レモンちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4481位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
約束されし1位 FANZAGAMESランキングスレ 4480位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665588181/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 宝石7時間
アイギス9時間
天啓24時間
どこが強いかは確定的に明らか 無限ワンパンウーマンとかツバイが修正されるとかで怯えてる修行僧が馬鹿みたいやんけ >>256
多少の縛りはあるけど算術でも最奥ぶち抜きできるじゃないですかやだー 世紀の大誤審「原口のハーフスイング」について語ろうや 負けたら面白いけど無理だろうな0時更新でこれされちゃ これで対人ゲーだから草生えるわ
未所持は実質対人出禁だろ 1位取れても運営が改心しないと素直に喜べないところある ちなみに天啓の対人アリーナも範囲外からワンパンたいあり
今回のライサってキャラ コツコツ半年間ご苦労様w
ミザリーとハニバ境界3種で他のキャラ要らねぇ
つうか枠取って邪魔だからマイナス
天信の半年無駄だったなw >>264
ほらさ
算術使いってそもそも成るの若干面倒やん
なってからもマップ見ながらアレコレ算術するやん?
天啓ってガチャって当たったら即ポーンやん?
何かおかしくないか天啓? 天啓は射程無限になったからな…
今まで集めてた養分お疲れさんwwwして来たよ >天信の半年無駄だったなw
草 天信踊らされてただけやん 天啓2マス牛歩で馬鹿にされてたのに半年ですべてのSRPGを過去にしたんか >>182
ああ前世の悪夢が蘇る
魔障炎に焼かれる日々が来るぅぅ 算術使ってるときははまりゃ気持ち良いが
無制限ワンパンとか使ってて気持ち良いか?
次第に作業感マシマシでワンパンできなきゃ禿げ散らかすのがオチなんじゃね? KMSによる嫌なら辞めろ実験だぞこれ
今回の実験結果を活かして次回作はどの程度の課金圧にするか決めるんだわ でもバトル開始時に注目+クリダメ減のキャラがすぐ実装されるんでしょ?
クエストにも配置されたりしてな 天啓はもう先短いし残ってる奴から搾り取るのは正しい判断やろ >>282
スレで受け止めきれずランスレまで異臭が漂ってきたw >>273
一人だけ何か出るゲームちがくね?
なろー主やんそんなの
山梨谷無しオチ無し天啓オワドクス 虚無ハフバならまだしも簡悔祭はアカン
キリがいいしここでやめるかって旦那が増えそうだ 少し前から最新キャラの札束バシーンゲーだから良いんじゃね
信者はKMSに何期待してたの? でぇじょうぶだ!
ウェイト下げたウィッチ数人でデフバーサ蓄積させればあんなヤツ雑魚だよ 天アンやってで天信煽っても天信少な過ぎてつまらんからな
自分が天信になって天アン煽った方が楽しい >>285
おはようじゃんゆもライサでワンパンできるやん
だって射程無制限どから! 残念ながらマジカミ塗りテカテカでもただのイチャコラより境界のがマシだし
ほんとに初期からやってるプレイヤー全員馬鹿にしてるよね >>289
やたらと開発広告に力入れてる割にこのムーブだから脳がバグる
もう軌道に乗った判断して初期の集金路線に戻しでもしたのかな? KMSにSRPG経験者いないんだろ
少しでも経験あってなおこんな頭悪いキャラ実装するの正気とは思えない 有償ガチャないのが笑える
1日一回お得ガチャでもやればいいのにな
課金者も煽ってんのか? 天啓終わる前に天啓信者死滅寸前とか
良い立ち絵だったな でも天スレの勢い1位だから盛り上がってる証拠だよね 射程無限って凄いな
やっぱドラタクのインフレ超えちゃったなぁ 鏡ライサ考えたの昼休みの小学生説あるな
「はいっバーリー効きませーんwww」
「いやいや私射程無限のワンパンスキル持ちだからwwwwwwはい終わりwwwwww」
俺がガキの頃でもせいぜいバーリーwwwくらいしかされたこと無いがな 宝石は最初から傲慢運営だからな許される
天啓は我々を騙そうとしている インフレのスクエニを超えたインフレKMS
村の一員として誇らしいわ てんけーもアリャア殺しも同じ不良品やがな
そこに違いはありやせんよ >>322
これから敵も味方もイデオンガンやぞ。震えるだろ 実際天啓はなんでこんなに言われてるんだろうな
天啓、宝石、d1、エンクリ最初から糞なのに天啓は特に当たりが強い気がする 無限射程はヒいたわw
SRPGじゃ戦略核みたいなもんだろ >>181
ハロウィンだし骨折してるコスプレなんだろ
俺は気にしない D1スレで文句ゆってゆ人見たことないゆ
これがwithout信者の民度だゆ >>332
KMSかつ初動の覇権無双があったから元プレイヤー元課金勢が他と比べてかなり多いんじゃね? >>336
文句言うと出て行かされるぞ
イベントむずいって愚痴ったら叩かれたわ なんか夏和小使ってるとこゴミ多くね
有名どこ引っ張ってきてんほってるだけよな
声優が可哀想 天啓って玉打ち尽くしたんじゃね?
無限射精ワンパンマンとか他のキャラ実装されてもスペックマニアには売れないだろ
これ以上のスペックか売れるスペックだと
ワンパンマンのバフ役員
無限射程ワンパン2体以上同時攻撃
場に出しただけで敵間引く
出しただけで宝箱回収
出しただけで即勝利
持ってるだけでクエスト免除くらいか
まだまだ逝けるな 天啓は完全新作半年でまともな村開発の最ルーキーだろう?
他のルーキーが軒並み死んだからそりゃな
宝石はなんやかんやReだしD1はもう3年、エンクリも1年低調だが続けて来たんだぞ これが噂の射程無限スキル
火力クリ率が高くて高確率麻痺まである
https://i.imgur.com/GK6oPwa.png
もっとやばいのがこのパッシブ
カミナリオトシは上のスキルで射程無限だから何処からでも追撃するし反撃する
https://i.imgur.com/Iky8vh7.png D1のイベントは地味にムズいと思う
ガチャは石貯めて推しキャラだけ回せばいいだけだからな >>333
滅茶苦茶肉体的に疲労してるとき打たない方が良いよね?多分体の免疫とか弱ってるからワクチンに居るサンプルのウイルス細胞に負けそうなんだが >>345
ワイの考えた最強キャラをそのまま追加した運営は神やね笑 天パ良いじゃんどうせもう落ちるだけだって分かってたんだし
課金した奴は最後まであの糞運営の責任持って飛び火させんなよ d1は本当にいい信者が付いたよな
あいつら性能とか関係なしに絵だけの為にガチャ回してるだろ 最新のキャラが桁違いに強いならリセマラで古参に勝てる最高のソシャゲじゃね >>345
凄いなあw
1周年はキャラ出しただけで勝利方式にでもすんのかなwww >>352
エロゲ運営として当たり前のことやってるだけなんだわ
そんな奇跡みたいなこと言われても困る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています