【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part274
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part273
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665571911/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ツヴァイ時代の時はアナンダが敵のSP吸いながら高速EX発動敵スタンで時間稼ぎして
ツヴァイのEXで完全ロックって流れがクソ強かったが今はどうなんだろうな 12−4どうやってクリアするん 不可能じゃね?
ハイドレ石化してる間に空いて溜まって終わりなんですが >>175
それだけ聞くとセレナイトなんかの火力キャラで頭数減らせるだけでも進行しやすくなるからいくらでも応用効きそうで強そうだな >>164
ああああSSが並んだツヴァイちゃんどこ アナンダはAFKだと前衛ポジから敵の後衛ポジまで届くぐらい範囲広いからな >>164
これこっち側の評価だったのか
AFKのコピペかと思ってたわ 黒鯛強かったら買うつもりだったけどお試しじゃ強みがわかんねぇや >>172
アナンダライトはAFKアリーナの1/3ぐらいの強さだよ これからやり直す奴アホやん?
中身SSRのSRジュエルもないし
ツヴァイで章も進められないし色々乙ってるわな >>186
それでもこの評価ってことなのかな?ありがとう
まあどうせエメママも姫川もセレナイトも凸っててマジェと心中する手持ちだから来るの祈っとくわ 宝石姫だとフローライトとドライはかなり優秀
瞬間移動して背後から単体超火力のバンジーも戦闘範囲広い宝石姫だと強い可能性あるただ家具セットでEX15連撃なったらだけど >>191
これAFKのエアプ攻略サイトの評価だから参考程度に考えた方が良いよ どっかで詰まらせて放置or課金させるのが目的なんだから、想定通りなんやろ ようやくLR作ったんだけど専用装備って性能エグいんだな
初回撃たれるのは仕方ないけど以降相手のSPガリガリ削れていくわ 黒鯛ことナコルルは実装当時はそこそこ強かったし俺は30章後半でもたまに入れてたけどそこまでじゃないんだよな
クリったときの永続打ち上げで1人を無限ロック出来る可能性があるくらいか
エニグマはアインズアルベドとエツィオだけは確保必須でアインズアルベドは一緒に来るから無課金は各種ポイントためまくっとかないとな アナンダライトは元ゲーに比べめちゃ弱く感じるもうエサにしたいくらい 17章まで行ったスレ住民がそれぞれ評価付けてすり合わせた方がいいリストできそう >>191
この評価は過大評価かな吹っ飛ばしや引っ張りで場荒らされるとサークル系はまったく機能しないし アナンダライトはスキル発動してもなんか効果あるのかわかりにくいよな
設置も見たことないし >>202
ツヴァイに頼りっきりでキャラの性能なんて全くわかんねぇぞ gm眼鏡きついわ どうやって対策すればいいんや こいつ アナンダライト移動しないから吹っ飛ばされるだけで置物になる >>194
>>203
なんやねん!まあキャラ探すときの参考にはなるか
とはいて18-1の時ヘルデライトが攻略のキーになったしやっぱこれだけが全てじゃないんだろうな ツヴァイとシナジーのあるキャラだけぼんやり把握してる
あると思います ストーリー絶対勝てなくてやることなくなったな
エニグマの要求もキツイしなんなのだこれは ちなみにAFKと同じなら貯められるポイントに上限があるのでエニグマを2体交換するのは基本無理なんだけど樹海コインのパイライトを6万コインで交換すると4万5千で売却出来るはずだからこれ使うと無課金は2体取れるようになる 無ヴァイ民の俺からしたらオウロヴェルデはSSSだぞ まぁアナンダライトはAFKアリーナだと必須級でこのキャラ軸なる組み合わせが多数ある
そのキャラが産廃に近いから結構やばい事が起きてる アナさんそんな強いのか
「デカパイドスケベムチチムチデカパイお姉さんカワイイヤッター!」で愛用してるが
寝室も大変よかった 最後のくだりは蛇足に感じたが >>214
交換開始まで26日あるんだから
その間でメダル貯めるんやで ツヴァイ居てもメイン火力はオウロだったわ
まぁランクアップとレベルが高かったというのもあるんだろうけど 倍速にするだけでバグるゲームでキャラ評価とかやってもな
何が正しい仕様かすら運営含め誰一人分かってないだろ セレナイトはEX一回目舐めプして2回目以降で必ず殺してくるのは敵に居ても味方に居ても実感してる 運営の調整ひとつで全てがひっくり返るのは今回で証明されたしな
その後のフォローも一切なし 元ゲと全く一緒じゃ面白くないからな
どんどんバグを仕込んで差別化してこ 敵が強すぎて黒鯛ほぼ何もせずに死んでいく
育成が足りんから参考にならず 元ゲーより範囲がかなり広いってことは全体火力と吸引系のキャラは評価上がるってことか ロワンは後列真ん中に置けば幅広く回復してくれてたのにアナンダさんまじで仕事しないからね…
とはいえ前衛置きアナンダは本家に劣るけど強いわ >>179
アナンダは1ポジに置いて敵1ポジに届くかどうかぐらいだっけ?もう別もんじゃん 射程無限キャラが有利な環境だなAFKではアズライト強かったけど
宝石は射程が届かず挙動がおかしくなってダメぽ >>228
YES
後は敵に張り付いても生き延びて場荒らしたり超火力で倒すやつは評価高くなると思うよ これからはガーネットで耐えてドライとフェナカイトで調整してフローライトで止めて
セレナイトで一掃する時代が来ると思う マウスクリックしてただけで何やってたのか理解してないから、キャラの評価なんか無理だゾ 極端な調整で人権→ゴミクズ
いつもどおりのジープラで安心した 相手の高火力をピンポイントで狙う奴とか強いよね
うぉーたーめろんとかいうらしいけど EX以外のスキルがわかんねーんだよな
アメトリンが開幕ナムナムしてるのはわかる 宝石姫たちを即イキさせるメロンの極太バズーカちんぽ怖い >>237
等速で眺めてても、何やってるのかさっぱりわからないゾ メロンなのかスイカなのか
こいつ戦力差ありきの強さだから自前だと敵ほど強く感じないのよな
強化してる人は相手格上でも強いんかな こっちじゃしばらくは超高レベルの敵に対して役割持てるやつの評価が上がるだろうしな
ツヴァイを失った今の育成候補としてはフローライト、無敵盾、全体火力、sp加速、敵sp調整(位置動かし含)あたりもってるやつ >>219
アナンダさん元ネタは商人キャラだからな
必殺技は範囲にお金ばらまいて味方が拾ったらやる気出す、敵が拾ったら動きが止まるみたいな感じ
スキルはポーションそこらに置いとくからHP減ったら勝手に飲んでくれみたいな感じ メロン使ったけどそんな強くない印象
火力ならバグってるあいつじゃねーの? うちではメイン火力やってるなあメロン様
どっかんどっかん楽しいです こっちだと陣営はグレイボーン1択
トーランチーズが強い イリスチーズしたくてノクターン陣営しか引いてないのに1枚も出ない件 世界地図のオートバトル収益表記直したかーって確認したら
星光600/mとか800/mとか絶対嘘だろクソ運営よおw >>253
世界地図のやつ星光とプレイヤー経験値と間違ってるなこれ
ホームで確認するとプレイヤー経験値の値になってる バグを直そうとして新たなバグを生み出す
それがジープラクオリティ 今からストーリーやるならオウロヴェルデフローライトヘリオドールラピスラズリにフェナカイトorドライorドラゴンアゲート
フローライトの攻撃力を1番高くしてEX打てる場所探し
場合によってラピスをエメラルドと交換って感じになりそう ハイドレンジア打たれ弱すぎる
介護するにしても限界ってものがあるぜ 他にキャラいないから最初から現在の12章まで使ってるけどメロン、うちのエースだけどな
SPやクリティカル率奪ってくれてスキル連発するし…
他のキャラの方が強いのかもしれないけど持ってないから解らん 火力が一番高い敵を感知するドラゴンアゲートのドラゴンちんぽ これツヴァイ壊れてた時の方が戦略性あった分ゲームとしてレベル高かったじゃん
今じゃ放置か札束で殴るだけでゲームにすらなってねえよ メロンはスキルの出が速いのがいいね
殺られる前に殺る速攻戦術と相性いい ハイドレンジアはむしろ集敵だけしたら耐えずに死んでくれた方がいいこともあるけどね
EXすると散らばるし ストーリーのメロンは威力より出の速さがおかしいからなぁ
こっちが1発うつまでに2発撃ってくるの理不尽すぎる
アリーナでセレナイト使って格下を一瞬で蒸発させるのたのしいです。これがCPU目線か 今日からサブで無課金プレイはじめてどれくらいで18章まで踏めるか挑んでみるわ 161以上だとパッシブで加速しまくるからそりゃ1発目の出も早いし
その後タイミングよくスキル2のCTが解消されるのかSP吸収し始めるので2発目も早い これイベントのドライちゃんはポイント的に取れるんか?なら12章攻略は見える
エニグマはもう基本無視してます 無には無縁でいいかなと >>219
辰砂はよく見れば普通に強いことしか書いてないんだが
2体にダメージ共有、前衛保護回復、Ex使用時に被ダメ増加デバフ
回りが基本ぶっ壊れすぎてるんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています