【FANZA】天啓パラドクスX Part.148
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.147
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665591869/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 悪手ばかり打ってるからなぁ
無ザリー、ハニバの個別ガチャ、エロなしコラボ
運営が自殺してるんだからそら1位とれんよ >>91
そりゃそうよ 空き巣1位のときは1位なのに1500だったし
2位で3000配るつもりなんてどうかんがえてもなかったはず 確信してたのにこの結果
悔しい…ですよね
でも簡悔してしまったから仕方ないね ガチャスタンプ共通にしなかったのがここの運営の性根全て表してると思うわ
ガチャスタンプ共通ならウルトラハイパー運が悪くない限り300連で1体引けりゃ3体揃うからな
ミザリーもそうだけどガチャ引いてお得感感じさせずに損したと思わせる時点でダメだろ 鏡はマワしてリョナればよかったのに
こっちの世界の本物と違うんだから何してもいいだろ >>96
そんな愚痴はいいから早く限定しかでないガチャやってるゲーム教えてくれ
気になって夜しか眠れそうにないぞ マジカミの五等分コラボはコラボ限定しか出なかったな >>98
有名所だとドラクエウォークの周年ガチャとか 五等分の花嫁ってタイトルだけ知ってたけど当時まじでバラバラになった嫁の体探す漫画だと思っていた 普通って事はそういうタイトルがガチャゲーでの9割くらいであるんだろうなー
そりゃあ書ききれないだろうから反応しないよね 無償で限定しかでないほうが少数派よね
それとは別に3体同時実装して、全部別ガチャステップアップガチャ(PUアップしません)なんてのはどうかんがえてもクソだけど 新キャラのフェス限定PU、昔のフェス限定、恒常枠がバランスよく抽選されてるのはよく見るけど
恒常枠無しのタイプはあんま見たことないな… やっぱギスみたいに天井無しにしないとダメだな
あっちは1ガチャに平気で数十万ぶっ込む輩いるのに対して
こっちは天井あるし課金すりゃ4倍石なんかもある
課金圧…というより課金高額圧がこっちは低い とアイギスの事を何も知らない天信が的外れな事言うのでしたw
頭悪いからアイギスプレイしたことないのに何十万もぶっこめるようなガチャあるとか思ちゃうんだなw
根本の排出率が違うのに天啓の方が良心的wwwww
そりゃこんな池沼向けに調整してるからサ終1直線になるわなwww アイギス知らないやつがアイギスの擁護しなくていいぞ 3倍界王拳使ったけど勝てなかった
後はキツイ反動があるのみ 裏世界の3キャラ出してガチャ天井全部別枠とか流石に擁護出来ないゆ
うちのヒドイ言われる日替わりピックアップすら天井共通ゆ このゲームの課金はぬるいけど今回のガチャは集金の仕方の間違いを認めたようなもんだな もうユーザー同士で煽りあいしなくていいよ
不毛でしょ >>101
ウォークしらないけど3周年復刻ガチャってやつ?
これ過去の限定しか出なくない? 野球で確信歩きしたのにホームランじゃなかったみたいな感じかな 順位とかクソどうでもいいんだがオート周回すぐとまっちゃって周回してくれねえよ
4周くらいしかいかん 4周で終わるとか放置でスリープモードになってるとかスペック不足なんじゃね? 節電設定切ったら止まんなくなったわ
前にやってた頃は一晩中放置してたしスペックの問題ではねえと思う >>122
固まるのそれが原因だったのか…盲点だったは ソフィア140連
ライサ 150連
残り石25000 もうだめぽお・・・ 3人告知あったし列車の周年によくある
トリプルPU型でW天井くらいは覚悟完了してたの多いよね
だがそんなもので済まない記念仕様でありんす >>127
天井分に足りない石で最後ナディラに挑んで90連で引けたけど
ここまで来たら三人揃えたいって気持ちだけで回して引いたはいいが別になくてもいいかなって感じだぞ
女王のTP回復とコンビ組むのが前提で居ないなら居ないでどうとでもなる ナディラに搾乳をしたいかしたくないかそこで判断すればいいよ🤫 育成中の境界3人でアリーナ3回とも余裕の被ダメ無しの2Tどうすんのこれ 俺もアリーナ境界3人だけでセットしてるから
遠慮なく殴ってくれて構わんよ(^o^) 鏡界三人居るだけならブルマランシャオと追撃で開幕瞬殺だぞ
大玉の範囲外に一人居る事多いから次手のカミナリ要るが ミザリーは普通3000円のパック買ったら届くように天井作るだろ普通 スクエニからしてステップアップ九段までやらせて確定なしとかやってるしなあ 何か起こるたびに〜の方がマシという奴がいるが
ソシャゲ運営なんてどこも同じ ポカポカの南国みたいな運営がどこかに存在する筈なんだ!! 100連でミザリー2体しか出なかったんだがなめてんのか >>135
なんで?これから長期開催を見据えてるのに全員に配ったらコンテンツとして破綻するやん 何か公式Twitterが男Vtuber軍団とコラボしてたわ🙄 エロゲのくせにエロ無しコラボは+になり難いだろうになぜやるのか エルシャダイは天啓のモンスターデザイナーが制作したんだろ
完全に身内オナニー >>145
男Vなら客層は女だろうし、このゲームやる人いるんだろうか 他ゲーでやってたハルヒだのシュタゲだのはまあファンがシナリオやキャラ見たさに流入しそうだと思ったが
エルシャダイって評価の方向性がおかしい作品だからあんまその辺で前向きな気持ちになれねえんだよな 5ステップでSがでないという確率に出会う
もういいか エルシャダイってPVのギャグでネタとして流行ったけど
ゲームとしては劣化デビルメイクライで売上は微妙だった記憶 >>151
前にスレで女を見たよ寝室も楽しんでた🤗 エルシャダイは作品じゃなくてオルガみたいなネタだけが有名なあれだからな 案件動画普通にオモロイけど宣伝効果があるかと言われれば謎 エルシャダイのオナホ使ったオナホコキ寝室作るコラボなら評価してもいい >>145
れじぇくろのオチンポコラボ(限定初日5位)とどっちが下だろうか 顔出してアニメで活躍しつつ汚れ仕事も全力でやる藤田茜女史を心の底から尊敬してる🫡 >>149
モンスターどもはどいつも可愛くねえから
ついでに違う人に変えてくれ ハニバって普通盛り上がるもんだけどここまで冷やしてんのが逆に凄い おい!クロームでやってんだけど
いちいちエラーになんのなんだよこれよお
ガチャで集金ばっか考えてねーでちゃんとテストしろよ 鏡ソフィアはスキルでの白目や変な口の形多用したりほんとズレてんだよな 鏡界キャラに厳つい表情させたり寝室がハードなのは分かるけどハニバみたいなお祝いでこれをやるのはなんか違う気がする いやハフバで境界キャラを投入する事に何の問題もない、というか優秀な判断
問題はガチャシステム 天井、140、120の計410でやっと引けたわあほくさ エロゲーってこと全く分かってないからな
キャラの可愛さ、エロさ、魅力が全てなんだから変顔とかいらんのよ ガチャの仕様だの全体的に身内ノリがキツイ放送やコラボとか
冷水ぶっかけるようなことが幾重にも重なっている べつにSDはええんやがえがな
最近やっと寝室似せようと頑張ってるけど動きも構図もなんでこんなセンスないんやろな
ちんぴくもしないのはあかんわ もう書き込む気力もないだけで450連キメちゃった人もいるんじゃないかな 鏡界ソフィアはあの表情のせいでホームには置きたくないな
ログボの時みたいな笑顔なら良かったのに 400連かかったことより天井別のせいでこれが全部ゴミに変わったことが虚しい
なんだよあのレートは 鏡界3人で祠40以降行ったらやっぱ強かったな〜
特に45はごり押しでいけたわ ワカバ事件と長時間メンテであきれてDGPのログインミッションのためにだらだらゲーム続けて
それすらなくなったのに惰性で
ストーリーは気になるから12章後半までつきあう ガチャポイントの交換ラインナップのショボさほんとなめてるよな ファルハーナその内買えばいいやって思ってたけど
これ期間限定販売なんかよ…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています