【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part274
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part273
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665571911/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アズライトのEX前衛じゃないと敵陣全体に当たらんのか? 樹海の間違いやったわ
ただ探索系はいくらでもやり直せなかったっけ?まあメンドイが・・・ >>673
探索はやり直しても箱取った分はそのままだから一部スルーも出きるし
なんならアーティファクトリタマラしてもいい ざぁこ♡ざぁこ♡
って似合いそうなキャラなのになぁ エクリプスは開幕範囲攻撃で瞬殺したらなんか起爆しないしやっぱ樹海リセットは必須じゃない? やり直しきくけど混沌の遺跡とかこまっかくスイッチ順と進路熟知してないと大抵やり直しになってクソめんどい
主力全滅でさらにやり直し回数増やしたくない >>654
戦闘中にサファイアのスキル1回でも使えばエクリ爆弾回避できるかも
試してみて アプデでセレナイトの攻撃が対面後衛に届くようになったな
メロンの対面に置いて姫川を添えればそこそこの運で突破出来るようになったぞ 修正済みにあるその場から移動しない不具合はアズライト?
セレナイト相変わらずニートになるのに確認された不具合に載ってないんだが運営頭ツヴァイか? >>681
今日くらいからセレナイトさんが敵にむかって行くようになった気がする キャラがExスキルを撃たなくなるバグとは多分別枠
セレナイトに限らずなるからな >>682
背面殴ったり敵に向かっていく時あるから俺も改善されたんだと思ってたんだが
吹き飛ばし食らった後とか、たまにニートになるんよね
アナンダとかもたまにニートになってる時あるし>>683てことなのか。修正はよ頼む >>679
オウロ姫川オウロサファイアの流れでエクリプス凍結中にdotで死んで爆発したぞ キャラの名前が全然覚えられない。
盾使うおっぱいとか、羽根生えた姉ちゃんとか
わかりやすくしてほしい。 エクリプスボムはゴーストクリスタルごと全滅したことあるから油断できない
なんだったらゴーストクリスタルだけ先に死ぬパターンさえある 質問なんですが、
レスの552番で言われてる陣営ガチャのパッケってどこに売っているんでしょうか? >>687
羽根生えた幼女じゃなくて、ねーちゃんって誰だ? 前作経験者は、アプデのたびに少しずつ増えていく宝石姫が、イベントの印象とともに記憶に残ってるからなんともないが
Reからはじめたひとはいきなり100人近く出てきたわけで覚えるの大変だろうな >>675
まじか
放置してるからやってないけど、そんな弱体されたのか
まぁ、4万ぐらい入れてるからツヴァイぐらい弱くなっても構わないがそんなすぐに弱体当たり前にされるとこわいわ アズライトを後衛に配置すると結構な確率でニート化するよな
アズライトメインならスキル4が死ぬけど前衛配置で頑張るしかない >>688
マジか
バグにゲーム内の能力事情なんか知ったこっちゃないのかw
全員死ぬって決まってるから全員死ぬんだ 新規僧発見、かこめかこめ
>>689
まずガチャのコーナーへ行ってください
上から二段目に陣営召喚があります(知らなかったのなら、手持ちに陣営ガチャチケットがそこそこある筈です)
日替わりで陣営が変わりますので、欲しい陣営の日になるのを待ちましょう
待ちきれない場合は石を使って陣営切り替えをする方法もありますが、お勧めはしません 大体のゲームは新キャラ=ピックアップガチャとかで排出するけど
このゲームは直接課金売りしてるから財布の紐が緩い自分含めた人にとっては助かってるよね >>689
ガチャチケットそのものを購入したい場合は、ウィークリーパック(JとK)やマンスリーパックに同梱して売っている商品がありますが、割高なのでお勧めはしません
ショップ→ノーマルパック→ウィークリーorマンスリー 陣営ガチャチケットだけが欲しい場合、一番割安で購入できるのは、実は初心者プレミアムパックSTEP4かもしれない
30枚入りで3060ポイント
買うか? >>695
イリスアゲートなら爆死しても一回蘇生入るんとちゃうか 光闇排出ないし手前のステップのコスパ知らんが3000円で30連は安いな
買わんけど 皆さんありがとうございます
ウィークリーとマンスリーが出てこないのですが、
何面までいけば買えるようになるのでしょうか? 近いうちにまたぶっ壊れ出て来るのに
ゴミに3000円も払うのか 旧ツヴァイより強いキャラ来たら呼んでください
買いますよ 13-4の面子1体倒すのにも苦労してたのが3体もいてワロタ ジープラの壊れはマジでゲーム壊すレベルだから
そこ以外で課金するとガチで損するぞ 行き詰るとほんとする事なくなるな
かといって放置で経験値貯めても勝てる気はしない すでに敵として戦闘に参加してるノインと立ち絵だけのアハト
これでアハト(や他数字)が先に来たら笑うんだが 絆開放が全然進みません・・・
メインストーリー進めれば開放アイテム手に入っていきますか? エタニティメモリアもおかしいよな
アレキサンドラとまだ出会ってないのに解放できるとか(解放した)
前世の記憶なのか? ほかの箇所もフラグおかしい
https://i.gyazo.com/cf62a32fd02f81c3ba58e68ad8682864.png せめてイベントもう少し何とかならなかったの
特別探索1ステのみとか短いにも程があるだろw 樹海とアリーナコインでメモリー交換できるキャラを5人URに上げればあとは時間が解決してくれるやで
プリンセスリーグから逃げずに勝てる相手だけしばいて時間報酬あげれば150000キャラなら月2回交換できるだろう 他の放置ゲーやってると1ステージあるだけマシって思っちゃう 9-20で詰まった
メロンもウザイがセラフィナイトの回復も厄介ね
しばらく放置かな 半年の命ってのもジープラが返金するわけないっていう負の信頼によるものなのでゲームとしての実質的な寿命は多分3か月もない 幻影やってると神姫の張り付きしてる感覚になってきつい
ある程度寝室2まで見たら下山しそうだ ジープラってぶっ壊れ出してナーフして補填なくて人離れて更にぶっ壊れを出すっていう負の連鎖だよな 新規僧は囲まれるのか
ラピス桜石くらいでやめたから新規僧でいいか? >>722
そここえるとプリアリーナ解放だから意地でもがんばれ ついカッとなって480円も課金してしまったわ
俺も今日から廃課金名乗っていいか? >>717
どういう形でafkのシステムにはめていってるのかは分からんけど、多分想定していたプレイヤーの進行速度に対して16-40到達する頃にはエニグマやイベントがなんかでアレキ出すつもりだったんじゃないか 皆が17クリアにこだわってたのって魔岩窟なんだよね?
今月中にクリア出来れば実質OKなんかな
いや無理そうだが(13-6now) でも意地で突破できるほど甘くないのが9-20
フェナカイト頼りの攻略だったから
初手で引っ張るので1/5、そのあと何故か別の奴引っ張ろうとするからそこで1/5
それでメロンを倒した上でセフレ相手にダメージレース勝負
勝ち筋が細すぎる・・・ >>731
その通り
魔巌窟自体はミスらなければ攻略は早いからなんとかだけどまともに攻略しようとするとレベル上限で詰まらない? メロンの速度がどんどん上がっていってつれぇわ
レベルアップもしくはランクアップで速度って上がる? >>734
確信は持てないが上がらない
攻略中の場合スキルレベルUPやアメトリンの有無で速くなってる気がする 1SP吸収で2EXとか撃って来てる事あるし害悪すぎるメロンが 一昨日から始めたんだが
9-20つれえええ
初めて挫折したわ
結構課金してて戦力揃ってるけど勝てる見込みがたたん。
フェカで引き寄せてメロン倒せてもジリ貧で負ける >>733
おもくそ詰まった
星が全く足りなくて全員121にすら出来てないわ
この調子で敵がインフレしていったら16-40辺りはレベル180とかが相手だろうからむりぽよ
12からメロンセレオウロエクリイリス辺りの要警戒敵が最低2以上いるから超きつい
なんなら両脇配置の雑魚の気軽な全体攻撃で消し飛ぶ まともにやると9-20や39、40は本当にきついよな装備集めたりゆっくりしていってねという事かもしれんが >>735
なるほどね
ちなみにこっちを速くする方法知りたくてきいた感じなのよね
メロンより早く動いければセレナイトでワンパン
メロンより早く動けないなら明日やるという脳筋攻略しかしてなくて、9-36のメロンがマジで速くて笑ったわ
オウロの沈黙が入ればメロンの動き遅らせられるんだっけ 辰砂って強い?
URまで上げられるけど微妙なら餌にしたいし迷うわ >>716
放置戦闘の報酬で開放アイテム出るっしょ
5章まで到達する必要あるけど 俺も雑魚だから9-20で止まってるわ
みんな17とか終わってるの凄いな >>737
ただのジリ貧ならレベル上げれば勝てる
平均1上がるだけでも結構違うよ
あと装備の影響が超でかい >>738
あいつら強いよなー
通常スキルで全体にやばいダメージ出すしEXで回復もするしほぼ確定でゾンビ化するからキツかったわ
星錬成の手段としてアイテムのその場の数時間放置報酬もらえるやつ使ったか?
もちろん後の方で使ったほうが強いが結構もらえるぞ >>743
そこらへんまで行ってるのは大抵がツヴァイ突破ですし >>741
後々エサにせずに使っておけばよかったわってなるから課金ガンガンしてないなら置いておいたほうがいいわ 俺も9-20だわw
なんか敵にブラッドストーンとかおるのな
とりあえず攻略の糸口まったく無いから、レベルがあがるのを待つしかないか・・・ 9-20で止まってるわ は草
早く動物卒業して人間になれよw 相手のレベルが高くなればなるほどメロンのEX発動速度上がってる気がするんだけど
レベル上がるとSP回復速度上がる要素あるっけ?攻撃速度は上がらんよね?
>>740
オウロの沈黙は優先順位が低いのかすぐ使ってくれないのでメロンEXには間に合わん セレナイトで速攻で倒す編成かセラフィナイトで持久戦する編成の2つをステージによって変えていけ >>745
今辺りで足りなくなったから全部使っちゃったぜ
樹海の40%セールも買ったけど、まだ2000個くらい足りない
猫の目のゴールドは全部星に突っ込むべきだったな
ゾンビ化はマジで終わってるよな
スタンさせて1秒でも早く殺したいのに、000からのメロン奥義ピカーンは許されざるぞ
死ぬほどのダメージ受けてるからSP絶対満タンだし >>750
そうか
メロンに間に合う出鼻挫ける奴ってなんかいないか?
まぁ1/5確率突破までくらいならやらない事もないかもしれない ソープストーンの第2スキルとか試してみるか
ぶっちゃけ何が起こってるのかわからんかもしれんけど >>746
part265 のこれ
75 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 33c0-hXXO)[] 投稿日:2022/10/05(水) 23:04:27.66 ID:8qYpcOCI0 [1/7]
修正されるからツヴァイ持ちはストーリー進めとけ
この意見に迷わず身を投じられたかどうかが、修行僧の分岐点でしたね セラフィナイトの魅了は結構早い段階で使ってくれるからアリ
ハイドレンジアで目の前に引っ張って来て、前衛のスタン攻撃に引っ掛けるのも割とアリ
忍石は本体がめっちゃ強化出来てるなら確実に誘拐出来るからアリな方
フェナカイトは目の前まで誘拐出来る確率が低すぎる、挙動次第だけど1/10もないのでは >>758
セラフィにそんな能力あったか
サンクスちょっと試してみるわ ツヴァイなし民は1時間で経験値いくつくらい貰えてるの?
俺かい?8万くらいだ >>747
ありがとう
餌も足りないだけにラストエリクサー化しても勿体無いと思ったけどまだガチャSSR餌にするのは早いか 12-2で止まってるわ真ん中のメロン潰せずにEX発動されたら負け確
LRは石使うから今ある武器を強化してるけど何日掛かるかな >>761
ぶっ壊れ出て来た時の為にSSR+は用意しておくもんだが
100レベル超えてないならまずはそこからだぞ
どうせぶっ壊れ引く時にSSR+も作れるだろうからな ハイドレンジアはダダ余る後衛物理装備の貴重な使いどころ フェナカイトは目の前まで引っ張ってこれなくても距離が最も近ければスタンは入る
ただしこの条件をみたす為にメロンの対面(メロン5番配置ならフェナカイトも5番)に配置する必要がある
斜めに引っ張ると大抵敵の前衛にスタンが吸われる 敵のレベルや性能の上昇が急激すぎんだよなぁ
皆が詰まる8章や9章あたりからメロンが即死やりだすし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています