のままじゃ友達ゼロで家族からも腫物扱いされとるやろ君
人から欠点指摘されたらちゃんと直していこうや XOってゲームかよw
XO醤って調味料の話かとwww >>401
今日は除くけど平均化するとそんなもんじゃね?>レス数
むしろ今このゲームでイベ開始日以外でそんなにレスする事無いと思うけど? >>404
対象スレ:【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 34パフェ
キーワード:92-
抽出レス数:174
すでに半分近くこのスレ私物化されてますね…今日除いても1/3 平均とは
何も考えず適当なこと言うのも他人に嫌われるからそれも直したほうがいいよ
つまり何も言わないのが一番良い Q.E.D. >>405
俺以外にも92の奴いるんで・・・KDDIは皆92になるんじゃないの?仕組みよく知らんけど。
所で触手のチケガチャ当選者一覧にシュガコンのフレンドの名前結構見るんで
実はやってるな?お前らwww まぁ別にそういうエロもいいんよ
足りてないのはファンタジー要素なんよねぇ・・・と言うか、そこにリアルが入ると
子供居る身としては流石にやれんでしょw >>392
(?<!\))$
ワッチョイ隠しはこれNGしとけ レイドとか言うのが倒せなかったんで向こうのスレ覗いてみたが
ヤッバいくらいコアで書き込みすら躊躇するレベル・・・いにしえのカードゲーなのはわかったw この俺が書き込みを躊躇うなんて!
でも、用語が変わっただけで根っこの部分は同じなのがわかる。
つまりゲーム内金足りないゲーだ・・・育成してからが本番なのにその育成が満足に出来ないので
ひたすらコツコツあげてくんだw 2fなぁ・・・今はワッチョイが違うのかもしれないししかも数年間居なくなってたんだろ?
それこそ芸風が変わってもうお前にも見分けられないのかもしれないし、そもそもゲームしてないかもしれない
それを似てるから!って決めつけて荒らしに来るってほんとお前そいつに何されたんだw
そのストーリーの中身が気になり始めたw まぁ仮に俺がそいつだとして。
私がキラだ・・・って言うかね?言わないやろw
後ほんとに別人なんでどうかお引き取り下さい・・・俺はただの可愛いゲー好きなんで
いくらなんでも趣味嗜好違いすぎますぜよ・・・ 相変わらず見る者を不快にしかさせない
センスも知性の欠片も感じさせないレス数だけ稼いだ低俗なスカスカ文章やな
30にもなってまともに文章も書けないとか生きてて恥ずかしくないか
もういつも通りゲームの話すらしてないしな
今週のNGワッチョイ
92-uOFI
ちなみにこいつは他人に使われないドマイナーブラウザ使ってるから
92-****の部分NGにすれば他人を巻き込まないのでどんどんNGに入れていくといい
何でもマイノリティの自分に酔いしれたい気持ち悪い性癖の持ち主だそうだ
自分もブラウザも社会に弾き出されて嫌われてるとこがそっくりやね Live5chってドマイナーかなぁ・・・?
一応公式ブラウザですけど・・・ ほれ
https://imgur.com/OMIYO2E.jpg
ついでに凍京だのふるふるだのスレすら見た事ないのもわかるじゃろ?
俺はそんなに大昔からブラゲやってないぞ? Live5chがドマイナーは流石にないやろ・・・w
専ブラまで別だとそれ他人っすよ他人wあんたの見当違いですわw ちなみにふるふるは一度触った事はあるが
インフレが凄まじすぎてもうなんか初心者が遊べるようなゲームじゃないっぽいんで止めた。
見た目可愛いんで好みではあるんだが3回戦える奴?で俺10万ちょっと、古参の人が2000万ダメージとか出てて
これはいくらなんでも無理wwwって思って即引退したw シュガコンは1か月!1か月間だけがんばれ!追いつけるから!
って言われたら確かに追いつけるもんな。
後はたまにアイギス触るくらい?でもスレ見るような熱意は無いですな。
と言うか開いてるスレ=俺がやってるゲームのほぼ全てだから君の言うゲームは全く知らん。 もう「ゲームの話してるからセーフ」と擁護してた
ごく少数の人に後ろ足で砂かけるほど連投でゲームの話してないなこいつ
・クロスオーバード時代の蔑称『縁日』に異様に反応した>>116>>125>>123>>138 1アウト
ちなみに同ゲームの夏の縁日イベントで
今回のように暴れまくってた(2f-)のを当時のスレ民からの蔑称として定着したのが由来
同スレで暴れるたびに『また縁日か』『縁日消えろ』等冷めた目で見られる
事情を知らない一般人は『縁日うざ』で反応することは決してない
・2f-68-単体で検索しても絶対にたどり着かないネクロスレをピンポイントで当てる 2アウト
どうやってたどり着いたのか回答を求めるも徹底してスルー
・2f-がどっとうpろだ利用していたのを知っている 3アウト
そんな細かい事本人じゃないと覚えてないし
2f-68-はスクショの撮り方も貼り方も碌に知らなかった低能なので画像貼るのは非常に稀
4アウト5アウト目はいらんが2f-もトレーダー自慢してたし>>368
(実際は精神障碍者補償と生活保護受けてるんだろうが)
>>370>>371の画像過去に貼ってたのも覚えてる どんだけお気に入りなんだよこの画像
嘘吐きと多数の前科持ちはどこ行っても嫌われる
キャッシュ消せば閲覧履歴なぞいくらでも改竄出来るのに
それが証拠とかドヤ顔出来る低能なオツムはほんとおめでたいな
指紋・DNA・アリバイ揃ってるのに「ワタシ中国人アルヨ」とカタコトの日本語話せば
国籍逃れ出来ると思ってるような絵にかいたような馬鹿 自分の欠点咎めてくれる親はとっくに自身が殺して友達もゼロ
唯一他人と交流できるネット掲示板でも嫌われまくってどこに行っても叩き出される
惨めすぎんか? お前や他の人のためにも早く自殺したほうがいいと思うぞ
このままだと『ネット掲示板が全て』の加藤智大(死刑執行済み)や青葉真司になること間違いないやん タワーボスステの敵つっえぇ・・・えぇ…?
まさかの1wave目で全滅させられてボス拝む事すら出来ないとは・・・ ボスステはフレンド使えないのも誤算だったが
単純に敵のATKもSPDもヤバすぎるwイベントのチャレンジなんて比じゃない強さだw
古参民よくこんなのクリア出来るな・・・ちょっとどうすりゃいいのかわからない強さだw
ええ・・・・・・ 装備と同じような感じでスイーツを別途装備してステータスUP出来るシステム
こんなのがあったのかぁ・・・おかげでボスのツラくらいは拝めたよw
が、まぁ別PT組めるくらい育成してないと全然足りんなw
次回までには育成しておきたい所 ただでもフェスで麻痺キャラ2〜3匹引いてたりしたら新規でもワンチャンあるかも?
俺は残念ながら沈黙キャラは引いてたが自前麻痺がジーナしかいないんでちょっと厳しいな
後、今の火力その3が赤属性なのもマイナス点か・・・これはしょーがないな そりゃーまぁせっかくここまできたんだしクリア出来るに越した事はないが
こうやって次回の目標が出来るのは良い事だ・・・と、したい所w
トッピング時の戦力105000でした。 今シーズンはタワー報酬に限定寝室がないからいいけど
基本全クリできないといつ取り逃すかわかったもんじゃないからな >>433
がんばれー!
タワーボスはフレ使えないから何も助けてあげられなくて寂しい。 トッピングは物理は物理で魔法は魔法で合わせる
強さは同属SSR>SSR>同属SR>SR>同属R>Rの順 ★カラフルタワーの開催
■開催期間
開始:10月20日(木) 17:00
終了:10月27日(木) 12:59
明日まで? ここで聞いてエープレスキーバ外して黒物理+ジーナでカラフルなんとかクリア出来たよ
ボスの全員生存☆埋め難しいけど12ターンで倒すミッションまではいけたから十分おいしい
当時最新で最初に手にしたがエープレスキーバが5枠目なのはちょっと悲しいけど/(^o^)\
お姉さんキャラっぽいのに>。< ってなる子が強すぎた SSR装備の上限解放をきっちり全部していた
のが仇になって装備の数が足りないんでクエスト交換のSRを取得・育成して
トッピングのキャラに持たせてみればワンチャン?
装備強化が全然足りないのでもうここは諦めて課金、翌日も課金+デイリーで取ればギリ足りるはず・・・ エーブレスキーバが悪いんじゃなく他キャラが物理and物理バフだったから仕方ない
最近魔法キャラ増えてきてるし使えるとこは出てくるさ 上限解放アイテムも足りないのでハード周回中っすね
>>439
クリアおめー
コラボ参加勢でもちゃんとクリア出来るバランスになってる点は評価に値すると思う
前回までは相当無理ゲーだったらしいし今回だけの特別仕様かもしれんがw しかし触手やる暇がない
ログイン+遠征?おさわり?にしてカードの好感度上限みたいなのを上げて
ハートで好感度を上げるとアイテムが手に入る〜みたいな事書いてあるから
それでスタドリは貰えるんじゃないですかね?45レベまで30個じゃ明らか足りんからな SSR引いても編成コストが足りないのでSR2枚の方が対レイドには有効とか
スキル上げるアイテムが手に入らないのでもういっそレイドは捨ててストーリー5章クリアだけ目指してみるとか?
そんな事考えてたけどまぁもういいやw カステラは沈黙じゃなくてBP上昇か
なんか衣装付きの奴と勘違いしてたっぽいとほー トッピングの装備はステータス上昇に関係ありませんでした本当にありがとうございました どっちもよかったで
特にミルフィーユ
NTR感あるけど 無料ガチャからキャラメルパフェが出てきたんで火力で押しきろう作戦!
https://imgur.com/RxLhQ05.jpg
無理でした☆ まぁ敗因としてはトッピングシステムを知らなかった ですかね?
一応WIKIの過去イベ見てんだけどトッピングの事は書いてなかったのでサブキャラの育成が追い付いてなかった
ぶっつけ本番付け焼刃でどうにかするには無理があったって感じー?次回までの教訓にしておこう 黒染め最適解で育成してたら余裕だったんだろうけど
いやーガチャ運がねーこればっかりはねーw
まぁ中々楽しめたイベントだったよ 今のキャラ取得状況
https://imgur.com/9VRM0IC.jpg
なんかSSRはスイーツ全然出ないんだよ・・・パフェばっか出る。
イベントガチャはいいけど通常ガチャはスイーツとパフェ分けてくんない?SSRきた!→まーたパフェだよ
確率的にはパフェの方が出にくい・貴重な位置づけだと思うけど俺にとってはそれはハズレですw 10日目のダークチョコレート妄想キー見てから買おうと思ってる >>453
トッピングが実装されたのが前々回?ぐらいで、その時には塔登れるwiki編集人が引退してしまったので……。
私は、ページ作れなくはないのですが、完成するころにはイベント自体が終了目前になってしまいます故、ぶん投げておりますorz
作った方がいいのかなぁ……? スレ民をks呼ばわりするようなやつに何かしてやることもないぞ >>457
他の人も言ってるけど
初心者が一番感じてるこのゲームの欠点は「情報不足」
やっていくとわかるんだけど最初から知っておきたかった(ヤリスギマは貴重品だから使う対象は慎重に!とか)
ってのが結構ある、そのうちの一つがイベントの進め方で後半でアイテム追加されるから前半は走りすぎない事!とか
そういうの書いてあるとWIKIを情報源として利用する人の役に立つんじゃないかな?と思いまする 月別交換品の装備は月別更新だから取り逃すと上限解放出来なくなる とか
ガチャのおすすめ(フェス(DMMポイントだと確率2倍)>>属性ピックアップ>>イベントガチャ)とか
課金も課金でログボとして石貰える奴がお得とかそういう情報全くないよね。 10の10のベリハでブラベリパフェの結晶が拾えるのもスレ民に教えられて初めて知ったレベルw
スレなんて見ないよって人もいるだろうし、スレWIKIの情報を充実させるのはゲームの寿命を延ばすと思うけど
まぁ俺は編集なんてした事無いんで編集作業が大変とかそこらへんの事情は知らない投げっぱ意見ですけどw >>460
ちなみにクズを英字表記するならksじゃなくてkzな KUSUってなんだw
こいつ九九できないゆたぼんより学歴低いんじゃねーの
https://i.gyazo.com/c3070013e23e623e5671aa5b2b70a518.jpg
ついでにここでもks表記した上に英語力ゼロ露呈してたけど
そろそろ2f-68-がお前と別人だっていう証拠は見つかった?
人にクズクズ言ってるキチガイはこの板で最底辺の知能の持ち主で
親殺しのクズでした >>459
はい、wikiの情報不足(特に初期段階)は私も存じております……。
昔は情報貰う側でしたが、アトワコラボを機に集まった初心者向けぽい情報を
wikiに「初心者向けメモ」と言う名目で作ってはみたものの、実用性は、あの、その……。
誰か有能な人に作り替えてほしいですね。
ページ作ってから1月ほど経つけど、書き込んでるのは私一人ですねorz
ここの多くの住人には無意味だろうけど、一応リンク置いておきますね。
初心者向けメモ
https://sugarconflict.wikiru.jp/?SandBox/%E5%88%9D%E5%BF%83%E8%80%85%E5%90%91%E3%81%91%E3%83%A1%E3%83%A2
そろそろダメージ計算式ギブアップして、だいたい解った分を初心者向けメモに投げようかと思います。 >>464
そういやこいつ修学旅行の班決めで誰からもあぶれていれてもらえなかったところ
丁度余った班にしぶしぶ入れてもらえたが
自由行動時間に「お前うぜーからついてくんなよ」って言われて惨めにホテルのコンビニで時間潰してたっていう
素敵なエピソードがあったなw 残念ながらこいつに抱く感情は「かわいそう」じゃなく当然「ざまぁw」だ >>465
おー!あれ書いた人っすか!
なかなか有用情報がまとまってるとは思いますよ!
しかし情報求めに来た人がどういう情報を求めててどのページをまず見るか?
って言うと初心者向けページから見る人って多数とは言えないので
イベント前半後半でPU率が変わる→イベントページにも書いてあったりすると間口は広がるかな?と思われます このゲームwikiあったんか…
サービス開始時からずっとやってきたけど知らんかった
wikiがいるほど複雑なゲームではないと思うんだがのう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています