アボカドちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4482位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4481位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665618041/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>641
オトギの低迷が顕著になった時期の作品だからユーザーの移住先見込んでるんじゃないか? >>639
ピックアップ倍にしてるゲーム探してくるからちょっと待って 平行線で絶対理解しない奴と同じ事言い合うの楽しい? 読めばわかるだろ←うん、そうだな
でもピック1%の糞ガチャだよね モンギスは舵取り間違ったな
寝室が乱交に近いからアイギスと違って地力が全くない
月間売上1億落ちてるからかなりヤバい >>644
列車のも相当ぶっさかったな
モンブスでも描いてたのかもしれんね >>644
今体調悪いでしょ?仕事やめる?って前職のクソ上司のパワハラワードそのままで草生え…生え… だったら早く消費者庁に凸しろっていってんじゃん
どこにソフィアの出現率増えるって書いてあんの ガチャで冷めてゲームやめることなかったけど今回はガチで冷めた >>632
良く分からないけどソフィアもSなんだから等倍のソフィアが1で他のSが0.1だったら
2倍でソフィア2他0.2、3倍でソフィア3他0.3になゆんじゃないのかゆ? >>654
そう言い訳してだまし取ろうとしてんだね ワカバのときもごめんなさいしてれば鎮火したのに擁護して燃再燃させる天啓信者の頭の悪さ草
徹底して燃やすか 天スレも落ち着き始めたころ合い見て社員の擁護が湧き出したな >>678
頭悪いからなんで>>674じゃないか説明してくださいゆ >>677
俺しかやってないゲームがちょっと前にそんな感じのガチャに劣化してた >>676
あそこ5ch見てるの堂々と言ったとこだからなぁ
書き込みも当然してるでしょ >>674
そうはならなかったんだよロック
ソフィア1固定で他が3倍通り越して7倍くらい確率上がったというね ふるーつも最高レア2倍でもピックアップ率まで上がるわけじゃなかったよな STEP5でS出なくてもSTEP1に戻るクソガチャだよ なぁKMSって詐欺企業なの?
こんな優良誤認狙った表記はそうにしか見えないんだが? なんでだゆ〜なんでだゆ〜♪
なんでだなんでだゆ〜♪ >>694
おわミスは5ステップ毎確定があったよな? まぁどんな理由があろうと天啓に課金しないし金輪際プレイしないから関係ないよ
キモオタ爺の俺はアイギスやっときますわ
リア充で中古愛せる奴は天啓プレイしとけって話 ・ソフィアはSです
・Sの出現率が2倍、3倍になります
→ソフィアは等倍のままです
ごめんゆじゃんゆは生まれつき頭が悪くて何を言ってゆのか全く理解できないゆ
どうしてなのかゆ?どうしてなのかゆ?
どうしてどうしてどうしてなのかゆ? 列車とオワギと凡フが稼いだお金でエルシャダイコラボをすゆ
とても美しい家族愛ゆ 不親切と違法をごっちゃにしてるのがいるな
表記がわかりづらいとは思うがそれなら神フ60倍だってそうだし優良誤認とか言ってる奴はただ騒ぎたいだけのウンコ ピック率据え置きでもS排出率が増えたらその分手に入りやすくなったりしないの?
算数苦手だからわかんない >>696
簡単に引かれたら悔しい運営がソフィアだけ1%固定しちゃったから >>701
えっマジなんそれ?なんかすごいことしてない?? ソフィアのSは使用済みのS
つまりSキャラ確率アップとは違うんだよ step進めばS排出率2〜3倍になるぞ!
境界キャラは1%固定
ん???? WPUだから合計2%ってのを隠して反応楽しもうとするのは身勝手 >>714
そうだねソフィア以外はみんな2倍だね
でもソフィアはSなんだけど排出率上げないんだよ S排出2倍ってアピールして排出率1%に落ちてるってそれ詐欺では? やらかし無料ガチャしても最高レア装備しか出ねえじゃん
ほんま終わってんなこのゴミゲー
そりゃ復刻だらけになって信者が必死に宣伝しますわ どうしてなのかゆ?
どうしてなのかゆ?
どうしてなのかゆ? う〜んこれは天信側が不利っぽいので
じゃんゆ側につきますね >>693これが確信を突いてゆ
うーんKMSの負けゆ 天啓に課金して手に入るのがインフレで即型落ち確定してる中古w
天啓信者は中古好きなら現実で恋愛すればいいよw あなんでだゆ♪
あそれなんでだゆ♪
あゆいしょなんでだなんでだなんでだゆ♪ その他のSの排出率が上がって困ることあるの?
むしろサービスしてくれてる部分でしょ >>740
問題はそこじゃないから半年ROMっててね すり抜けがゴミで数に数えられないゲーム(例:初期恒常固定の列車)で
SSR排出率2倍!(でもPU確率は上がってませんよ)→事実上の詐欺
すり抜けも有能なゲーム(例:エロブル)で
SSR排出率2倍!(PU以外だけどな)→まあまあお得
もう天啓なんて糞ゲ遊んでねーからガチャ内容しらねーけどこの差じゃないんか? >>740
ソフィアの確率が上がってないのが問題だろ >>735
どうしてもW1位を取りたいからね
ジャブジャブ課金させたいよね そもそも誤認かどうかよりせっかくの記念ガチャをクソみたいな簡悔仕様にしているのが悪いんだよな ゴミの排出率だけ上げられてんだから困る事しかないが >>741
言い回しが完全に爺で草
やっぱこの手のに一生難癖付けてんのは老害なんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています