【FANZA】天啓パラドクスX Part.148
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.147
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665591869/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>496
単純に1回の攻撃の最大ダメージじゃない? >>486
敵が与ダメアップのバフを使ってくるフラグだぞ >>499
ハードナディラをライサのカミナリオトシでクリワンパンした時ダメボーナス60%ぐらいだったから多分違うと思う ハフバ復帰でチケット100連でミザリー3凸できたわ
凸効果みるに3凸したかったから助かる 速殺するより味方同士で役に立たないバフかけあってイチャイチャする方が総評高くなったりするのがちょっと
早いなら問答無用で高評価、遅くても色々やってたら高評価っていう方式にできんもんか 始めたばかりでガチャがたくさんあってよく分からないんだが
課金するならS確定の奴は一通り引けばいいのか? 課金してまで揃える気あるなら鏡界キャラ3つ天井まで回しとけ
恒常Sが湯水のごとく出てくるから鏡界3人と余った恒常S組めばすぐ最新まで追いつく Nだと全滅させて1000、増援の回復で+20位、デバフかかると+60位増えた ハロウィンの狼のやつは強いですわよ
昔キャラのS確は引く必要なさめ >>504
S確定引いても割に合わないからやめておけ
今なら、境界ライサと境界ソフィア出るまでリセマラしておくのがおすすめ
不死+逆境コンボが強過ぎる
こいつらいればオートでもそこそこ頑張れるし 1万の4倍石ログインミッションパックと新3000円の女くらいだな
ライサソフィアとハロウィン引けばもう最前線 >>505,507
ありがとうございます
適当に調べてた時に強いと言われてた狼1凸は確保出来たので境界?のやつ回してみる 鏡界3キャラ引いたのに、イベントベリハフルオートクリアできんし
祠も43階がフルオートクリアできんし
石返してほしい😭 >>511
死なない+ダメージ爆上げ(4倍ぐらい?)だからマジやばい 不死はそのうちいてつくはどう使う敵でてくんだろうな
なんのデメリットも無いし強すぎるわ 鏡界キャラぶっちゃけそんなエロくないし可愛くもないよね、3人引いたけどさ
もっとうおおお、ってなるビジュアルのキャラにしろよ >>514
いてつくはどうなりバフドレインは近いうちに来るだろうな
そうじゃないと無法地帯過ぎるし 不死強すぎるな素早さ調整して4ターンタンクできるってことやろ
もうミザリーとライサいれば純タンクいらんわ 鏡ライサはビジュアル可愛いやろ
クソガキっぽくて
首締めじゃなくてわからせだったら良かったのにわかってねえわ クソガキだけどメスガキじゃねえからエロくねえんだよな
エロゲに求められてるのはメスガキだろ
プルツーみたいな感じならまだ良かったかもな >>512
ソフィアに毒入れるのが一番簡単だった
っていうか毒しないと勝てなかったわ
ソフィアが近よってきてくれるかかなりの運ゲーだったが 鏡界ライサ単体でも強いビジュアルも俺は好き
鏡界ソフィアは前に誰か言ってたけどメインシナリオの立ち絵だったらよかったのにどうしてこうなった感はある
強いしソフィア好きだから使うけど バーナーで生意気なメスガキ漏らしちゃったねってライサが写ってるがグッと来ない
やっぱり表ライサを推すぜ俺は😭 やっぱりライサの太ももに挟まれたいってのはあるよね 凍てつく波動とか糞過ぎない🥺
殆どのキャラバフありきなのにそれ全部打ち消しますとか想像するだけで嫌だわ👊 >>525
おっし次は頭騎だな
この道しかない🤪☝ 挑発的な笑みのレイプ目ライサいいぞ
>>524
鏡を捕まえて口枷嵌めたら生オナホの出来上がり わざとやってんか知らんけど顔芸になってるから可愛いとか可愛そうって感じしないんだよね
悲壮感とか狂気性出すならギアスのユフィぐらいにして欲しい ライサの寝室1
まんこにグサッと刺さってるよな
痛そう >>530
こういう痛そうなのとか首締めとかは嫌いなんだわ
かわいそうなのは抜けない ユニコーンの気持ちが少し分かった
あいつら処女じゃない判明するとこんな気持ちを味わってたのな🥺 いてつくはどうは近々来るだろうけどそれやられると逆にこっちが崩壊しないか?バフ消されたら激減キャラでカバープレイくらいしか対抗手段が残らなくない? ユニオンスキルを理解して不死と逆境でベリーハードクリアしたらボーナス12倍までいった・・・
どういう基準で数字が上がってるのかよくわからんな >>534
そりゃあその時はバフ消し無効バリアを実装してがっぽがぽよ 本家はいてつくはどうは身代わりで引き受けられるからこっちのバフはわりと無理矢理継続はできる >>535
ターン数かけてバフとかデバフとか回復しまくるとスコア上がる アネットいねぇ・・・
毒キャラなんてジェグラくらいしか思いつかないんだが・・・ 毒は今ならナースアリスカも使えるな 50%確率毒だけど遠距離で撃てる おお、ここにきて光明が…!
ナースアリスカなら持ってるから育ててみる!! いてつくはどう対策は身代わりか剥がされても○ターン目に自己バフ付くやつ連れてくかそもそも使われる前に殴り倒すかだな
HPトリガーで発動するやつはギリギリまで削ってマダンテでスキップする 不死が強すぎる事ぐらい運営もわかってるだろうから
あからさまな対策は来るだろう
むしろその対策を見せたかったから実装したまである まあでも、壊れがいたら簡単になるくらいが一番気楽じゃないかな
どうせ今後の高難度は不死やミザリーの持続ターンじゃ勝てなくなったりするだけだろうし 総力戦は複数の編成使うバトルらしい
ミザリーガチャで100連もさせたのは総力戦のためだって生配信で言ってたわ イベ交換終わったしメダル掘りに戻れるわ
まさに焼け石に水ではあるけど、ハフバミッション含め石自体はけっこう貰えるのね
新キノコはEX効率いいけど副産物ないし、メダル拾いながら上げた方がいいな どうせすぐ高難易度の敵が当たり前に不死貫通持ってるようになる 不死貫通じゃなくていてつく波動だと思うな
あと敵がパッシブで不死持っててメリッサが無力化まで約束されている
新キャラでいてつく波動するか外れるまで待ってから攻略してね的な う〜ん、ファルハーナ微妙じゃね・・・TP全回復っていったって一人だけ1回だし
それなら普通にTP分散できるメラーニアのが使いやすそう・・・
あとハーフアニバリアも書いてることはすごいけど1ターンのみ、クールタイムあり、3回までって
これもこれで使いにくすぎやろ 鏡界ナディラ使うにしたってTP戻ってくるユニオンスキルでペチペチスリップダウンして
10Tボス最後にTPぶっぱする方がいいかもしれんしライサとソフィアだけでいいかも
っていうか寝る前にログインして周回再セットしようと思ったのに3度試してエラーで起動しないんだが
俺環? ベリハ難しくて初めて毒使ってみたけどえげつないダメージで草 新規リセマラが勝ち組すぎて笑う
今まで続けてきた無課金石無しはリセマラしたひうがええな😭 ブラウザでやってる人いる?
いたらメモリ使用量教えて
俺の環境だとクエ1回行くと10G超える化け物になって確実にクラッシュするわ >>559
調べたことなかったから興味半分で調べてみたが、エッジで起動直後4G程度
クエやってたら1.7G〜2.3G程度まで落ちてたな ちょろめ最大7.5G落ち着いて6G
エッジ最大2.7G落ち着いて2.6G ブルマ組なし、ミザリーなしのサ開組で今回爆死ならリセットだな
手持ち貧弱過ぎる ブルマは恒常だからそんなに
メラーニアかエリーザいたら続けてもいい メラーニアとエリーザは祠とかボスの安定のためにピンポイント起用するだけでどちらかというと詰めに必要なキャラ
アタッカーいないと全てがだるい クロームだと重い感じなんだな
ハフバ前までは問題なかったんだけど今だと1回もクエスタートすら出来ないわ メラーニアとエリーザはどの編成にいれても仕事出来るくらいに有能
逆にアタッカーのがインフレ速度速いからサポートのメラーニアとエリーザとかのが大事だわ アネットのイベント復刻はまだですかねえおじいさんや うちもハフバ開始当初にかなり重くなったのは感じたよ はっきりいって激重だった
今は当初よりマシになった気がするけど もともと重めだからどこからが異常なのかよくわからん
たぶんハフバが悪いんだろう 転生したところで結局またインフレキャラでるからねえ インフレタイミングまでは配布チケとマイレージででちびちび回して、インフレと同時にぶっぱなすほうがましだろうな
アニバまでは有用サポだけ天井覚悟してひたすらため込むよ
今回も3天分の石は残っていたからクソひきでも良かったし 少なくともリベレーションフェスの仕様がこのままなら恒常は無理して引く必要は無い 逆にサポートは結構インフレ抑え気味なのよな
まぁメラーニアが強すぎるのもあるけど 定期的にくるわかりやすいぶっ壊れ以外石ためとくのが正解だな
まあそういう対策してたの把握されてるから
ガチャ分けたり無償ではどうしようもないのを投入してんだろうが 半年間のインフレタイミングを思い出してみろ
常にじゃねぇか ただのアタッカーはどうせすぐインフレの飲まれるからスルーでいいんよ
+αが重要 共有パッシブで固有名付いてるやつ
持ち主の所行かないと効果見れないの何とかならんかな 毎月インフレやら人権やら連呼してる奴らが
毎月ぶっ壊れが来たらガチャ回す宣言してるの好き
結局踊らされてガチャ回してるやん 鏡界に関してはパッシブつかないからのこの性能だろうし エアプアンチは毎日必死にネガキャンしないといけないから大変だな メラーニアが初めて出た時に凸効果の自動TP回復が重宝されるのはすぐ分かったからな
運営は全然ゲームやってないからファルハーナで上位回復キャラを作ったつもりが依然メラーニアの方が勝ってるという ファナンじゃダメなのか?
どうせ雷物理でソフィアライサ組ませるんだろ ファナンって持ってたけど無凸だったわ
性能みたらとても欠片使えないくらいインフレに取り残されてるやんね シンプルにナジャで良いだろ
ポケモンばら撒くだけで仕事できるからどこでも連れてける ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています