【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part274
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part273
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665571911/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured プリーナの方はリセット関係ないの?
クソ強いのしか一覧に並ばんのだけど
負けるの丸わかりだろ
更新押しても同じような人がぐるぐる回転してるだけだしな
絶対勝てる人出てくるまでしない方がいいのか?
しない場合の損失とかない? >>405
え?1マップじゃないん?
うーんなんかもう精神的に疲れたわ イベ交換はガーネットとドライどっちも居たらどっち重ねるのが良いんだろな?
ガーネット重ねた方が融通が利きそうだけど採用率が高いのはドライなんで悩むわ >>413
防衛設定してない人もそこそこおるよ
ひどい人は3組中1組しか設定してなくて2戦不戦勝とか
そういうの狙うしかないわね....
自分はLv1単騎にしてるからどうぞ殴られ放題よ プリンセスリーグはなんか1,2回勝つと選べる相手が全部+1の相手しかでなくなるのが謎
順位なんて500位前後くらいなのによくわからんね >>405
隅々まで探したが、キャラバンなんていないぜ フレンドは14人がお亡くなりぽい 1日前が7人で2日前が3人と 一気に離脱したなあ
まあこの交換レート見たら・・ね
7-12まで登ってた俺も今日からログボ勢 何人かはSSR+寝室見たいもんだ
前世では50人フレ全滅を看取った俺 Reでも看取るぜ ログボ勢として >>419
1,2日前に離脱済みならレート見る機会なくね、それ以前の下山だろ 結局バグツヴァイはやったもん勝ちで終わったん?
ジープラがマトモに対応すると思ってないけど >>399をエクリ爆弾でクリアしたわ・・・
イリスアゲートが復活してLoseになったけど再戦したら敵0人で不戦勝
次からは絶対5人ともリセットしてからやる 一応目安ね レベル平均一人124あと111(絆が111のため)
1層 平均100 ボス120
2層 平均120 ボス160
3層N平均ランダム ボス180くらい これリセハードのほうがうまいんかな? >>421
12000円でツヴァイ売るためにバグ仕込んだからやらなかった人への補償なんてないぞ イリスの反射うぜーなエクリプスと言い面倒な敵配置しやがって 戦闘終了しないバグのせいで未だに樹海をクリアーしたことがない
戦力的に余裕なのに酷すぎる オウロってストーリー報酬で貰える?
星装では一体貰ったけど 単発で引いたアベンチュリンにNEWがついてて気付いたんだけど
自動売却入れてると入手しても入手扱いにならないんだな
図鑑埋まってないわ 花弁の最低額が高いって言ったらデイリーに安いの追加されてて草
わかったよ言った以上買っちゃる…と思ったけどちゃんと何が欲しいか見極めないと無駄になるな
>>405
マ?? 猫の目ショップで頭のLR買っんだけど陣営ボーナスが無かったのって普通? アイテムをクリック→陣営ボーナスの右の提供割合クリック 今から新規で遊ぶ場合、初回リセマラでどのキャラ取った方がいいんでしょうか? なるほど、確かにキャラバンの件未解決だったし
ワープで入り口に戻った時まだ探してないところがあるかもしれないって言ってるね >>435
ゼクス・セレナイトあたりか?
ツヴァイがお亡くなりになって正直何が強いのかわかんなくなった感がある >>436
この表でわからんのがエンジェライトとトパーズとアズライトが中盤Sランクになってる
そんなに強いとも思えんけどな
実はこいつらダークフォースなんか? >>436
ありがとうございます、凄く分かり易いです >>439
元ゲのそこまで信用ならんらしいサイトの評価らしいからあくまで参考らしい
元キャラはわかるから、気になるならそれで調べんのがいいんじゃね
ただ、割と仕様が違うらしいけど 敵になるとクッソ痛いウォーターメロンもログにダメージ乗らなくて地味だけどこっちが使っても超火力出る オウロさんとか敵セレナイト居なけりゃ全員一人蹴散らしたりするしな
オウロvsオウロになるともう回復合戦でゴーストでも添えなきゃ終わらなくなる >>439
AFKの場合、キャラ単体で強いと言うより他のキャラとの組み合わせでどれだけ使えるかが重要視されてる
中盤Sって書いてあるからって適当にその3キャラ入れてもてんで役に立たないよ 他人の塔のリザルト履歴やけど
これが本当ならハイドレンジアも超高火力ってことやね
なんか全体的に与ダメデカい気がするけど >>446
探索でなったがバグやぞ
塔でもなるんかい >>447
バグなのかありがと
リザルト関係ログはあかんのね 被ダメゼロでSPHP配布のアナンダライトがそんなにダメ出せるわけないし
Exで無差別攻撃かますオウロが0ダメなわけないしな 履歴はバグってるのかチートなのかわからんのがあるからなあ
回復29万とかあったし メイン10のメロン地獄抜けて11突入したらサクサク進み過ぎなんだけど
バランスおかしいだろ >>452
11で癒されて12でまたため息つくんだ… プリーナふと見てたけど2連勝しても3戦目突入するんだね レベルリセットはイベントにも効くね
樹海だけ開幕lv51なんだけどレベル以外も参照してんのか? 運営「うはwキモオタちょれえ〜♪」
て声が聞こえてきそうさあ〜 SSR宝石姫メモリージュエル元SRの出る確率27%ぐらいなのに10個使って7体も出たわ 無ヴァイ無課金で4日前から始めたけど9-20そこまで苦戦することなく終わって拍子抜けした
PTはセレナイト ドライ アナダンライト エメラルド ゴースト Lv81~101
というかLv101のセレナイトがメロンワンパンしててやっぱこいつ火力バグってるわ セレナイトの元ネタのベリンダおはさんも火力だけはあったな
バフしつつ火力も出すから強かったけどすぐにギルドボスしか居場所なくなった >>459
俺もセレナイトで進んでるけど、9-20でワンパンは無理だったな。
ミリ残しをオウロで狩りきってクリア
加速要因がラピスとゼファーの子だったから陣営ボーナスなにもなしの差か。
てことはイベントでドライ交換したらかなり強くなれそう。 樹海の敵LV51スタートでハードの最後LV173とかだったんだけどこんなもん?
これ普通にやるとキツすぎるわ 修正前のツヴァイは敵HPが100%でもEXスキルでスタンしてたような気がするのですが、
運営のお知らせが間違ってるのでしょうか?
後、少しでも応援したい為、課金をするつもりですが、何を買うのがいいでしょうか?
5000円くらい入れようと思ってますが、猫の目ライセンスを両方買って
余った分は120円のタイムパックを買うのがいいでしょうか?
ご指導お願いします 樹海は初戦さえ乗り切ればEX先撃ちし放題なんだからリセット勿体無くね? 魔巌窟の同一職業を単騎でやったらエラーでタイトルに戻されて草
想定しろよこれくらい >>466
1〜4でもなる、フルでしかエラー突破できんぞ >>467
マジだったわ…
このUIで5人探して編成するのだるすぎる 樹海で調子こいてエメママゼクスツヴァイがいるところ突撃したら強すぎて泣いた
ポイント2倍を逃すのはつらいがこれからは強そうなのは大人しく避けようと思いましたまる >>464
ストーリークリアとプレイヤーレベルアップでタイムセールでるからそれと1回限定の初心者パックとかいうヤツ 魔巌窟なんとかクリア
戦闘出陣後味方英雄が全員生存しているで草
もうちょっと隠せよ 魔岩窟だけじゃないけど、編成画面で職や陣営ソートできるだろ
でも一人選ぶたびに一番上にスクロールされる機能いらなくない? ツヴァイいなくなったらダンジョンもだるくなったな
画面見ずに放置してるとなんか全滅してることあるわ
全滅したらやり直すかどうか選択させて欲しいわ
戦闘中ならやり直せるわけだし SR召喚石無駄にしたなーこれ
999でカンストっぽいからみんなはこまめに引けよ >>476
オーバーしたらメールに入ったから無駄になるはないんじゃね >>477
履歴確認したらその通りだったわ
ありがとう >>464
ツヴァイは修正されて30%以下じゃないとスタンはいらなくなった
SSが並んでるスプレッドシートは過去の物だ >>472
プログラミングやってりゃ分かるけどそれは機能じゃなくて機能が無い状態なんだ
お前がデフォだと思ってる状態にするには「選択後も位置を保持する機能」が必要なんだ
今からその機能付けるとどうせバグるぞ フレンドポイントが毎日39人にしか送れないんだけどもう一人に送るにはどうしたらいいんだ
おまえらの叡智を教えてくれ 星装の取り返しのつかないスイッチのせいでまたやり直しだ
1マスしか見えないたいまつとかドラクエが1だけで辞めたような微妙なものも取り入れていて
星装は無駄に疲れる要素があるなあ フレンドポイントは詮索しない方が良いぞw やるなら今の内と言っておく。 1回クリアすりゃ終わりなんだから頑張れやw
ネタでなく本気で愚痴ってんならメンタル弱すぎんぞ
理不尽バグだらけのこのゲーム、何が来ようが笑い飛ばすくらいの度胸で挑まんと ユーザー有利のバグだけ潰される上にコンテンツによってはリトライに資産使うのはちょっと笑えないっすね プリーナで出てくるレベル120で20-61クリアしてる奴ってあれだよな運営なんとかして >>484
松明つけると敵マス増えるギミック付だぞ 玉が慢性的に足りなくてレベルが追い付かない・・・誰か助けて・・・ >>487
愚痴がある内が華ってな
もし運営がそんな考えなら先は長くない >>436
親切にアドバイスと見せかけて修正「前」のものをさらっと貼る、鬼畜の鑑wwww
リセマラ希望の見習い僧侶達へ
修正後はこっちねー
>>164 >>494
え? レベル玉って諭吉で買えたっけ?
あと、サファイア使えねぇぇ! 周りの進みが早くて焦るわ 凸ができなくなった時点で詰むのね 8-8はオウロ育てたら行けた
そこ抜けたらしばらく快適になってまた詰まった
またメロンアマゼツか… 8章超えたら急に楽になるからバランス狂ってるわ
味方のメロンも強いけど敵のメロンは頭おかしいだろあれ メロンって専用武器と家具スキルも殺意の塊なんだな
あるゆるものに絶対に相手を殺すという意志が宿っている >>503
✖︎難易度上がる
○メロンが出てくる
9章にもいるのかこいつ…
フェナカイトがちゃんと吸ってくれれば勝てるんだが上手く吸ってくれねえ >>505
✕9章にもいる
◎11章以外はうようよいる >>507
絆の祭壇のクールダウン終わるまで引退します
今までありがとうございました >>457
やっぱ元ネタある分ゲーム性自体は面白い
運営がゴミすぎてな、ガチ派遣ゲーになれただけに勿体ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています