【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 34パフェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>970が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://dmg.sugarconflict.com/x
■twitter
https://twitter.com/sugar_conflict
※前スレ
【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 33パフェ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661690561/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured トレハンも全然アイテム落ちんしさー?
共通上限UPアイテムのヤリスギやらビンビンの交換上限も絞ってくるしさー?
1キャラ育成するのに250枚いるんですよね?そこ絞る意味何があるんよw >>78
少なくとも俺がやってるゲームで
イベント獲得アイテムでの交換があるイベントは1週間そこらじゃ尽きないよ
シュガコンだけだこんなうっすいの あ、すまん
交換アイテムが何故か引き継ぎで使えたため開始12分で終わったアイギスってゲームがあったわw
それが最短かな…しかも第二回でそれだったから超不評で公式で運営フルボッコにされてたw あのゲーム交換アイテムはイベントごとじゃなくて共通なんよね
だから簡単に回れるクエがあるうちにため込む癖がみんなついてて
第二回!帝国なんちゃらイベント回って交換アイテムを集めよう!
皆4桁個持ってて失笑されたと言うw イベントの難易度自体が既プレイヤー向けだったのも不評だった
リトライにデメリットがないので初見殺しのオンパレード、既プレイヤー最強最大強化キャラが1撃でやられちゃう!
あのファンザTOP3常連のアイギスさんでもシュガコン運営みたいなことをやらかした事がある
これってトリビアですか?いやー負の歴史ですわー シュガコンスレでやる事ないなったって相談したら
ストーリーMAPのレアドロ集めしろ!
って言われたおっお・・・いいんですね?やっちゃいますよ? ストーリーマップのレア泥集めって装備のことかな?
あれ図鑑埋めに一度埋めた装備も一個ずつは所持しておかないと
全部処分して手持ちからなくなったら図鑑が未開放に戻る糞仕様なんだよな え・・・まじでw
それ仕様じゃなくて不具合では・・・ちなみに集めてろ!はブラックベリーパフェの結晶の事。
微妙に5ターン内届かないからフルオートに出来なくて単純に苦行だおw ほんとだRとかいらんから処分してたが1個は持っとかないといけないのか
いやこれ不具合だろw 初期のころに不具合で報告して
それから半年くらいたってからも報告したが音沙汰ないぜ やること少ないからだらだら続けてるけど張り付いてないとダメとかになったら即止めると思う フェスで沈黙要員のカステラさん引いたのに育成出来てなくて
3wave目のあの後ろのこんちくしょうを止められないのが腹立つわー とりあえず1日やって70個くらい
まぁこの分なら今週末くらいにはキャラ取得までは終わるんじゃないかな?
次の暇潰し案用意しとけよ! なんかちょこちょこSPD負けして壊滅させられる事があるんだが
敵のステータスって変動してんのか?謎い キャラ取ったら現凸まで掘るんだよ
それが終わったら結晶売ってヤリスギマ10に交換するんだよ
まだまだ遊べるだろ喜べ 有償石の使い道なくてスポドリ3個で200円の奴ずっと買ってたんだけどさ
これ、改めて考えると高いよな・・・ いや愛の結晶は余ってんだよ
交換先にあるべきはずの物がないってだけで・・・ アトワコラボ→出るまで引く!→結晶でヤリスギとびんびん交換&課金ご飯で即最強
で、良かった訳じゃん?
なんで交換数減らしてデイリーにしたの?今イベガチャとか引いてないよ?強化出来ねーもんw フェスの強キャラGETだぜ!→あれ・・・上限解放無理ゲーじゃね?=最大強化済みのジーナの方が強い
今こんな状況だけど運営ちゃん見てる?
自分で自分の首絞めただけなのお気づきでしょうか?ガチャ回しても意味ないんだよw 6体引くまで回せばええやろ!!!!!
え?いや別にコラボじゃないお前んとこの突発キャラとか興味ねーよw
1体引いてヤリスギは結晶で交換して上限解放出来るなら1匹くらいは引いてもいいけど
強化出来ないんじゃ意味がないんだよw何を考えてるんだここの運営はw だもんで有償石がダダ余りしてるって状況
ガチャ引くだけ引いてコインでスポドリ取る方がお得だなぁって思い至るも
もしキャラ出ても育成出来ないんじゃなんかもったいない・・・貸出にしてもボーナスつかないっぽいし
まじで今の状況だとイベントのガチャ引く意味なくね? >>103
8時間探索のとこで拾ってこいよ?500枚くらいあるで?
前回イベのベリハが無理ゲーすぎるも奇跡的に1か所だけ☆3取れてそこで使ったくらいで
自動周回出来るなら自動周回でよくね?と、思うアトワ民であった(そもそもスキチケが無いゲーム) アイギスで新イベにアイテム引き継げたことなんてないしホンマガイジは妄想話作るな 前回の後半がほんと酷すぎた
イベガチャキャラ居ても交換の強化アイテム他に使ってて詰み。
流石に笑うしかなかったので今回は最初からガチャ引きませんwそうなるやろ!運営よ! スレ民のフレンドなら俺の貸し出しキャラわかるだろうけど
ドンドゥルマの育成に全部使っちまいました!
でも結果的にこっちの方が強ない?どう考えてもw 属性バフがあるから黒染めがいいのは確かなんだが
スキルの育成が全く出来ないので染めパが作れんwトレハンも金しか拾えんしどうなってんだここの運営は!!! 回数制限アリで消費20で10週してワイン20個と金だけ。
話にならんやろこんなんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww はぁ・・・まともにやってたら愚痴しか出てこんな。
アトワはいいぞぉ!
俺はエロスキップ勢なんでアレだが、おめかしガチャで☆4引けばエロは見れるからな!
キャラの入手も楽だしコラボしたんだしお前らも癒されにきなさい!こんなマゾ育成ゲーでエロ制覇なんて何百日かかるんよw >>111
Twitterでやってもここの運営見てないやろ?
この前の緊急メンテでTwitter使わなかった点から見て普段の交流は掲示板しか使ってないタイプの運営
公式コミュがファンザの仕様でうんちなんで5chの方がよっぽど早く不満が伝わるやろw それに・・・友人にこんなゲームやってる事を知られたくないですわ・・・
エロゲは迫害対象なんですよ?ったく DMMとファンザのゲームを跨いで起動すると再ログインが必要になる
って糞仕様になってなかったら一般版でやるんですけどね・・・昔は起動可能だったんだけどなー その友人とはあなたの想像の人物にすぎないのではないでしょうか
少なくとも碌にツイッターで他人と交流したこともなくて
現実世界でも友人はいないってことだけは分かる
こんなやつがリプに流れてきたら全員が即ブロックや なんかNGでよく分からんけど生きるのに必要なわけでも生活かかってるわけでもないんだしほどほどにするのが楽しむコツだよ
命大事にな 縁日ってなんじゃ?パティコン?
ちょっと用語がわからん >>119
いや俺ツイ廃だからフォロワー6000人くらいおるよ
エロ嫌いで通ってるので知られたくないだけだ本当はソシャゲのエロゲやってる事を! なんかまだ俺の知らない形式のイベントあるとか前スレで言ってた奴いたなぁ
それが縁日って奴か?来るのかw虚無よりはマシやろw 用語解説見たけど載って無いな・・・えーと、なんのイベがくるんです?
縁日って言うからにはなんか楽しそうな感じはするけどうざって事は面倒くさいん? しかしこの運営のイベント中に次々短期イベント重ねてくるのはいいね
そこは評価に値する点だよ なんで淫妖蟲とコラボすんのwww
シュガちゃんの触手責めが見られるんです? ミッションコラボって書いてるな
ミッションだけか?もしかして >淫妖蟲とコラボ←蟲スレと誤爆すんな
↓
>シュガちゃんの触手責め←仮にもいちゃラブゲーのシュガコンが蟲とコラボするわけねーだろ
↓
公式ツイに乗り込む←いやいやいやいや
↓
相互ミッションコラボ←ふう、おどかしやがって!←今ココ
フルカスの触手が見られないのは残念なのかよかったのか良くわからんが
気功砲喰らってなんとも無かったと思ったら腕一本吹っ飛んでてビビってるナッパくらいの驚きはあるわ ★「淫妖蟲-禁-」相互ミッションコラボ開催!
■開催期間
開始:10月24日(月) 16:00
終了:11月7日(月) 15:59
「淫妖蟲-禁-」をプレイして相互ミッションを達成する事でシュガーコンフリクトの豪華報酬が手に入る
期間限定のキャンペーンとなります!
また、シュガーコンフリクトをプレイして相互ミッションを達成すると「淫妖蟲-禁-」の豪華報酬をゲットできます!
★カラフルタワーの開催
■開催期間
開始:10月20日(木) 17:00
終了:10月27日(木) 12:59
★セレクトガチャの開催
■開催期間
終了:10月25日(火) 23:59
★毎日無料ガチャの開催
■開催期間
終了:11月8日(火) 23:59 無料ガチャは前やってたSSRパフェ1%のやつかな
常設だったのにしれっと消したこと忘れてないぞ セレクトガチャありがてー!
フェスキャラも対応してたら神扱いしちゃう! シャルロットの顔面殴りつけて床ペロさせてからの鬼畜凌辱とか
シュガコンの世界観ぶち壊しやな コラボって少なからず互いに幸せになれるからやるもんだと思ってたんだがこのコラボは誰が幸せになるんだ…?
お互いに客層が違う気がするんだが… ミッションコラボとか移行キャンペーンとかは節操ないイメージだな
おそらくDMM側の担当者が同じだからやってるとかいう話も聞いた事がある コラボするなら相応のエロを用意するなら文句は言わんが
最初から出来もしないのがわかりきってるからなー コラボするなら雰囲気が似てて食物繋がりのふるーつふるきゅーとやエンクリが最適なのだが
それらすらもうシュガちゃんには天上人なのか
これとアトワの費用でこないだD1とコラボしたましまろコラボいけたやろ メンテ前にスタミナ消費して放置してたら緊急出てた
ちゅらいよ コラボっていうから触ってみたら
スタミナでザッザッって進んでレイドボス出現!
やってる人には申し訳ないけどそっ閉じした・・・ 組み合わせ最悪で草
虫湧いた菓子とか捨てるしかないんだが スィーツとはちょっと違うけど「カース・マルツゥ」というチーズがあってな
作ってる地域じゃワインのあてに食べたりするんだとか ハロウィンシナモン、SRだけど愛の結晶へ交換は10個なんだな
今までも限定キャラは10個だったっけ? 無料ガチャは何でガチャ画面にいるやつが入ってないんだよ 1%に絞ったうえにSSRは厳選した5体のみでバナーにいるキャラは誰も入ってません
シュガコンの日常 無料ガチャゴミで草
何か前もこんなこと言った気がするわ これ前にもあったチュートガチャ10連のキャラしか出ない(SSRパフェもなし)
毎日無料ゴミ10連と同じラインナップじゃねーか ミッションコラボって事はキャラの行き来は無しかね
深琴来るならちょっと欲しかったんだけど…こっちからの出荷キャラを誰にしても揉めそうだから無理か 無料ガチャの画面ヤバいんじゃない?
出ないキャラが表示されてるのはちょっと不味い気がするわ
https://i.imgur.com/BxZDJGw.jpg 無料だしはいはいごめんなさいでしたwでおわりそう
よくてチケ5枚配るくらいか、悪くていつの間にかアナウンス無しで変わるだけだなw なあに、砂糖ではいつものことさ
こういうことばっかしてるから皆課金控えすることを理解してない 炎上するほどの人数残ってないし、やめるならやめれば?程度にしか思ってないぞ多分 課金商品にからむ消費がない物ならゲーム内のにぎやかし画像として法的には問題なかったと思う
たとえばエンクリのイベガチャの画面で横に課金ガチャキャラが立ってるけど問題ないように
まあSSRって書いてるし紛らわしいというのは同感だが 苦情入れるときはDMM側にも入れるべきだな
運営に言っても以前の排出内容が違うときみたいに流されて終わりだ 算数できない運営だぞ
そんな難しいことチェックできるわけないだろ! 何も考えず引いたらリンゴ飴出て、他のが良かった・・・と思ったら初期スイーツしか出ないのか(´・ω・`)
イベントボーナス考えるとキャラ数多いには越したことはないかなくらいしか使わなそうだけど・・・ >>166
プラムパフェはいいじゃん
白桃もエンドレスの上層でどうしようもないときに運ゲーに使える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています