【FANZA】天啓パラドクスX Part.148
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.147
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665591869/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>797
カミナリオトシだと乗らない
雷とか物理なら乗る ・補正無し
・雷落とし補正
・ジェネラス補正
・属性補正
さあ試してくるんだ そうなのかサンクス!
しかしオート見てるとゴウツクバリばかり撃ってるしこの3人の武器精錬むずかしいな オートは総合で一番ダメージ出る技を選ぶから複数マス使うこと多いね 新規リセマラで鏡界ライサ、ソフィアとって、ミザリーゲットでいいから
楽なものよ😭 >>804
やめたいだろうけど天井連発後にやめるのはかなりの決断力がいるな
天井に金かけたのが本当に馬鹿らしくなるから 毎回ほぼ天井だけどキャラさえ取れれば凸は厳選するだけだからそんな痛手では無いよ。
4倍石とか天井150連じゃなきゃとっくに辞めてたけどね。kmsはまだ優しめな企業だと思う メインヒロイン3人組だけではなくファルハーナにも1枚絵があるみたいだけど
これからはsランクには1枚絵が付くのかね 取るキャラ絞ってれば無課金でも普通に遊べるけどな
ハフバの境界キャラは全部引いてみたけどまだ16万くらい石あるわ 無課金で限定だけ取ったとしても
境界揃えて16万あるってありえないです
手持ち相当クソなのでは? ガチャゲーは引き次第だし石自慢クンの粗探しても無駄よ… 取るキャラ選べばそれくらいあるでしょ
配布量多いし >>812
確かに手持ちはクソだぞ限定もほぼ取ってなくてメラーニアすらおりゃん
でも祠きつくなったら新キャラ取ってたからゲームには普通についていけてた 出されたお得石全部買えばそれくらい行ってもおかしくないんじゃない? パリサのエロさえ見れてればあと割とどうでもいいタイプだとなんか今のパチもん三人衆もサッと諦めがつくな このゲームはミストレと違って限定再販は有償のみだから
無課金こそ逃す選択肢は無いんだよなあ いや無課金の話か
毎月そんなに石配ってたか?月5万配ってても7残万で最近の目ぼしいやつ殆ど引くの無理あると思うけど 自称課金者アピールと残石無課金アピールしか居なくて地獄になってきた ファルハーナさん姉ちゃんだったんだな
母ちゃんって思ってたわ 3時間くらい前に始めたんだけど経験値のアイテムってどこで取れます?
あとメイン進める以外でやったほうがいいことありますか? 経験値アイテムはデイリークエストとかイベントの交換品で手に入る
やるべきことは今やってる境界ガチャ回してキャラ確保
スペシャルクエストのパワーアップロードをやってミザリーを確保
あまりに引きが悪かったらリセマラもあり
それが終わったらとりあえずレベルとスキルを上げて
月が変わるまでに試練の祠を進めるところまで進める
ミルハウスパーツを交換して、今だとトレーニングルーム最優先で強化かなぁ どうでもいいことだがストーリーだと鏡界側が乗り込んで来た話になってたのにタイトルイラストはこれ攻め込んでない?
それとも後半じゃこういう構図になるのか? >>821
集計マンによると配布石は毎月3万ちょっとぐらいだったはず >>826
境界ショートカットの二人は取ったので、アドバイス通りにやってみますー >>820
まあこんなインフレ早いんじゃいらんけどな・・・
3キャラ別ガチャが最後だって到底思えないし無課金はもうガチャしないでしょ インフレって言ってもルオシーとかメラーニアみたいなのは早々腐らないだろ
ルオシーとかLS2つあるようなもんだし エアプアンチガイジは具体性のないインフレしか言わないからわかりやすい 試練の祠よりメインクエスト進めればある程度ミルパーツ拾えなかったっけ
wikiで確認するのがいいと思うけど 今日の200ジュエルだらけの特別ログボで石じゃないの渡されたけど何渡されたのでしょか…? 限定の復刻が有償だけって厳しいんだな
じゃあ無課金は限定以外に引く選択肢はないわけか 一応異例でワカバと鏡界イサベルは限定だがイベントと共に無償ガチャで復刻されてる
だから今後イベント自体が再開催された場合、無償で引ける可能性はある いうてエロゲだしなあ
今までの限定枠も周回遅れで恒常につっこみゃいい
どうせ同世代なら性能は大差ないし 心配することはない この勝負限定の勝ちだ・・・
例のEXパッシブのことをわすれてやしないか?
いまの限定なら最大10倍ぐらいのパワーまでなら
なんとか耐えられるんでしょ? イベント復刻ってワカバイサベルしかしてないよな
イダテンブーツほしいんだけど 無課金なら尚さら、限定キャラ取り逃してるアカウントは糞アカウントなんですわ… 無課金だけど境界3人とミザリーとファルハーナ引けたわ ファルハーナの嫌いなモノは臭いものってチン嗅ぎNGって事っすか? ぶ、ブルマの歓喜が届かない初期配置にされてるぅ
速度ガン盛り+移動5で初手相手壊滅楽しんでたのに >>849
アリスカか報酬のやつを小手とモンスターと靴で速度最大にしてブルマワープさせろハゲ そりゃランシャオと戦った痕跡だわ🤢
ぶっ壊れてるにも程がある アリーナ雷はいかんでしょって思ってたのに早速雷じゃん >>828
じゃあなんの意図があったかは分からないけど>>817は課金前提の嘘か
引き強ならとか以前に残石が総配布量突破してることになる 配布石だけの集計でしょ
クエストやイベントなんかでもらえる石はそれに入ってないと思うんだけど 手持ち石アピールとか意味なくね?
無課金ならどこまで進めてるかでアピれよ
俺は無課金でハフバ前に祠45、今回のイベ勲章全獲得してる
ちなみに有ザリー 恒常は記念の無料10連やアニバすり抜けラッシュで
後からでも普通に手に入そうだし
限定だけコンプマンの傾向強めて微課金くらいでいけるんじゃないか
ブルマクラスきても恒常なら涙の見逃し ソフィアとナディラでもう石枯渇しちゃったけどマイレージ10000ぶっこんだらライサ引けたわ
ミザリーはいないけどな! アリーナでライサが1万ダメ近く出してワロタ
まぁ大半はメリッサが片付けるけど 今回のガチャのせいでより恒常は回されにくくなったよな
ステップガチャは麻薬みたいなもんだろ まぁブルマ組みたいに強い恒常なら引いておかないといけないだろうけどなぁ 無課金石貯めマンでも流石に移動力パッシブが付いてる水着ソフィアは取っておくべきだったと思う このゲームの下位レアのパッシブ補完は
水着辺りから壊れ始めた
うーんそっちの限定は後発で確保できる手段あるんか?
最高レアは課金するならなんとでもなりそうだけどさ すっかり忘れてたが表ソフィアと裏ソフィアで組めるんだな 今回のイベクエ遠征周回禁止って何の意味があるんだ?
自動周回はあるから手動僧になれって訳でもないんだよなぁ
PCや端末つけっぱにするかしないかの違いでしかないと思うんだけど 意味のあるなしというかボーナスの計算が面倒だからだろ すいませんこのキャラどこのガチャでひけますか みあたらないような
https://i.imgur.com/HG7AJGS.png >>862
もう絶対回らんやろ
他のソシャゲでもよくある光景やな 後に引けなくなる前に課金するのやめてしまうのが賢明やな ソフィア100連
ライサ150連
ナディラ40連
最後のナディラは天井足りない状態で回したけど引けてよかったわ
>>875
境界ソフィア この程度のガチャ数で混乱してたら村ゲーの糞汚いUIで生き残れない もう話題にならないけどハロッサも持ってないと後悔するぞ無課金石貯めくん >>878
天井まで8体以上S出たのに全部はずした・・・確率何割よ 恒常に落ちてくる頃には大半が旬終わってるから引かなきゃ引かないままで一生困らん気もする >>883
22日にステージ追加される
そこでも引けなかったら毎月10日が更新日になるからいずれ引ける DMMミッションのウィークリーの方に戻ってきたな
半年の壁を無事生き残ったということなのか逆にハフバが思わしくなかったからか
どっちでもいいがDGPでプレイしてもカウントされないのがメンドイ ハロッサって恒常やろ?強いのは分かるが
無課金的にはやっぱり恒常には石割けんわ
前にリーリンのおっぱいに負けて引いたけどその後かなり苦しい思いしたわ 課金セットでもチケットが何枚かついてくるのがあってそれで回せる
それでも引けなかったら今のところ入手法はない
ミストレ経験者の話だと月はじめにリセットか何かがあるだろうって噂 いずれ引けるってもSSRだからなあ
中には本当に引けないやつもいるんじゃないの ずっとやってても >>882
そうなんだよな
案外上手いことデキてるは あ、今日は寝坊してまだDGPでやってなかったわw スマンw >>857
いやアピ自体が意味ないことに気付けよw
個々のアピとかどーでもいいんだからチラ裏定期 言うてこれまでの場合リーリンもそうだし恒常が強かったりしたよねえ
俺もリーリンのおっぱいに負けたしブルマの太ももに負けたし恒常キャラの魅力度も高い
あと恒常つっても強化オペレーションのイベキャラ補正あるからスタミナ無限メダル堀りしたかったら恒常引かざるを得ない
まぁこういうのって考え方人それぞれだけども ハロッサも完凸した時の強さはぶっ壊れに両足突っ込んでるしな >>881
そりゃ仕方ない、すり抜け確率がアップしていくガチャだからね 恒常回されないのは運営も分かってるからその分恒常キャラは性能高いよ
レッジェ、ブルマ、ハロッサ 確率書いてあるのに幾つだか解らないって自分で言っててなんも思わないんかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています