アボカドちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4482位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4481位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665618041/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>16
不人気眼鏡より昇格すべきキャラいるだろ! >>41
いつものことだろ?2.5倍石が本当の集金
エアプは黙っとけ もう認めても良いのではないですか
猫パンではなくシゴがちょっと弱いと アイギスのスタンプも言い方変えただけのVIPだよな >>51
エアプは黙ってろな。普通にねこパンレベル デンズリ空巣して宝石に負けるとか恥ずかしくないの? >>53
あれ有償石を割った数だしな
無償じゃカウント進まないから課金額で決まるシート ドルフィン今月か早かったな
来月頭だと思ってたけど 列車更新明日じゃん
天啓ギスブル宝石の頂上決戦から逃げたな >>53
ログボくらいしか変わらんからVIPとはちょっと違うかなぁ
VIPだと〇倍速まであげれますとかやりそう 仕事ができる人間は宝石を叩かない
できない人間は宝石を叩く
はたしてお前は"どっち"かな? れじぇはまあええよ、5位だし
ミナシゴはいつも通り
問題なのは空き巣した更新してない宝石に負けるズリとアニバなのにもう2桁のあや糞な? シゴ粘WW最近芸風変えた?
前はじゃんゆ語で経血ゼリー食べたいゆとか連呼してたのに エンクリが1位なのに…他ゲーの話ばっかしてる
そんなに悔しかったか >>66
王子必死に釈明しててワロタ
簡単に釣られすぎだろ >>68
原石を叩いて宝石が出てくるんだ
叩いて叩いて叩きまくるのが賢いんだぜ
まあ宝石姫って原石には宝石なんてないゴミカスだがな 宝石ばけもんすぎん
ここで不評だったのなんだったんだ >>66
カリスタ上限とかも変わるからそうかなと思ったんだ
VIPの定義がいまいち分からんな アイギスは無償石でもカウント進むが
エアプバレちゃったねぇ 宝石は今日初の更新でガッツリ集金掛けるの既にわかってるから明日も宝石1位だよ >>84
そいつフォロワー数1700しかいないし1位獲ることなく終わるやつよ >>76
無償石でも進みますから
有償限定じゃない ええアイギスってVIPあるんですか?
もうやめとこ >>88
昨日までずっと上位だったエロスが更新したばっからしいのにもう10位になってるでしょ
初動謎補正よ
じゃなきゃ初日にあやかしとかに負けるはずがない >>98
残念だがVIPだぞ
>>53 が嘘言ってるとでも? 更新前に負けるズリとアニバでもう2桁のあや糞はさっさと査収していいぞ
あや糞が初日で宝石に勝ったのは宝石が12時から始まったのとメンテがあったからな
ただの空き巣で調子こいてんじゃねぇぞカスらぶ >>96
こんなにエッチなのにセックスできないなんて生殺しすぎて頭おかしなるで >>76
平日昼間からワッチョイのおまえはVIPと真逆のニートだもんな >>96
左のメガネ本当にいらないゆ
ずっとはずしててほしいゆ アイギス叩いてるのってチョンなんだなw
嘘でも100回言えば本当になるとか思ってそう
メンテ明けに試してみろよエアプ なあエスカが空き巣更新したのに2日目れじぇもんカスに負けてるんだが >>109
お前らみたいな悔しそうなの見るのは楽しい >>96
どんなえっちな格好してても寝室ないんじゃなぁ ドルフィンウェーブこれたくじが塗ってないだろ
エロなしでただでさえゴミなのにたくじの良さまで消すとか >>113
格安スマホくんじゃアイギスにはついていけないか >>104
VIPなのはそうだよ
ただ有償限定じゃない
無償石でもカウント進みます >>116
すまん爺
ぶっちゃけどうでもいいwwww 無職ワッチョイ「VIPガー」
いや無職のおまえにはVIPシステムあろうとなかろうと関係ないやんw >>133
無課金で進まないからVIPなのでは????w https://twitter.com/tanuma_ryusuke
あやらぶメインライターついにツイッター開設きたああああああああああああああああああああ!!!! >>136
まあVIPなんてないと嘘つくやつはおかしいわな というかワッチョイWWって会社Wifi盗んでスマホカチカチしてんの?何時間もいるのみると休憩時間だけだと無理だし 確かにVIPって基本有償だけか
そう考えるとギスは違うのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています