大丈夫だゆ♡問題ないゆ♡ FANZAGAMESランキングスレ 4483位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
アボカドちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4482位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665631165/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 運営はガチで課金できる権利を提供してあげたと信じている 誕生日にプレゼントを買ってあげるのは当たり前だからゆ >>757
花もコラボしてたな
同じように絵師も別で >>798
うんこする以外でとるポーズじゃないよな うんちはめったにしないけど稀にする
おしっこは必ずする ハフバて圏内行けなければこの先ずっと無理だゆ
ゆーっゆっゆっゆw ハフバとかアニバってユーザーへの感謝祭だと今でも思ってるんだよね
それが只の集金装置。ここが一番違和感を感じる 運営様いつも遊ばせてくださってありがとうございます💰💰💰 直腸と膣は1cmしか離れてない
つまりアナルセックスしてるようなもんだ アニバで石増えたのは列車だけだわ
あとはどこも集金 それなら天井あるくせに確定で出ないガチャを作って
真のガチャにしないとおかしいよね
半年に一回青天井祭りを開催しなくちゃ そもそも天啓の0時更新ってMAXパワーだからな
他ゲーでそんなのやってる奴居ないだろ tps://i.imgur.com/kXhXout.png
tps://i.imgur.com/vGGrC5w.png
あ♪ 宝石の勢いが止まったな
案外楽に明日は天啓が取れるかもな >>822
かわいー
スィーリアのアナル攻めて辱めたいゆ アナルセックスの良さがわからない
前もってうんこ出させてまでちんちんを挿れたいのか
汚い
しかも人工肛門になるデメリットもある ああ、明日は金曜最強さんデーか
天啓が勝つと怒られるぞw >>799
オウロもちょっと違うというか調べたら元ゲーよりも宝石の方が割と使いやすくなってたのか…
EXスキルに敵全体に攻撃力の200%のダメージに追加、10秒かつ継続ダメ70%だけど
使いやすさならダントツ宝石だわ、スキル1がランダム対象になってるけど、その対象が瀕死だったらちょうどいいし 渋滞で遅刻したセフレに下剤飲ませたりカンチョーしてでもセックスさせようとするのは
はっきり言って異常だ >>826
シャワ浣すゆからうんちつかないゆ
汚くないゆ >>788
無理よ
既存の同名キャラでパワーアップって糞システムだからリセマラして新規が入ろうが話違うってなる リアルでアナルセックスなんかやらねーゆばっちい
2次元に限ゆ 宝石はツヴァイ下方と同時に新キャラ販売だから読めないな 天啓が負けるわけない
生放送からの0時更新に怒涛の集金だぞ?
アイギスは今日個別ピックじゃないからガチャ弱めだし天啓に勝てる要素がない
宝石も落ち着いてくる頃合いだしな
明日は天啓W1位頂きます >>838
なんでこういうクソシステム持ってくんだろ、列車もこれでやる気無くして辞めたし >>843
言ったな?
1位逃したら徹底的に叩くから覚悟しろよ >>856
そら喜んで損してくれるユーザーかいるからな 天啓はここで逃したら後半年は表彰台すら怪しいからな >>844
そこまで言うなら男にツッコんだことあるんだよな? >>843
アイギスの数時間で抜かされたんですが・・・ あやらぶええんやけど新規ほったらかしすぎなんよ
あれじゃ殆ど残らんと思う ちょっと工夫してあげるだけでいいのにやっぱテクロスなんやなぁ >>866
さてはおまえランスレには男しかいないと思ってるな
じゃんゆに謝れ >>757
ゴキトレはいつも社内絵師だしゆ
期待すゆ方が間違い >>872
それを踏まえて最近Twitterに序盤からの手引き公式がツイートしてるゆ 今日は強更新多いし順位楽しみやな
3位でも他の日なら1位とれる 掲示板で唐突にエセ関西弁使う人ってどういう気持ちからなの? >>872
無料ガチャとかやればいいのにな
限定も引ける日を作れば楽しいはず ハブバ、ぶっこわれキャラ、ガチャ3種、0時更新
これでW1位取れなかったら本当にやばい よく有るクローンゲーじゃないから本当に1から説明せないかんしな むしろ意味不明な数の集金を0時にして圏内行けないのがヤバイゆ
れじぇくろでさえハロウィンで行けたのに >>882
これで他更新のない土日祝だったら完璧だったな 諸葛亮と関羽が強いらしい
こいつら同じ日にピックされるらしいから一万円払えばどっちも取れる >>882
王がチケだしなあ
なぜ昨日空き巣しなかった?無能だゆKMC 停滞の原因は限凸と霊格とレシピだからちょっとの工夫じゃ無理だよ 自分が課金したくないものを他人が課金すると思ってるのかゆ >>887
前なら土日にぶっ込んできてただろうな、まあハフバのせいだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています