【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part274
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part273
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665571911/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured イリスチーズしたくてノクターン陣営しか引いてないのに1枚も出ない件 世界地図のオートバトル収益表記直したかーって確認したら
星光600/mとか800/mとか絶対嘘だろクソ運営よおw >>253
世界地図のやつ星光とプレイヤー経験値と間違ってるなこれ
ホームで確認するとプレイヤー経験値の値になってる バグを直そうとして新たなバグを生み出す
それがジープラクオリティ 今からストーリーやるならオウロヴェルデフローライトヘリオドールラピスラズリにフェナカイトorドライorドラゴンアゲート
フローライトの攻撃力を1番高くしてEX打てる場所探し
場合によってラピスをエメラルドと交換って感じになりそう ハイドレンジア打たれ弱すぎる
介護するにしても限界ってものがあるぜ 他にキャラいないから最初から現在の12章まで使ってるけどメロン、うちのエースだけどな
SPやクリティカル率奪ってくれてスキル連発するし…
他のキャラの方が強いのかもしれないけど持ってないから解らん 火力が一番高い敵を感知するドラゴンアゲートのドラゴンちんぽ これツヴァイ壊れてた時の方が戦略性あった分ゲームとしてレベル高かったじゃん
今じゃ放置か札束で殴るだけでゲームにすらなってねえよ メロンはスキルの出が速いのがいいね
殺られる前に殺る速攻戦術と相性いい ハイドレンジアはむしろ集敵だけしたら耐えずに死んでくれた方がいいこともあるけどね
EXすると散らばるし ストーリーのメロンは威力より出の速さがおかしいからなぁ
こっちが1発うつまでに2発撃ってくるの理不尽すぎる
アリーナでセレナイト使って格下を一瞬で蒸発させるのたのしいです。これがCPU目線か 今日からサブで無課金プレイはじめてどれくらいで18章まで踏めるか挑んでみるわ 161以上だとパッシブで加速しまくるからそりゃ1発目の出も早いし
その後タイミングよくスキル2のCTが解消されるのかSP吸収し始めるので2発目も早い これイベントのドライちゃんはポイント的に取れるんか?なら12章攻略は見える
エニグマはもう基本無視してます 無には無縁でいいかなと >>219
辰砂はよく見れば普通に強いことしか書いてないんだが
2体にダメージ共有、前衛保護回復、Ex使用時に被ダメ増加デバフ
回りが基本ぶっ壊れすぎてるんや 集めればSSR手に入るのに黒鯛一体の為に各種コイン消費するの普通に重いと思うんだが >>269
3日で耐えられなくなるぞ
まず6章あたりでつむ
一週間こつこつ育成しても8-8でかなり足止めくらう
8章突破するだけでゲームクリアぐらいの感覚だぞ
そのあと9-20がいつ突破できるかはワイにもわからん >>203
実際LRまで上げて専用解放して運用してるけど普通に使えるで
元ゲと比較して範囲が狭いってだけでやれること変わってないし
17章超えてもまだ使ってるし 雰囲気でやってるからメロンとかセレナイトはEXぶっ放しつえーってなるしたつすなはよく分からないしアナンダライトはオホ声がきたない 8章や9章突破できずにLR装備も持ってない奴はもう息してないだろ 全年齢版寝室見れないのにエピソードに!出てるのウケる 特別探索、行方不明のキャラバンを救出してくれって内容なのに遺品一つ見つけられないまま終わって大草原なんだが ツヴァイ修正されちゃったから先行組に追い付けないじゃん
修正しないで後からツヴァイ手に入れられた後続も進められるようにしたほうがよかったじゃん >>276
いや3日はないかな……これ系のゲームやらなかったわけでもないしオウロもらう辺りとかで編成考えていけばいいかな
そもそも無課金垢だから地道にやるんだし 想定通りの今のバランスがどんな物か俺もちょっと気になってるけど
どうせやるなら元のAFKアリーナやった方が絶対面白いんだよなw 廃課金>ツヴァイ民>微課金以下
課金すれば全部解決 50体になったけどエメラルドフェナカイト両方不在 どちらにしようかな
どちらも何だかんだ優秀で甲乙決められません エクリプスボムはまだ使えるからリトライしまくれば強引に進めるな 陣営ガチャでマジェスタ選んでおけばエメラルダは勝手に出るけどな
フェナカイト取った方が安定だろうが 7-20くらいのミッションでssr剣もらったのに持ってないんだが?バグってのんか? そろそろ樹海リセットのお時間だけど
リセット後に入れば星装もLv1になるんかね?
特別探索はLv1に下げられたけど >>248
トーランチーズは一人になった時にEXスキルでダメージで我慢した分を相手にその分+クリティカルで一気に薙ぎ払うの気持ち良すぎるんじゃ
てかオウロ使ってたけどこの子AFKよりもこっちの方が地味に使いやすい気がする
EXスキルに敵全体ダメージ追加してたのは最近気づいた 星装は固定っぽいぞ
ゲスト宝石姫のレベルがこっちのレベル依存だから使うなら高い状態で入ったほうが良い 特別探索マジでえ!?終わり!?ってなった
何も読んでないんだけどこれ毎日ステージ増えるとかそういうの? アナンダライトとタンク系ばかりの編成でなんか進めてる 色々試してみるもんだな >>299
なるほどありがとうー
そんなに楽な話はないってことなのねぇ アナンダは最低でも121にしないと役割実感出来なさそう
開幕からHPタンク置けるのは敵が開幕脳筋編成してる時はめっちゃありがたいよ
121ならないと使い切り3回だから大体足りないけど
あとツヴァイでハメないと蒸発したようなレベル差の所ではそもそも通用しない
ツヴァイ以外の誰使っても通用しないようなレベルで盛ってるたわけだし やっと12-2抜けたと思ったらそこからまたメロン地帯で止まってしまった アナンダの寝室1も2も下品なババアボイスで最高だな
15ステージのスイカでまた足止めされてるは メロンは退魔忍で誘拐してエンジェライトの結界内に隔離するっていうのが結構よさそうだったけど、肝心の退魔忍が火力も耐久も微妙で、相手にアマゼツとかいると自殺に近いのがな〜 ノインとかいう図鑑に載っていない謎の女が謎のスキル撃ってくる
なんやあの電撃ピストン… 黒鯛、タイプが後衛物理で弓装備しとる???
お前の黒剣はなんなんだよ!! 忍石はツヴァイの攻撃範囲内に配置すると攫ってきた相手がいきなりスタン食らって
そのまま殴ってSP溜められるから強いのであって修正された今となっては後衛が殴られやすくなるゴミ技なんだよね
誘拐する相手も選べないしさあ 石配るか経験値配るかどっちかしてくんね?進めねンだわ 無課金無ヴァイ民だけどメンテ後からなんか割と進めた
14-29まできたけど急にインフレし出して辛いわ こんなにガチャ渋くて配らないってどういう神経してるの?やばくね?
ストレス与えて課金させようってか? バグ直せ!環境ぶっ壊してる!早くしろ!
って言っていざ修正されたら終焉を迎えるの面白すぎるだろ
アリアと全く一緒で草 お前ら0時過ぎたら水を得た魚のように元気になるのなw なんかスタンさせるとゾンビ化してダメージ通らないせいでメロンが攻撃吸われて辛いんやが もしかしてアリアの負債をこれで補おうとしてるから課金圧強いのか?? 報酬美味しいイベントは17章クリア
今回のイベントは
無課金=ログインだけして(居てもいなくてもいい
課金は十万単位
悲しいなぁ 1体Princessにできたが他UR+で停滞やな…
育成半年コースかよ… 無(DMP)くらいならブラックちゃんは諦めた方がおk?
アドバイスありがとう そうしてみます 育成が楽だと課金者なんてあっというまに去っちゃうからなぁ
データなんていう大層なものではないけれど、実際に俺の周りではソシャゲのキャラ育成が終わったとたんに飽きてやめるというパターンが非常に多い 日付変わる直前まで樹海やってたけど敵弱くなってるよな?
LV101のオウロ姫川オウロでLV140程度なら9割削れて後通常攻撃で殺せたんだが
こっちが施設とかで開放するボーナスとか敵はフルで入ってたとか? >>325
もっとバランス考えろよな…
1万課金を1万人にさせるだけで相当儲かるのに10万課金を1000人にさせようとでもしてるのか? 放置ゲーなんか長期の育成計画たててまったりやるもんだよ
問題はそんな長期までこのゲーム続いてんの?ってことだが…
いまんとこずっと1位キープしてるが天パラなんかも最初は1位ばっかであの有様だしなあ 最初だけってことにならなきゃいいけどな
この分だとガチャ追加だけして定期イベント追加して10位以内とっての繰り返しになりそう >>330
そんな複雑なこと言われても
ここの運営はわからないよ げーむつくるおかねもらえるうれしい
なんでこれがつづかないのもっとおかねほしい
Reアリア メンテ前にデイリー80%まで終らせちゃってたから初日分の桜の花弁10しかもらえなかったんだが
残りの14枚補填されないの? ギルドボス、セレナイトで200Mとか出してる人いるなあ
ツヴァイの影響なしか >>330
FANZA村の課金人口なんて1000人いたらいい方だぞ >>338
アナン>姫川>アズライト>アナテース(中盤〜)=セレナイト(〜中盤)>エメ(序盤)>ヘマ>他
こんなもんかな メイン垢無ヴァイで進めててよかったー、ツヴァイに依存してたら今日で投げてたな >>339
ギルハンはツヴァイでスタンさせなくても余裕で耐えちまうからツヴァイ抜いた方がダメージ出るぜ 樹海って最初からやり直しできないんだっけ?
エクリプスで最後で一気に全滅して止めれなかった・・・ 猫の目プレミアムのSRジュエルが貰えない不具合この前修正したけどまた再発してんじゃん
マジ呆れる
なんでこんなことが起こるんだ? >>245
なんでそれキャッツアイじゃなかったんや…設定的にも最適だっじゃねぇか… 樹海リセットって全員レベル1にしないとダメ?
1人だけレベル1入ってればOK? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています