アボカドちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4482位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4481位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665618041/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 正直天啓に課金しようと思ってたけど現実見せられてやめた
天啓やめてふるふるいくわ 俺のソフィア非処女ってマ?
どういう事?
脳が理解を拒んでる >>566
それで通るならこの世から優良誤認なんて言葉は無くなるんだわ KMSが絡むと訴えるとかのワードがよく出てくるよなw ひろゆきと統一はともかくプーチンの話題は
下手すりゃ3次って状態で国際情勢興味ねーってほうがヤバくね わざと勘違いしやすいように見せてる時点で印象悪いだろって話 優良誤認連呼マンは結果を出せば全員黙るのに行動しねえな 天啓はリア充向けゲー
8割ぐらい破瓜描写ないから
大マジな話市場調査とかしてないんだろうなと 天パラ今日で半年だっけ
畳んでも返金しないで済むようになったし、圧かけて畳ませれば折れて畳むんじゃないか? プーチン使う使う詐欺で中々核使わんよな
世界をはよ終わらせてほしいのに 訴える訴える言ってるけどホントに訴えてるの?
行動しないと変わらないぞ >>587
戦争とそれに伴う国際情勢の話題ってよりは
ロシア軍が今こんな感じで滅茶苦茶になっててマジウケるwみたいな話だから聞いててつまんねぇんだ 中卒が発狂するときもほぼKMSがフルボッコの時ねこれが答え SS確率2倍!って表記でPU率変わらないっていうのがダメっていうなら
ほとんどのフェスガチャアウトだろ 消費者庁に通報するのはただだろ?
皆で協力すれば金返ってくるかもよ? 今月アイギス売上かなり低いから
今日お得パックぶち込んで一気に捲りに来る可能性が高い 訴えるという言葉を使って訴えなかった場合逆に罪に問われるぞ定期 天啓もはせPならなKMSなんかに任せるからこんなんできるんだよな D1なんか経産婦以外処女だし、キャラ人気欲しいなら処女にするに越したことないな >>612
訴えゆと言ったのは嘘だゆ
撤回して謝罪いたしますゆ 天啓の非処女はオトギの終了に向けてどこまで許されるか観測気球あげてる段階だぞ
オトギが終われば一気に村人化や >>621
列車が稼いだお金…どゆしてこんなコラボに… >>607
引用先見た感じ誠実にいくならPU対象キャラの確率は変わりませんの注釈が必要じゃないかな
勘違いする人は出る書き方だと思う
264 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srfb-wnma)[sage] 2022/10/13(木) 10:23:01.23 ID:6VswR3far
この書き方はあかんと思うが
https://i.imgur.com/zILQEUx.jpeg withoutが稼いだお金は全て新しい寝室に費やされゆから安心して課金できゆね エッチな絵をAIが1秒で書いてくれる時代にわざわざ手書きしてるのなんか日本くらいだよな >>632
ほんと騙す以外で2倍3倍にする意味あるの 列車やった事ないけど処女率高めだったって聞いたことあるけど
なんで売れてる列車から天啓に変わったら処女率下げてリア充狙い出すのか分からない
そもそも非処女許せるタイプは現実で恋愛してるだろ まだやってんの?天信バカだからよく読まずに引いただけじゃん >>639
これで理解出来ないなら話は終わりかな
見て倍だと感じる人は多いよ 騙されるやつはそうそういないだろうが
騙されてくれたらいいなぁwみたいな運営の意志が透けて見えると印象悪いんだからこういうのやめたらいいのに >>645
多いのが分かってて騙したってことか
正体現したね 天啓やってる奴はマジで馬鹿だからなw
脳に問題ないとあんなゲーム続けられないよw あの〜誤認させた時点でアウトなんですよ
それは表示景品法で決まってるので… 普通はピック変わりませんとかあるからなあ
天啓余裕ないっすねえ だから昔のイラスト再利用してキャラ描いてたんですね >>632
サービス開始当初くらいにも同じこと言ってるアホおったな
読めば分かるじゃん >>641
オトギの低迷が顕著になった時期の作品だからユーザーの移住先見込んでるんじゃないか? >>639
ピックアップ倍にしてるゲーム探してくるからちょっと待って 平行線で絶対理解しない奴と同じ事言い合うの楽しい? 読めばわかるだろ←うん、そうだな
でもピック1%の糞ガチャだよね モンギスは舵取り間違ったな
寝室が乱交に近いからアイギスと違って地力が全くない
月間売上1億落ちてるからかなりヤバい >>644
列車のも相当ぶっさかったな
モンブスでも描いてたのかもしれんね >>644
今体調悪いでしょ?仕事やめる?って前職のクソ上司のパワハラワードそのままで草生え…生え… だったら早く消費者庁に凸しろっていってんじゃん
どこにソフィアの出現率増えるって書いてあんの ガチャで冷めてゲームやめることなかったけど今回はガチで冷めた >>632
良く分からないけどソフィアもSなんだから等倍のソフィアが1で他のSが0.1だったら
2倍でソフィア2他0.2、3倍でソフィア3他0.3になゆんじゃないのかゆ? >>654
そう言い訳してだまし取ろうとしてんだね ワカバのときもごめんなさいしてれば鎮火したのに擁護して燃再燃させる天啓信者の頭の悪さ草
徹底して燃やすか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています