【FANZA】天啓パラドクスX Part.148
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.147
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665591869/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>9
期間限定なんか
こりゃ買わないとイカンなぁ!! アニバハフバってサービスして客掴むものやん?
普段より渋い集金ガチャで客飛ばしてどうすんのよ
って思ったけど、目先の金を掴まないと続投出来ないくらいの状況なのかもしれないな 期間限定かよ😭
ヒーラーなんて難民や新規向けに常設しとけや🤪 >>15
もう新規居ないから絞れる奴から少しでも絞る方向になってんじゃないの 普段のガチャがミストレ以上に緩すぎるのもあるんだろうな 新3000円の女って期間限定なのか
目先の利益に執着してるのが余裕のなさの現れだなぁ >>9
助っ人での性能見たら買うしか無いのは決めていた
普通に同時に販売してくれてたらね
期間限定でダメ押しで病弱?アイシャはどうすれば 144 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbae-kHT+)[sage] 2022/10/13(木) 08:00:19.08 ID:JeLXtgI40
ライサは規格外その他はクソ強いだけ
12章VH3が1手で育成捗るけど6時間で尽きる
これ見て12章のナディラに雷落とし当てても2800ダメージくらいしか削れないんだけど、何かやり方間違えてる?
ライサは完凸スキルマ
LS水着ソフィア&前のイベントの槍と物理威力付けた虎装備してる ここまで強欲ガチャとメインキャラの奴で2位はやっぱり駄目だろ
まぁ強欲だから愛想つかされた感あるが >>9
この女王さまは族長のおじさんとくっついて欲しかったのです KMS寝室は大事やぞ クソゲーしかつくれんのなら寝室は手を抜くな 2位かぁ
今回のガチャで人離れするだろうし明るい未来が見えないな
アニバ集金後に残念なお知らせ来そう 女王様はにわかor全ストーリースキップとかしてない限り
誰これ?知らないってことはないはずだぞ
お試しで出てきてたのが性能盛りすぎてましたでなければいいのだが アイギスもやってるけどなんで復刻コラボガチャに負けてるのか謎 DMMゲーには後が引けなくなって古いゲームにずっとしがみついて離れられない傾向があると思う アイギスは復刻コラボじゃねーよほんとにやってんのか 表彰台には乗るだろうが1位は逃しそうだと思ってたけど実際そうなると悲しいなぁ
問題は表彰台に乗り続けるのも2〜3日が限界ですぐに沈んで行くこと
持続力がない コンボ決まってしまったからな
未ザリー4割やぞ?課金者巻き込んだ4割確定ダメージ食らわせたあとあの優良誤認ガチャは考えうる最悪の行動やったわ こっそりお礼くれてるのなんか泣けてくるな
ほんとよく戦ってると思うわ ガチャが糞で萎えてるのもあるけど一番は運営の悪辣か性根で萎えてるんだよなぁ
3万石貰おうが萎えてると思う >>38
だから土曜日に新キャラ集金またするんだろうけど、これ運営今月だけでいくら使わせる予定なんだろうな
来週以降も新キャラ多分この運営出すだろうし 本当は1位取ってハニバ記念に増量です!ってやりたかったんやろなぁ…泣ける あーつまり今日はハフバ記念W1位で3000石配布を予定してたのね
現実は想定通りとはいかなかったわけですが おい、しっかりツイートするんかい
いやまぁいいけどw >>41
それかもしれない
帰ったら試してみますわ、ありがとう こっちは騙す気でわざと省いたんだろうな
16連射とか余罪も多いし 前から霧列車の有償限定コラボキャラPUガチャは
その形式ではあったかと
だからこそ同じKMSなのもあり勘違いするのが >>52
マカロンはガチャに含まれませんとかふざけた事書いてるのに肝心なとこは書かない(わざと) ってか有償ステップと無償ステップを同時に置いてくれ 欲しいのが出ないだけでS自体は出ないことないな
今日の10連チケでナディラ2体出たし >>61
有償石が5ヶ月くらいでなくなるからって意味じゃない? 基本的にケチケチ凸で凸1運用ばっかりしてる俺だがミザリーと鏡界ライサソフィアを3凸
んで鏡界ナディラを眺めて無凸でいいやって思いましたまる 5月か6月以来試練の祠やったけどめっちゃ簡単になってるんだな ナディラのガチャ回してジャハラ来た!
と思ったらすり抜けファナンで草
だいたい合ってるしこっちのほうが可愛いので良し ミザリーがボディブローのようにジワジワ効いてたんだな >>64
毎ターン5%威力アップは破格じゃね
まあ20ターンも耐える事も無ければTP補給も無理だし元の威力低いけど🥺 ミストレはオマンツエとコラボするから明日1位とるのも難しいかもなあ・・・ あ・・・2位・・・全てを出し尽くした20倍界王拳かめはめ波のような周年が・・・2位・・・ オート全力だとナディラは微妙だな
ライサが糞強いわなんだこいつ 三人とも取るよりライサ凸目指して一点集中で回した方がいいのかな
追撃反撃強すぎだろ 凸なんてメダルと少額課金でいくらでもできるんだから素体確保が最優先よ >>72
あ、毎ターン上がり続けるのか
ってちょっと思ったけど死なない大型ボス相手にスコアタ10Tとかじゃなきゃ戦場のスピードについてけなくて無意味だなと思い直した
やっぱ無凸で ナディラTP節約にしてもマダンテぶっぱなすからなぁ
他の二つも結構強いのに… ナディラ武器にあるミザリーのスキル威力上げるの消えてないけども
ミザリー装備にしろってことけ? ライサの天井が確定した
つれえ
もっと石よこせおらぁ! モチベでたから鉱脈掘ってたら石が3万まで回復したわ
これをアニバの更にぶっ壊れキャラ3体以上にとっておけばいいんだな すり抜けSがせめて限定のみならまだ良かったわ
この手の周年記念系ガチャって普通恒常でないもんだけどマジでここの運営はズレてんな >>79
マダンテ打ちたくないなら、全力でスキル自体を切るんだ
マダンテワンパンで終わるようなマップ以外は微妙なよね >>87
無償でひけるガチャで恒常なしの限定のみしかでないガチャなんか見たことないけどどんなゲームでそんなガチャあるんだ? ステッポでピック率も上がる、ならわかるけど限定のみは流石にないっしょ? 今回2位なのに増量とか言って3000配ったのって1位確信してたからだよね多分 明日もし1位だったら1万くらい配ってくれるのかな? 悪手ばかり打ってるからなぁ
無ザリー、ハニバの個別ガチャ、エロなしコラボ
運営が自殺してるんだからそら1位とれんよ >>91
そりゃそうよ 空き巣1位のときは1位なのに1500だったし
2位で3000配るつもりなんてどうかんがえてもなかったはず 確信してたのにこの結果
悔しい…ですよね
でも簡悔してしまったから仕方ないね ガチャスタンプ共通にしなかったのがここの運営の性根全て表してると思うわ
ガチャスタンプ共通ならウルトラハイパー運が悪くない限り300連で1体引けりゃ3体揃うからな
ミザリーもそうだけどガチャ引いてお得感感じさせずに損したと思わせる時点でダメだろ 鏡はマワしてリョナればよかったのに
こっちの世界の本物と違うんだから何してもいいだろ >>96
そんな愚痴はいいから早く限定しかでないガチャやってるゲーム教えてくれ
気になって夜しか眠れそうにないぞ マジカミの五等分コラボはコラボ限定しか出なかったな >>98
有名所だとドラクエウォークの周年ガチャとか 五等分の花嫁ってタイトルだけ知ってたけど当時まじでバラバラになった嫁の体探す漫画だと思っていた 普通って事はそういうタイトルがガチャゲーでの9割くらいであるんだろうなー
そりゃあ書ききれないだろうから反応しないよね 無償で限定しかでないほうが少数派よね
それとは別に3体同時実装して、全部別ガチャステップアップガチャ(PUアップしません)なんてのはどうかんがえてもクソだけど 新キャラのフェス限定PU、昔のフェス限定、恒常枠がバランスよく抽選されてるのはよく見るけど
恒常枠無しのタイプはあんま見たことないな… やっぱギスみたいに天井無しにしないとダメだな
あっちは1ガチャに平気で数十万ぶっ込む輩いるのに対して
こっちは天井あるし課金すりゃ4倍石なんかもある
課金圧…というより課金高額圧がこっちは低い とアイギスの事を何も知らない天信が的外れな事言うのでしたw
頭悪いからアイギスプレイしたことないのに何十万もぶっこめるようなガチャあるとか思ちゃうんだなw
根本の排出率が違うのに天啓の方が良心的wwwww
そりゃこんな池沼向けに調整してるからサ終1直線になるわなwww アイギス知らないやつがアイギスの擁護しなくていいぞ 3倍界王拳使ったけど勝てなかった
後はキツイ反動があるのみ 裏世界の3キャラ出してガチャ天井全部別枠とか流石に擁護出来ないゆ
うちのヒドイ言われる日替わりピックアップすら天井共通ゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています