レモンちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4481位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
約束されし1位 FANZAGAMESランキングスレ 4480位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665588181/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 4090買ってまでやることがランスレと天啓とか悲しくならんのか 各スレ勢い順
1位 天啓パラドクス
2位 宝石姫
3位 アイギス >>461
4090貰っても天カスはやらんだろうな 関西人は最後に 知らんけど を付けると言うけど
これモーニング娘の矢口真里の芸がルーツだよね
もっと遡ることは出来るかも知れないけど
とりあえず世代的には合致している
その後他にも伝播して
ポプテピピックの完全に理解した(←わかってない
ポルノビデオのあっ…察し(←察してないどころか誤解している
ひろゆきのような芸風(←話題性の飛び乗っているだけで何も知らない
などに広がっていく
リアルの日常会話で上記のネタをやるわけには行かないから
知らんけどに変化したのだろう
日本語研究の人は責任を回避するためと分析しているけど
たぶん真相は堂々と自信たっぷりに解説していると気持ち
良くなれるからみんなもやる様になったのだ >>460
あごめん間違えた
上の比較の人とレスずれちまった 性能控えめでいいから安価で全端子hdmiのグラボ出してほしいゆ 最近の村ゲー起動するとcpuファンぶおんぶおんまわゆ 天啓射程無限反撃キャラが優良誤認なんだよなぁ
生放送だと確定クリティカル言っちゃってるから
まぁ天啓なんてプレイする奴は脳に問題あるからそのまま隔離されといてくれや あんだけ文句あっても生のチャットじゃ大人しくしてたの草 エアプのクセに粘着してるおかしな人たちだからね
こういうところでしか暴れられないのよ >>472
すまん恥ずかしいから優良誤認が認められるケースちゃんと調べてから言ってくれ >>452
→のに負けたわ
今P5調べてたが
ゲーム機にはメモリで倍勝ってるが
グラフィックは比較できんな とりあえず無限ライサだけ取っとけば続けられるだろ
乞食のくせにうるせぇんだよ >>477
ios242まで騰がってるから一応オワドクスが一位取れるんだろうゆ >>476
恥ずかしいのはお前の頭だがw
天信ビビってんの?w
ワカバマン再来しそうだなwww は?乞食にも課金者様を気持ちよくさせるっつー仕事があんだよ
乞食にすらまともにシゴトさせられない運営が悪い
コジキ悪くなーい この流れだからゆっちゃうと
村ゲー一個もやってないですゆ テカパラこれ以上のインフレさせないともう回らないだろ 何もやってないのにまたエンクリ1位取ってしまうのか
強すぎてすまん 乞食でも無限ライザ取れば無双出来るハジメドキなのに雰囲気悪いね >>488
で、ちゃんと調べてきた?
そんな草生やして煽り散らすしかできないってことはまあそのへん察するけど アニバだとスキル撃ったら敵が全滅するキャラ出してそうなのがやべーよ >>501
天信ビビってるww
調べてきたじゃねぇよww
書いたら優良誤認広めるから言及できませんとかダッサw 本スレすら荒れ出してるのに調べてきた?じゃねーよ池沼w
ワカバマンの次はハニバマン産み出してしまうとかさすが天啓覇権コンテンツだなww ワカバは優良誤認だったけど今回のは表記されてるしなかなか厳しい 俺くらいのエアプになるとランスレとふにの里とゆの里くらいしか見ない
本スレも見ない まあ、誰が正解かは消費者庁にでも通報すればわかるだろ
対応されるか否か ひっそり移動力1上がるモンスも売ってるんだな
文字通りの人権じゃん 優良誤認は表記だけじゃないんだよなぁ
アホだと生放送はセーフとか言い出すんだろうけどw
で?生放送で確定クリティカルって言ったキャラが確定じゃなかったのどうすんの?w あれ?優良誤認連呼マン何処行った?
あいつらやっつけてよ >>525
金とスペックの無駄遣い
ソシャゲにしてもそもそもスマホでゲームとかやらんでもってな
歩きスマホして一人勝手に事故死 >>526
もっと頑張れよ知的障害者の天信w
で?生放送と実際のキャラが違う落とし前どうやってつけんの?w >>530
えっ!?
それを買うと身長170mになれるって?! >>536
なんで応援してる俺を殴ってんだよ
俺は優良誤認連呼マンの味方だぞ >>549
身長170cmいくつ売ってるんだよ天啓 >>555
顔面真っ赤すぎて何も見えてないんだろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています