さとりちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4485位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だふに♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててにょ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
宝石パラドクスしよっ FANZAGAMESランキングスレ 4484位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665658756/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 147.28 円(10月13日 14:49 UTC)
今月中に150円行くわこれ マスコミが何故か報道しない情報を知ってるインターネットの人って凄いよね >>70
原作買うほどではないかなって
ぼっちざろっくは買った チェンソーはいまいちだったな
ハードル上げ過ぎたね (世界基準では)自己主張しないサボらない責任感ある低賃金でもアホみたいに働く
協調性や衛生観念は高い。ぶっちゃけていうと質のいい奴隷の産地だよな まだデイリー終わってないけど何かもうどうでも良くなってきた まあ3話までは色々見てみようぜ
モブ3期が出だし悪くてモヤモヤするわ
その反面ガンダムが異常な勢い >>87
今試練やってるから見てないけど、本スレでパイズリあるって聞いて引いた コオニタビラコのうぃすぱーぼいすでロリ巨乳とか最高かよ >>91
あゆれー?
ゆは5000だったゆ?
ゆーっゆっゆっゆ ミナシゴほどではないけど、創造主の試練もイライラすんな 今回の試練は暗闇キャラ持ってないから苦労したゆ
久々にケルベロスちゃん引っ張り出したゆ ワイはもう寝るけどお爺ちゃん達はうる星やつら全裸待機してんでしょ? 明日の1位って天啓だゆね?
地力があって遊びやすくて覇権とか最強すぎゆ 昭和うる星やつらと声優比較して違和感ないのはマジで凄いと思ったわ
あと塗りが原作寄りなんだよな あぁ、今日うる星やつらだったのか
…ってトレンドにラスオリ(ラストオリジン)があってびっくりしたわ
やっぱムチムチっていいな エンクリは色んなキャラ要求されるようになって食材管理が面倒になったからやめといた
でもルシフェルちゃんは村ゲーの中で一番好きだぞ ミナシゴのゴミイベに比べたらエンクリの高難易度の方が楽しめるね ミナシゴはさっさとスキチケもっと配るか4倍で自動周回出来るようにしろ セルランで判断すると
天啓 アイギス 神姫の順か
アイギスは伸びたけど短時間とブラウザ弱そうな点考慮で もしかしてブルアカ18禁版の関係で名前上がったからか >>132
なんかヴィレヴァン(VV)というとこのスタッフがラスオリ記事出したせいか急にトレンド入ってた ステマアーカイブは課金酷すぎてヨスタも金なくなってオワコンなんやなって ミナシゴ辛いゆD1の糞イベント自動周回放置ゲー参考にしてんじゃねーゆ スキップチケット持ってないと修練場スキップできないのはバグ?
仕方ないから一枚買いました
後で石返してね >>138
天啓も割とセルランの比重高めだからどうなるかよくわからんね 天啓が1位とっても運営だけが喜ぶ寒い状況になりそう
どのコミュニティいっても不満で溢れてる 宝石の実力で取る1位と天啓の記念だからお前ら死ねって取る1位じゃ全然違う ゴンみすも似たような状況で1位取ったんだ、でも結局は何とも無かった
今回もどうせ乞食が騒いでるだけだろうよ 今回問題となった企画は、YouTube上でライブ配信した「スプラトゥーン3」の対戦動画を、パソコン等による加工でインクの色が透過するように設定しつつ、バックグラウンドでアダルトビデオを再生。
多くの陣地をインクで塗られたチームは背景の動画があらわになるため、どちらが先にプラットフォームからアカウント停止措置を受けるかを競うというものだった。
これ村ゲーでやりたいゆ 天パが今日1位取れなかったら鼻からスパゲッティ食ってやるよ 課金優遇宝石姫が大成功したから無課金に慈悲を与えてはダメゆ DMM側のポイントゲットミッションの猫耳娘ちゃん
毎度中指立ててるように見えてしまう >>156
ゴンミスほど売れてないしハフバでこれなんですが… 昨日更新組で今日天啓に負けたやつは
名実ともに負け組だからな気合い入れろ ハフバ0時特大集金エグガチャまでやって1位じゃなかったら面白いんだけどなあ 明日1位取れなかったらサ終までもう1位取れないよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています