【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part274
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part273
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665571911/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>487
愚痴がある内が華ってな
もし運営がそんな考えなら先は長くない >>436
親切にアドバイスと見せかけて修正「前」のものをさらっと貼る、鬼畜の鑑wwww
リセマラ希望の見習い僧侶達へ
修正後はこっちねー
>>164 >>494
え? レベル玉って諭吉で買えたっけ?
あと、サファイア使えねぇぇ! 周りの進みが早くて焦るわ 凸ができなくなった時点で詰むのね 8-8はオウロ育てたら行けた
そこ抜けたらしばらく快適になってまた詰まった
またメロンアマゼツか… 8章超えたら急に楽になるからバランス狂ってるわ
味方のメロンも強いけど敵のメロンは頭おかしいだろあれ メロンって専用武器と家具スキルも殺意の塊なんだな
あるゆるものに絶対に相手を殺すという意志が宿っている >>503
✖︎難易度上がる
○メロンが出てくる
9章にもいるのかこいつ…
フェナカイトがちゃんと吸ってくれれば勝てるんだが上手く吸ってくれねえ >>505
✕9章にもいる
◎11章以外はうようよいる >>507
絆の祭壇のクールダウン終わるまで引退します
今までありがとうございました >>457
やっぱ元ネタある分ゲーム性自体は面白い
運営がゴミすぎてな、ガチ派遣ゲーになれただけに勿体ない クソ樹海さあ…始め同Lvくらいなのはいいけど後半になると60以上上の敵が普通に出てくるとかクソバランスなんとかしろよ
カタリストで強化も運に左右されるし戻ったりできないし毎回めんどくせえ メロンはツヴァイハメが出来てた時は最初にソープのランダム対象スタン当てればツヴァイスタンに繋げて簡単に勝てたんだよな 中身が完全パクリの中唯一オリジナル要素だったツヴァイちゃん… メロンは敵だと強いけど自分で使うとそこまでないのか… 樹海はリセットしてとは言うが面倒過ぎるからな
だるい要素の一つだからどうにかしてほしいわ イリスアゲート出されるとこっちもデコイ出すしかないから実質4対5になったりするし
エクリプス爆弾は健在だしでほんとクソ >>510
元ネタには累計少なとも20万以上は突っ込んだけど、これには数千円すら突っ込みたくない
あっちは純粋に楽しめたけど、こっちはことあるごとにイラっとするんだよな
あっちを辞めるきっかけになった遠征もそのうちくるんだろうな なあ・・・ツヴァイ修正しないほうがバランスよかったんじゃないか? >>516
強い事は強いよ
ただ敵みたいに一瞬で消し飛ばしたりはしない >>518
探索の序盤で175イリスオウロエクリプスフェナとかいうウンコPT編成するのやめて欲しい
カタリストの引きが悪いとマジでなんも出来ない なんていうか元ゲーあって改悪されてるとすげえ課金したくなくなる
いやもうちょこっとは突っ込んでるんだけどさ
宝石姫のキャラだけは好きだからつれえわ メロン出てくるのはまぁギリギリなんとかなったけど
メロンの隣にセフレ並べられて絶賛死亡中 ツヴァイ修正された時点で終わりだよこのゲーム
ツヴァイという唯一の武器を取り上げられたんだから どうでもいいけど
今8章とか9章止まりでそれ以降進めない奴とか
息してないだろ
最低でも14章ぐらいにいる奴じゃないとこのスレじゃ発言権ないと思っていい 18章入って魔厳窟解放してないやつはここではオーディナリーズ 偏った引きでオウロUR+までいったけどLRは同陣営UR+とかきつすぎんか
sr組ってURまでしか上がらんよな? 9-20で詰まってるわ
なんか敵に全然ダメージ排卵 フレンドポイントって見間違いじゃなければフレンド解除して再登録したら何度でもポイント送付出来たような気がする
とはいっても1人ずつ解除して申請して承認されるという手順が必要で手間が多すぎるが 実際魔岩窟まで解放行ってる有ヴァイと無ヴァイとじゃ同じ放置するにしても完全に別ゲーなのは間違いないだろうけどな 放置でもらえるもの全く違うからな
無ヴァイかつフェナカイト全く引けない俺とかメロン本気でどうにもならんし エクリプス、オウロヴェルデ、ウォーターメロンの3大害悪 フレンドは少しずつ死人が増えている
廃人フレも見限ったら俺も消えよう まだ10章まで行ってない奴って一体
もしかしてモンキーなのかな?発言権はないよ
人間なら10章は余裕だしね 必死でもがいて10章に届かず発狂したチンパン
以前はよくいたからなぁw 10章まで到達できなかった奴がUR+装備を買い与えていたりしたら草 ギルドボスに700万くらい与えてコイン780貰えたんだが、課金者は何枚くらいもらってんだこれ >>532
結局もらえるのは上限20で打ち止めとちゃうんか フレンドにポイント送るだけなら何十人でもできるよ
受け取りが20人まで 桜の交換はUR装備じゃだめかね?
SSR取ったほうが良いのかな >>546
1800枚くらいだったかな
セフレチーズ >>550
はぇー流石に倍以上か
チーズってなんだっけ(にわか このゲーム課金するならウィークリーの陣営ガチャチケ入ってるパックだけ買って1陣営に集中したほうがいいわ
石があっても全然強くなれない >>548
修正されると思うが上限突破できるぞ
地味に手間だからその時間働いて課金した方が絶対いい >>546
7000万だとコイン1200ちょっとだった でもなんかフレンドポイントたまに端数が増えるんだよな
稼働してないフレ切った後に誰か新たにフレになって、そいつにハート送ると1余計に増えたりする
追加3まで確認したけどめんどくせぇ >>554
すげえな
でもコインの方はあまり差が出ないようになってんだな 無ヴァイ民だったが14-34で止まってるわ
オパール、モリオンにエクリプス、オウロヴェルデ、ウォーターメロンの欲張りセットや フレP無限に増やせるけど流石に面倒臭すぎてやってないわ >>553
この運営に金が渡るデメリットが大分でかい 9cは散々煽り散らかしたあとに14クリア出来ないとか書いちゃうド低能ちゃんよ
ツヴァイチート持ってなかったら何も出来ないカス フレ申請1日100回までって言われたからフレポ無限は無理じゃないか
なんか別のやり方があるのかもしれんけど >>568
誰に言われたのか知らないけど、ちゃんと言いつけを守ってて偉い ツヴァイで背伸び進行しまくったせいでデイリーぐらいしかやることなくなっちゃった
これで安心して放置出来る ツヴァイが弱体化確定と聞いてリセマラするのやめたけど
誰狙えばいいの?
>>164とか言ってるの見るけどこれ見るとルビー狙えばいいってことなん? 今からリセマラしてまで始める意義は無いが正解でしょう マジで半年コースなんでキャラに思い入れが無いなら他行った方が良いのはそう セレナイトじゃない?
火力こそ正義で割ところしきれる フローライトはチュートガチャで貰ってずっとメイン要員だよ
無突でも絆でLv上がるから何とでもなる スタンだの凍結だの石化だの違いがよくわからんのだけどどっかに説明あったっけ?
全部行動阻害でエフェクト違う程度なのか? 7章で既につまって先進めないけど
これレベルは過去の冒険に戻って経験値稼げないん?
課金は絶対にしない セレナイトとフローライト
次点でエメラルドとフェナカイト(この2人はSSR50人イベントで選択入手出来るから最悪そっちで取る、特にフェナカイト居ないと西瓜割り出来なくて詰む)
光闇はリセマラで無理に狙うもんじゃない 凍結は時間経過による解除のみだけど石化は石化中の累積ダメでも解除される
その分?ちょっと石化のが時間が長い どこも全部進めないなら武具(HP増加優先)買うかLv81平均に上がるまで放置かな ちゃんとアドバイスするならフローライト+セレナイトが軸で
エメラルドかセラフィナイトの強回復持ちが居ると楽になる
あとは後衛引き寄せ系持ちの
フェナカイト、ガーネット、ドライ、ハイドレンジアクォーツあたりで、
この辺は1〜2人は育てておかないと8章辺りからメロンで詰む 8体だけ排出率が10倍くらい差があって激低いんだろ?
ならその8体のどれかリセマラで狙うものなんじゃないの?
その8体の中じゃリストの中で一番SSS多いなと思ったんだけど 廃課金がレイド1億とかダメージ与えてるんだが800万程度の無課金とかもういらんよなうん格差やべぇ初めてだこんな格差ゲー スキルの説明文読んだ感じ、カルメルタザイトのEXスキルつよない?
90%を10回の範囲攻撃だから開幕これ撃てれば勝負有りじゃないか? >>580
放置ゲーだからクリアした報酬もらい直しに行くのは無理
ただその辺りならフィールドからいける冒険やら
アイテムの中の経験値パックやらでとれる
まあ絶対無課金貫くなら暫く待つしか無いね >>588
マジェ染めの微課金だが1.6億だったな
マジェかゼファなら今は簡単に億出せるぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています