そんな順位で大丈夫かゆ? FANZAGAMESランキングスレ 4487位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
1位祝勝会場 FANZAGAMESランキングスレ 4486位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665716043/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured サブスクのつもりで毎月有償キャラ買って天啓支えろ乞食は去ねってことだゆ ここまで絵に描いたようなインフレするゲームどこにあった?w
マジで開発の脳湧いてるだろwww コラボ列車いつものPTS販売+有償石限定ガチャ確定です >>544
こんな恐ろしい集金されたら誰だってビビるわw
今月だけでいくら使わせる気だ? 次の予定だったキャラもハフバキャラって事で出しちまうか! >>543
いつも貼ってるのお前じゃん
でその名前上げてるやつ叩いてるのもお前じゃん 問題があゆとしたら天パも期間限定サービスになりそうなことだゆ エロでコスパ考え始めると音声作品がさいつよすぎだゆ
コスパ考えなくても精子が作られるより出るから精子少なっwが味わえゆ ゴンさんがさらにありったけしたらどうなるの?
ジジイになっちゃうの? 列車明日は1位確定として明後日は有償マカロンに勝てる? >>559
シゴは実際それで売れてるから正義なんだよなぁ オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ >>512
月間を貼り続けてた間の前月の1位がもん娘とアイギスってところで察せ 今までのヒーラーってなんだったの?という回復量
ホイミベホイミ中心よくてヘホマラーからいきなりベホマズン到来 周防パトラのASMRおすすめだゆ
メンシにも入るといいゆ
天啓に課金するより有意義ゆ
ゆっゆっゆっ ミザリーやらずに境界1体ずつだしとけばどっかで1位とれたかもしれないのにね…w KMSは社員増員して都会に繰り出そうぐらいの勢いだったからなwww
現実はテンパで採算取れてるかすら怪しいけどwww
人月で考えたら人件費だけで6000万とかだから諸経費合わせたら赤字まである 天啓土日空き巣集金狙ってて草だわ
ハニバも最初から空き巣しとけや 飯屋コース辿ってるからエルシャダイコラボ後に告知やな来年にはいない その頃大麻スレではもうメルマガ来てた模様
…やっぱ一人だけ悪の女幹部に居そうなキャラ(?)がいるの笑う欲しい
https://i.imgur.com/oQJPrcc.jpg かつてない程にリプが荒れてからの2位は笑うしかないやろ 天啓どうしても売上上げたいムーブに見える
これサ終決まるかの瀬戸際なのでは >>572
でも今回天啓がまけたコラボなんかよりはるかに強い帝国に勝ってたけどな ゆ >>591
言い返せなくなったのかわいそう
天啓以下だしチキンレースしてろ サ終してもいいが人件費とOEM費用からは逃れられんぞ?
列車で鬼集金するか >>574
天啓のあの出来は絶対社運を賭けてる
この集金連打でも元を取れてるとは思えない
あとは察しろ >>587
連続1位ってやりたかったんだろ
それでもこんなハイペースで集金とか本当に売り上げ悪くなってんだろうなKMS >>585
1日目でも余裕で勝ってただろうな
その後も完封してんだもんな @天啓のサ終はもう決まっていてどうやって搾り取ろうかの結果
Aサ終免れるために必死に課金誘導
どっちなんだろうね 魚がおいしくないんじゃなくて給食がおいしくないんだ
うちで作る魚はおいしかったもん コラボ棒で奇襲を仕掛けて起死回生のハニバを潰すとか人の心はないのか >>604
分割で空き巣3日間新ガチャだったの隠してるのきも >>596
ユーザー耐えられんのかな
やってない俺らは腹抱えて笑うから良いけどこの流れだと10万ぐらい使わされる流れだろ 天啓は材料費の高い飯屋だからな維持するにはこれじゃ足りないんだろう 『金曜最強』の日に当てる天啓さんもいけないと思いません? 一つ言えゆことはwithoutを信仰すゆものは皆救われゆということだゆ なあ高みの見物してないでレッシンも手伝ってくれよ
俺たち家族の問題なんだぞ? 課金誘導してもユーザーが少ないからダメだろうな
少しでも長生きしようともがいてるんじゃね? 列車はファーストフードみたいなもん
天啓は高級割烹 KMSが天啓毎消滅しそうで草
なんで100人増員したのにテストプレイまともにせずに出しちゃうのwww >>618
運営がランスレ脳だから泊付けるためにわざと当てたんちゃうの 天啓 花 オワギ
まじで列車が運ばないといけない荷物が重すぎだろ >>620
はせ派になったから救うとしてもモン娘やるよ もっと凡フのコスト削ればいいな
ボイス削減も民意を得たし まぁ天パのツケはオワトレオワギ神フに回ってくるわな >>626
まあアイギス捲って1位取れてれば雰囲気も好転してたかもな 0時更新で負けてるから売上アイギスの半分以外というw
集金足りてないんじゃないの?ww 列車もコラボのコストあからさまに削ってるもんな
なんもかんも天啓が悪い >>635
その腐った脳みそぶん投げない限りユアゲになるだけだ >>630
列車も終わりかけなのに
老人が老人介護してるみたい 花は他所の子だから金を毟るだけ毟ってかわいそうな最後を迎えるんだろうな なーにジープラがソース買い取って魔改造した新作出してくれるだろ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています