ぷんすこちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4488位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
そんな順位で大丈夫かゆ? FANZAGAMESランキングスレ 4487位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665719538/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ぷんすゆぷんすゆ
ぷんすゆじゃんゆちゃんかわいーゆ 【悲報】あいミスエルフの里の女王(子持ち)配布ハロウィン衣装で冥王から一晩中絞り取る模様 うおおお天パW1位並の3000石もくれててハジドクス! W2位なのにW1位のつもりで用意してた石配布とか惨めすぎて涙出ますよ >>10
朗報じゃねえか
俺も人妻に一晩中搾り取られてぇわ ここだけの話、白米にポン酢かけて食ってたことがある ユーザーにクソガチャ投げつけた挙げ句2位の天啓はもっと叩いとけ
そしてオトギ救え コラボキャラにまたスタメン奪われるコラボトレインさん >>29
どっちも切れ
ミストレ様の邪魔すんなヒモ野郎ども ギスここんとこ弱かったから勝てる気になってもしゃーない
それもコラボという伏兵をギリギリまで隠して包囲殲滅陣するための卑劣な罠だったわけだが KMS潰れたらどうすんだよ
いじめるのやめろ
課金しろ 今王子スレはゲームの話してるからな
底辺雑したい奴がこっち来てるんだろう すっぱムーチョのパクり買ってきたゆ
想像の10倍はすっぱいというか酢の味しかしなかったゆ
https://www.fritolay.co.jp/PKG482.png >>35
なんで何回も同じ話してるって知ってるん?
まさか1日中ランスレに張り付いてる?やば 天啓は今月も1位なしかゆ
ハフバなのに…可哀想ゆw
ゆーっゆっゆっゆw 次天啓が1位取れるとしたら
アニバ、0時更新、空き巣だな
空き巣は絶対条件、他に勝てないから 天啓ってサ開からまだ半年ゆね?…力の入りように比べてヤバいゆね
まあ列車とオワギと凡フっていう財布があゆから安泰かゆ fanzagame全体の売上は伸びてるから、これからどんどん1位競争は激化していくな 列車あのぶっさアミアンみたいな奴等強いんかよ
拷問だろあれ イオンに買い物に来たけど何を買う予定だったのか忘れた ランスレ書き込んでるような奴がマトモなわけないんだから
もうちょっと仲良くしなさいよ シゴのギルイベ軽い気持ちでポチったら一生倒し続けてるんだが さっさと17時になれよ倍マック買わせろ
腹減ってんだよこっちは おさわり勇者なんだかんだ人集まってるな
ゲーム自体も低予算ぽいしサブゲーとして上手くいけば全然可能性ありそう >>67
1時間経ってもまだ1凸目だし気が狂いそう おさわり勇者なんだかんだ人集まってるな
ゲーム自体も低予算ぽいしサブゲーとして上手くいけば全然可能性ありそう 発狂荒らしが流してると思ったら案の定KMSゲーが敗北してた
何でKMSゲーはプレイヤーの民度低いの? おさわりの広告見るようになったからそろそろかゆ?
今のところイケゴブの二の舞にしか見えねんだけどゆ FANZAの今ある事前組は全滅する
DMMいくしかないな ままれの新作予約したゆ
特典付きで1万越えとかふざけてゆのかゆ? かゆはどうして駄目なんだゆ?おかしいじゃないかゆ? ぶっちゃけ正直触ってるゲームが増えてきて半端なゲーム触る余力はない
最低でもモン娘ぐらい遊べるか、あやシゴぐらいシナリオ読めるか
えんくりれじぇぐらいかわいーかの何らかの売りを持ちつつ
天啓みたいな拒絶反応起こすレベルの糞ゲーではないことが要求される
なにげにハードル高いよな 金かけてるタイトルはその分儲けないと回収できないからなー
作業工程が少ない低予算ゲー量産したほうが賢い やっぱギスはおもしれーわ
オートで放置するのがゲームとか笑わせないでくれよ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
アーオワール
ロケットナース
糞雄
糞作
DIVER D SHIT
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋
Pay-easy ニュー新橋ビル
どっぴゅぽゆるるっるうヘブンズ
デタゴミ
ディルドを起動する
オワシン dupe
汚物ジェネレーション
オワリール
オワトレ
オワカレ
オワシゴ
オワクロ
オワリア
天カス1 >>93
あの・・・あや糞とシゴを同じに扱わんでくれる? DMMGAMESランキング
千年戦争アイギス ブラウザ版4位 アプリ版3位
っぱアイギスが最強よ あんな冗長な糞みたいなシナリオとシゴの奥深いシナリオを同じにされては困るんだが >>99
ほんとこれ
ゴミシゴとストーリーが都会のレベルを超えてると評判のあやらぶを一緒にするな
あやらぶしよっ 天啓は何処で間違えたんだろうな
エロ2のテカテカだけじゃないよな、マジカミまだやってるしさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています