さとりちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4485位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だふに♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててにょ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
宝石パラドクスしよっ FANZAGAMESランキングスレ 4484位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665658756/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 天啓はインフレすげーゆ
れじぇくろは初期キャラの主人公がまだ使えるしようやっとる エルシャダイも結局ガーレってファンネルもどきを
遠距離からタイミングよく連打するゲー無になるんだよね
コラボ先がけだな ゴミギス天啓もインフレやべえから一緒ゆね
もう宝石しか信用できないゆ テカパラは今後もぶっ壊れ出し続けないと回らなくなるんじゃないかゆ? 宝石の強さは意外だわ
手抜きREでこんなに課金されるとはな ガチャゲーを終わらせたいからじーぷらに賭けてみるよ ガチャゲー終わらせたいなら何故アリアに投資しなかった?
口だけだな 宝石に負けたら課金圧が正義になるゆ 阻止しろゆ!! 宝石が勝ってこれから村はイナゴの一斉駆除に乗り出す アリアこそReすべき逸材
まだ未実装キャラたくさんいたのが
素材集販売でわかってしまったし 宝石が強いんじゃなくて
"村には手抜きRE以下のゴミゲーしかない"
これが真実な?受け入れろよ 無課金イナゴ飼っても盛り上げるどころか不満垂れ流すだけだからメリットないってようやく理解した 昨日からレスたどって集計取ったけど1位予想はアイギスが最多で天啓の順位の中央値は4位だったな 1位ギス
2位神姫
3位宝石
4位みんなのアイドル天啓
こういうことか? >>810
4位って言ってるの多分全部俺
俺以外の4位予想は見てないw 0時更新は1分たりとも無駄な時間はない
つまりそういうことだ >>813
マカロンは報告だけしかしてないよな?歓迎してないよな? 天啓復帰したけど
10連で新キャラ引けなかったから引退した >>824
そういうのやめような、まるでマカロンちゃんが内輪での話のネタ程度にしか思ってないみたいじゃないか 天啓は2位だろ、宝石は御祝儀終了だから3位行くかどうか ジープラってナーフナーフで死んだのになぜ宝石でも同じのやらかすのか 普通に更新してたらギスが勝ってたとは思う
天啓がr18特化って感じもしないからセルラン負けてる以上はね
ただ0時更新だから天啓が勝ちそう おいじゃんゆ!
次スレはマカロンちゃんかわいーで立てろよ!
わかったな!? ギス宝石エロブル天啓で天啓表彰台落ちが一番面白いんだがなあ 都会での数字も結構上だったしきちゃいそうか
宝石が少し読めないのがある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています