大丈夫だゆ♡問題ないゆ♡ FANZAGAMESランキングスレ 4483位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
アボカドちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4482位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665631165/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>437
・エニグマイベント第1弾はブラックダイヤモンド(ナコルル)とカルメルダザイト(右京)
尚後者は買わないと使用できない…が、強さはそこまでは…って感じ
・ツヴァイ終了お知らせ(課金してツヴァイゲットした人マジでご愁傷様に…)
・桜石の水着はパイズリやフェラ無し
・バグがとにかくありまくる
こんな感じか もうこれ宝石だけでいいんじゃないかなってランキングだな 宝石姫プレイヤーってなんで運営に常時敵対的なんです? ぶっちゃけ、ツヴァイ壊れないと全然進めんのだがあのゲーム 【朗報】宝石寺ツヴァイ修正で生臭坊主共が悲喜こもごもで煩悩だらけw そういえばアリアのCG集買ったけど一度も見てなかったゆ じゃんゆはパパ呼びの上に孤児と孤児の保護者だからな
ガチ感ある
村に血の繋がりのあるママキャラいたっけ? ツヴァイでゴリ推したけど7章で敵の強さが強化速度上回ってわけわからねーゆ なぁ今投票券202/132なんだがこれ350行けんのか? パパ呼びも義理の娘なんて意味ではなく
パパ(になっちゃえ♡)やパパ(親子ほど年が離れてるのに興奮しちゃうの)
パパ(既婚者なのに他の女で気持ちよくなっちゃうんだ)
という煽りの意味だと思うと興奮するだろ >>468
自己投影じゃなくてそう呼ばれてる男に対する嫌悪感が先に出ちゃう
これは陵辱系でHの最中にギャハハハって笑う知能低めの竿役も同様 腐女子ってなぜか自己投影にこだわるよな
「自己投影 腐女子」で検索すると面白いわ >>468
めっちゃしてる
ゆうくんって言ってくれないと辛い ちなみに投票1位の真じゃんゆはパパ(になっちゃえ)のパパだからセーフなのだ なんかアリアを思い出させる流れだなあツヴァイナーフ >>469
ちゃんと無料ガチャと修練超級回ってる?
経験値とかもだぞ >>482
ランスレやめろ
今なら間に合う
真人間になれるぞ >>470
必殺技で範囲スタンと全体眠りは
アナンダナイト(ロワン)とフローライト(タシー)
スキルの場合はフロスフェリ(ファリオ)だな
対象拘束しつつ仕留める場合はフェナカイト(ナーラ)
火力に関してはオウロ(シェミーラ)やウォーターメロン(イザベラ)かな、こんな時にダイモン枠がいれば… 俺の叔父は結婚当時40代丸ハゲ短足デブ貧乏田舎で両親と同居だったよ
ランスレ民もがんばれ もし俺がW天井してしまったら、ぐあー!と叫んだ後に脳内でアスカを召喚し、どうしたっすかご主人? なんだか思い詰めた顔してるっすよ?
と、心配しながら豊満な胸を押しつけてくるので興奮して押し倒し、ちょご主人? ここ外っすよ! それに、いきなりなんて嫌ぁ!
と抵抗するアスカの服を乱暴に引き剥がし怒涛のピストンで突きまくる! あんあん! ダメぇダメっす…こんな外で無理やりなんて、あんあん!
でも感じちゃうっす…ふう、気持ち良すぎてもう射精してしまいそうだ、今から膣内に射精すぞ!
ああああっ! そ、そんな…今日は危険日なのに、赤ちゃん出来ちゃうっす…と言う妄想で頭の中がいっぱいになってしまうだろう もし俺がW天井してしまったら、ぐあー!と叫んだ後に脳内でアスカを召喚し、どうしたっすかご主人? なんだか思い詰めた顔してるっすよ?
と、心配しながら豊満な胸を押しつけてくるので興奮して押し倒し、ちょご主人? ここ外っすよ! それに、いきなりなんて嫌ぁ!
と抵抗するアスカの服を乱暴に引き剥がし怒涛のピストンで突きまくる! あんあん! ダメぇダメっす…こんな外で無理やりなんて、あんあん!
でも感じちゃうっす…ふう、気持ち良すぎてもう射精してしまいそうだ、今から膣内に射精すぞ!
ああああっ! そ、そんな…今日は危険日なのに、赤ちゃん出来ちゃうっす…と言う妄想で頭の中がいっぱいになってしまうだろう1 もし俺がW天井してしまったら、ぐあー!と叫んだ後に脳内でアスカを召喚し、どうしたっすかご主人? なんだか思い詰めた顔してるっすよ?
ああああっ! そ、そんな…今日は危険日なのに、赤ちゃん出来ちゃうっす…と言う妄想で頭の中がいっぱいになってしまうだろう2 もし俺がW天井してしまったら、ぐあー!と叫んだ後に脳内でアスカを召喚し、どうしたっすかご主人? なんだか思い詰めた顔してるっすよ?
ああああっ! そ、そんな…今日は危険日なのに、赤ちゃん出来ちゃうっす…と言う妄想で頭の中がいっぱいになってしまうだろう3 もし俺がW天井してしまったら、ぐあー!と叫んだ後に脳内でアスカを召喚し、どうしたっすかご主人? なんだか思い詰めた顔してるっすよ?
ああああっ! そ、そんな…今日は危険日なのに、赤ちゃん出来ちゃうっす…と言う妄想で頭の中がいっぱいになってしまうだろう4 もし俺がW天井してしまったら、ぐあー!と叫んだ後に脳内でアスカを召喚し、どうしたっすかご主人? なんだか思い詰めた顔してるっすよ?
ああああっ! そ、そんな…今日は危険日なのに、赤ちゃん出来ちゃうっす…と言う妄想で頭の中がいっぱいになってしまうだろう5 S1の徽章4個ぐらいは取りたいが
ルシフェルちゃんとハロ火天を主砲に一与先生ハロトウコツバフ、テンメイデバフで届かないわ
っていうか火のデバフキャラがテンメイしかいないのがダメっぽいな
ダメ計算見る限り単純に防御1/2に下げたらダメ2倍っぽいから
新しめのバフキャラ<<<低レア突っ込んででもデバフ上限目指すって思っていいのか? スイッチはなんだ?
腐女子か?ハゲか?パパか?40代か? ツヴァイナーフってwww
流石ジープラアリアのように最初からすぐ客を殺しに来てゆw
ゆーゆっゆっゆ 宝石の20%ジャストじゃないと効果が発動しないバグ直った? シゴにはじゃんゆ族で乱交してほしい
梨木ならやった
やらなかったら岡田無能 宝石寺の高僧はこの程度じゃビクともしねーよ
ほかじゃ物足りない修行の場を求めてきてんだぞ 生きてるだけで偉いんだよ
その上ランスレやってたら満点だろ ツヴァイはスリップダメージが修正されるのかと思ったらそうじゃないのか なんかアリアの初期ぶっ壊れダメージ出してたのも修正してたよな
学ばないな 高僧いたのにサ終したから長続きしないだろ
新規はまず残らんだろうし いや一回EX撃ったらそのまま全体永続スタンとかゲームじゃねーけどなそれは >>520
ああいうのは言いたいだけだからもうほっとけばいい ここ相当数ケンモメンいるよな
年齢でも察するしなにより屁理屈臭いレス多すぎる ツヴァイナーフされてクソ雑魚になったみたいだし課金者も下山してくかもな
天啓W1位の道が開けてきてんね 人が多いところは大抵は見てゆ
でもなんJみたいなふいんきの場所は苦手だゆ 突困難だし敵側が使ってきたら詰みだしナーフはしないと無理じゃん? 宝石は秋祭りが終わったか
課金額にどれくらい響いてくるかね
つかあれに課金してる奴が本当にあれだけいるって事に驚きだが マジコンとパクツイで育った世代だ、推して知るべしゆ キャラ追加はしてるから明日1位を取って天啓を妨害したらもう負けていいぞ じゃんゆはダンゴムシが好みそうな場所しか行かないゆ >>534
レゾフュアちゃんかわいーかわいーかわいーゆ 布団引っくり返したらじゃんゆがワラワラいてマジキモかったw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています