【FANZA】天啓パラドクスX Part.148
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.147
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665591869/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 地獄キノコA以下ははハロシンユエのスキル2で水耐性下げてからひたすら水ぶっかければ行けた
運ゲー HIT数の多い波動キャラと因果の厄難もっていったらA以下もそれほど苦労しなかった
そして周回はチーシェンに引率させれば楽々の波動ゲー >>354
でも逆境HP1の鏡ナディラが偶数ターンで今回の地獄キノコに3000*9出した時は強いんじゃないかと勘違いしそうになった
オートでの再現は難しいけど、今回みたいな特殊な敵をゴリ押しするのには使えそう ナディラは熱帯夜とかいう半端なスキルいらないからためるがあれば良かったんだよな
ソフィアライサナジャ前線で不死の壁作って後ろでためてマダンテドンとか出来れば性能的にはソフィアライサとトントンぐらいにはなったろ A以下はチーシェンと回復で耐えながらモンスターに削ってもらってもなんとかなった
元の耐久が高くて耐性下げが超有効だから周回は結局ナージャかこれは ソフィア、ライサ、境界ソフィア、境界ライサ、ナディアでやってるんだけどイベントハードすらオート周回できないんだけど、コツとかある?
ミザリーとかヴァネッサあたり使った方がいいかね?回復はまともなのがいないし 今回のイベのBGMって名前どっかでわかる?ホーム曲にしようかと思ったけどショップにないよね >>360
スターライトブレイカーみたいにクライマックスで撃つ一撃で
トントンどころか主人公になってまう 中央に境界ソフィアと左右に移動力あるやつ開幕石砕きに行かせたら
境界ライサで距離無視ぶち込んでナディラ削れたところに
ソフィアの2回行動が突っ込んでいって大体死んでると思う exで流石に威力上がるだろ
雑魚刈りすら出来ないなら使い道無いわ >>364
鏡界イベントのBGMは主題歌のインスト版だと思うから、たぶん不適合性パラドックス名前だと思うんだけど
ホームに設定できるBGMには無さそう 闇落ちソフィアは重ねたら強い?
天井直前で出たけど >>356
雷激減の防御高い奴を壁にして後ろから回復と魔法スキル撃ってりゃ時間かかるけど勝てるだろ
耐久ついでに召喚使えば捗るぞ A以下クリアは単純に装備とモンスターでなんとか盛るしかないな 波動と体技吹き飛ばしでAクリアした俺はゲームしてたな >>356
ロードのA報酬の方が雷−10%持ちだからリーダーにして雷主体でなんとかなる 波動の威力はLv依存とか聞いたんだけどこれはつまり重ねてもステータス的な部分での火力上昇は無いってこと? 150.140.150ですが普通ですか?
もちろん無ザリー。
もう二度と課金しない。配布石しか使わない。それも尽きたら流石にやめよう >>380
キャンディー食べたあ〜い、とか言ってるやつの口に石詰め込んでぶん殴りてえ >>378
下位5%くらいの選ばれし猛者だ誇っていけ 4万石ぐらいで揃ったけど10万とか使ってるやつ頭おかしいよな あー闇ライサは天井で取って闇ソフィアすり抜けばっかりで来てくんねー石つきた
課金するつもりないからマイレージと無償でギリギリ粘るか...フレンド招待あと17人も残ってるから誰か頼むわマジで
FCYN7M3KDXLX74 有ザリーなら出なくて当たり前だよ
確率が収束してるだけ
未ザリーでハフバも引きが悪いやつはアンチ反転してどうぞ 嘘みたいだろ?これまだハフバ始まったばっかりでまだ追加で課金させようとしてるんだぜ 残りの大罪が終わったら今度は表側が適当に覚醒するんだろうし
インフレに震えるな インフレはまあいいんだがキャラコンプはそろそろ妥協せんとこの程度のゲームには割に合わん課金額になりそうだ Aの性能なんてカバー持ち以外全く知らんから
Aで組むのがめんどくさい 来週に新章追加と新モンスター追加はあるらしい
これ以上の新キャラ情報はない 後4人も大罪軍団が来るんだよなそして何しに来たのか分からないイザベル >>397
まあこの流れで終わりって雰囲気じゃないわな
モンスターアリーナゴリ推ししたいみたいだから課金モンスター増やして、新キャラ追加って流れかな Aキャラ眺めてたけど初期はリーダースキル無かったんだな さすがに今月はもう新キャラ出す余裕はなさそうだが
今日ファルハーナも実装したし >>395
ハフバ名乗りつつ特に関係ない限定キャラがあと二回来るんじゃない ハロウィンガチャが期間10月いっぱいまで伸びたのはそういうことなんか
鏡世3人+1に店売り女王様にパワーアップロード2人
10月で既に7人実装してるのでペース的には十分かも >>402
ミザリーの件もあるから何も考えないで今月まだ新キャラ出すだろ
キャラ出せば出すだけ金払うってKMS思ってそうだもん 季節外れのキャラ実装はヤバイっすよ
色々FANZAソシャゲで去年からフラグ立て見てきたし 新キャラ出せば売れると思っていても開発がそんなスピードで作れてるとは思わないな
今までも結構なスピードでキャラ出してきてるしあっても月末くらいだろう 上にリセマラやってるやつ居ったけどそのたびにフレンドコード入れても有効になんのかね?
リセマラ民いんなら何回か試してみてくれメニューの友達招待のとこからコード入力(必死)
FCYN7M3KDXLX74 今月はまだ総力戦という新イベントもあるらしい
そしてメインクエストでは復活した巨大な悪魔にメインメンバーが向かったところだし
12章後半に合わせた対悪魔の新イベント総力戦と、それに合わせた新ガチャはありそう
七煌の子孫のイーラン覚醒とか 今時虚無期間はありえんから23日ごろにまた何か始まるだろ サービス開始から始めた初めてのゲームだし最近普通に楽しいんだけど、真面目な話、このゲームそんなにお先真っ暗なの? 運営は気合い入れてそうだけどハフバでこれは痛いのは間違いないやろうね^^; 誰がどう見たってお先真っ暗だろ…
鏡世ガチャの実装分かったらもう揃えるの完全に無駄じゃん。だからモンスターアリーナで別に金使わせようって策略どれぐらい乗るんだ 2週間ぶりくらいにログインしただけでわけわからなくなってて草
とりあえずライサクリアして限定ショップ出してインフレを実感したわ
いきなり召喚セットとかいうバランスぶっ壊し装備は配布しろや まぁこうやってここで聞いてもエアプアンチが頑張ってネガキャンするだけなんで
自分で考えるのがいいよ >>412
リセマラにコード入力されてミッション達成前に次の垢行ったらたぶん石貰えないよ この程度でお先真っ暗とか言われても
第二部控えつつのアニバ目前でヤベエとか言われてるとこもあるのに どうせ文句言ってるのはまともに課金もできない貧乏人だし相手するだけ無駄だからな クソ寒い内輪ネタさえなければよかった
課金したのにこれが使い道なのかと虚無る 生放送の後はお通夜だったのに希望持ってる奴はどこから湧いてきたんだ 相当課金しちゃったんじゃね?運営ハフバで本性見せちゃったけど >>421
なるほどそういう仕様の可能性があるのか20人も招待するなんて不可能に近いし多少緩くてもいいのにな お通夜ってのは配信しても全然レスつかないようなソシャゲのこと れじぇくそより断然マシだと思うけどなぁ・・・向こうはちんぽ付きのエロ無しVコラボとかやって爆死してたし エルシャダイが出た時点でもうこっちはそのことを笑えないゾ エアプアンチは早々にこのゲーム切ったから盛り上がられると困るんだってさ 課金女王の寝室紹介まだ出ないとかまさか性能も寝室も外れかよ エルシャダイコラボ楽しみだわ
れじぇくろのオカマと違ってルシフェルはちんこみせてくれるんだよな? もう何とかして他ゲーム叩いて庇ってるのが哀れ過ぎて・・・ >>418
一般に色気出すにしてもこんなクソダサモンスターにだれがとびつくのよな
ここの運営ガチでガイしかおらんわ 覇権か即サ終かの2択しかないと困るんだか何だか知らんが
大ヒットもせず即サ終もせず2年くらい細々と続くだけよ エルシャダイもだが糞みたいな落書きキャラ実装しますとか中々無いな エアプアンチが何とかしてこのゲーム叩こうとしてるのが哀れすぎる の間違いでは エルシャダイコラボと顔ロボだけは擁護する気起きないわ
あれ歓迎してる1人でもいるの? アンチは言葉遣い行き過ぎてる時もあるし未だになんでも書き込んでいいと思ってる無敵の人だと察してる >>445
ゆるせねえおめでとう
3キャラもいたら普通どっか1〜2キャラは天井前後いくからなーナディラでやられた コラボがメインストーリーに絡んできて全キャラ押しのけるくらい強いなら問題だが
ただの一時のイベなら別に・・・って感じ キャラに声付けたり動かしたりエロを入れたり明らか他ゲーより金かかってるのがわかるから一日二日だけのランキング1位とかじゃ大赤字だろうな このゲームではコラボは初だからどうなるか本当に分からん
インフレ予想する者や装備だけ予想する者もいる 勝負はハフバ終わってからだろうな
明らかに異常な集金してるからハフバ終わってからの平時の順位が相当下がりそう
オトギも無茶して相当下がったから天啓がそれより下いったら真っ先に切られるだろうな KMSの他ゲーやってればコラボ人権性能は間違いなく来る
寝室もないコラボなんて絶対回さんし しゅまん地獄級キノコA以下のPT例教えろください
組めるかわからんけど参考にしたい
因果の厄難買うつもりないからクリアパーティ一覧が参考にならなかったわ そもそもイーノック実装とか頭悪い事しなけりゃええねん
イーノックのコスプレした天啓キャラなら問題ないやろ
シナリオでイーノックが大丈夫じゃない問題だ装備着て乙
呆れたルシが天啓キャラに装備渡して敵討伐依頼
なんやかんやあって最後のピンチに大丈夫なイーノックが駆けつけて終わりでええやん
コラボ要素は限定衣装と装備とクリア報酬でイーノックが活躍してるシーンのスチルで十分よ
これならシナリオ次第で成功の余地はある このゲームキャラ以外にも経典やモンスターや装備やら他に課金要素あるから
コラボつってもそっちで稼ぐ方法にするだろう 大半はエルシャダイって言われてもセリフ2つしか知らないからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています