【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part312
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part311
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665490950/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 後夜祭最後のガチャでSSR確定なんだからそれで充分じゃん
最終日だけ報告し合って盛り上がろうぜ
EX話題に出ないのは皆順調にスコア出してるのかね EXオートで800万まで来たんだけど、これって攻略動画見て手動やったら1000万超えられるかな…でも、1000万出ても100位ギルドのボーダーに足りなさそうだよね スタミナ消化のオートがつれぇ…1時間以上、スマホが拘束されるのなんとかしろや
サブクエ回せって言うかもだが、人形集めるコンテンツ課してるんだからこういうクレームも想定してろよ運営 ノーマル9章全部まわしてスタミナ捨てればええやん
それでも余るから結局はマスクエ周るが >>3 にEX個人スコア100位400万てあるけど、流石に今回はもっと上がってる気がする
いい加減、500位とかのギルドで燻ってるのもアレなので大海原に飛び出したい気分だ
そして現実を突きつけられ絶望したい 限定しか引かない&ピック率が高くてすり抜けが少ないれじぇくろの無課金ベーシックスタイルだと無料ガチャでの格差は大きいのはあるかもね、でもそれで未所持チケ恵んではねえ
来週には未所持どころか選択チケが一万円払えば無料でもらえるからそれで我慢しようね 選択チケで閻魔交換して俺もEXスターにのし上がってやるぜ
でもクリアサ持ってないわ… 弁当とかアポロンは出たけもう6なんだよなあ
newはジョカくらいだ… >>137
まずは手動でやろうよ
動画は手持ちがないキャラがいると置き換えが面倒だけどすごく参考になるだろね 6サフィー入りはやっぱ飛び抜けてスコア高いな、土方inメルoutは予想より伸びない感じ
メルで2マス反撃させるのが強いからだと思う 今気付いたけどリトリーってリトルだからリトリーなんだな >>140
平日はそもそも殴ってないって人が多いから今のランキングあんま参考にならないよ >>136
確定でパトラ引く悲しき竿役がワラワラ出てくると思うと泣いちゃう うちのギルドも50位以内ギルドだが全シンボルを殴ってない人が半分以上だな >>145
サフィー入りがってより両方入ってるからって感じ、土方の方が与ダメ高いし >>123
ノーマル呂布も悪くないぞ
ただ、メルと比べてさいつよ範囲バフが掛けられないのとタレントによる耐久力がメルの方がダンチで高くてメルはニマス反撃が出来るだけだよ
代わりに呂布ちゃんはソルジャーと同じレベルの二回行動出来るからな
悪くないぞ(棒 馬鹿じゃない絶対ちゃんは今となっては攻撃力不足な感じがしなくも・・・ 今回のEXの1000位以内ボーダーラインどの辺なの 呂布普段使いするときタンク代わりにしてるわ
金牛付けてる 体感的にマップの難易度は前回と同じくらいだけど土方で伸びる、復刻限定で難民減ると考えると前回+100〜200万くらいじゃないかな >>156
こういう使ったことないアイテムによる、変わった運用を見るの面白い 特殊前衛で水+光で染めてたんだけど、今後は水+風にすればいいってことかい? そういう意外な使い方をするための遺跡装備だし
双子座と獅子座はわかりやすすぎるだけ 1000位以内じゃないとエアプ扱いされる風潮ファックだね オリジンだけここ数ヶ月全くレギュラー変わってないんだな
楽っちゃ楽だけど大分置いてかれてる wiki見たらアンドロメダの後ゼニス3、ナディア3、オリジン0だからな
アニバジーク、マス弓、マスアサ全員オリジンでも許されるだろ マス弓は微妙な匂いがするからナディアで引き取ってくれ オリジンは下手な強キャラ実装するとクリアサがスタメン落ちするのが怖くて実装しない可能性・・・ シューターアサシンセイントの各陣営の振り分けオリジン強化されますよね
ゼニス
シューター 4ナポレオン、偽ドミトリー、八重
アサシン 3小太郎、シャル、呂布浴衣
セイント 4チンゲ、リチャード、ドルパトラ、アナスタシア
オリジン
3テル、アンドロメダ、トリスタン
2半蔵、ラスプーチン
3マリー、タケル、ハロダヴィンチ
ナディア
2弁当、正月タケル
2土方、五右衛門
5ドルツタン、たまき、サフィー、アスクレピオス、バレナポレオン ナディアだけ強キャラ来るから今俺ナディア<オリジン+ゼニスのスコアになってるわ
やはり土方強い
そしていい加減オリジンにキャラ追加しろ ソーサラーとシューターのクラス特性にテコ入れしてくれませんか?
悉くソーサラーが微妙なのもあれさえマシになれば出番あると思うんです ハロフリンの寝室1さぁ
なんで目の前に半裸の女がいるのにアレでヌいて貰わんといかんのやろうな・・・ >>30
魔女コス可愛すぎるしシチュエーション的にも最高だな、壁に飾っている絵さえなければ完璧なんだが…
自分の部屋に自分の絵を飾るなんて不自然だし今からでも撤去したバージョン作った方が良いと思うよ >>169
マスター実装された陣営が
ゼニス 剣 魔
オリジン 馬 槍
ナディア 飛 聖
でバランス取れてるから両方オリジンに来ることは無さそう
ゼニスはアサシン多い上に恒常SSR居ないからマスアサはゼニスに来そうな気がする テルとかアンドロメダいるオリジンに弓マス
アサシン多いゼニスにアサマスで丁度いいな
ナディアは戦力過剰すぎる オリジンにマスアサでお願いします
そしたら出るまで回すから うちのオリジンはダヴィンチちゃんがシンボル役してくれてるぞ
他のSSRどもは見習え でもゼニスがBBA陣営ってこと考えるとゼニスは弓が来るのもありそうなのか
どちらにせよゼニスとオリジンにそれぞれ来るのがちょうどいいな >>182
オリジンはクリアサ以前のキャラでEXスタメンのキャラおらんのやけどね、ゼニスナディアにはいるのに >>177
Vtuberは自分のグッズを飾ってることは結構あるらしい
グッズ出すときのサンプルで貰えるから
この間「修理とか工事の業者を自室に上げるときは飾ってるグッズを片付けておきましょう。(身バレするから」ってツイート見た ナディアは何体か取り損ねてもソコソコ数字出せるからありがたいね
ゼニスもオリジンもこうなって欲しいな。スタメンの幅が増えて欲しいわ
クリアサなんか致命的だもんな。今回(第三弾)でちゃんと取らないと一生やる気出ないぞw 既にやる気は無いからセーフ
バレエリクイックやってたりしたのに今はもう編成変えずにフルオート3回で終わりよ EX、限界までスコア詰める気もないけど本気編成で手動操作で1回挑む
くらいのほどほどの気持ちで無言ギルドでやってるけど
個人報酬先取りするためにオートで回した仮スコアの段階でギルド内2位でなんかもうこれでいいや感してきた >>187
確かに、ナディアなんて5人中2人いない、ってくらいなら全然なんとかなるなシンボル役すら代わりがいるという異次元の層の厚さ オリジンはレオニダスがシンボル持ってれば何の問題も無かった >>187
クリアサはクライマックス上位のピックアップガチャも来るからそっちで狙ってもいい すごい初歩的な質問になってしまうと思いますけど教えてください。
今回の復刻でドルツタンが引けたんです。
今から育てたいのですが、この子はマジック?アタック?どちらをエンチャントで盛るのが正しいのでしょうか? >>187
ゼニスは4回目か5回目だかのEXが上位陣ですら編成バラバラだったことがあったな
ああいうベスト編成すら定まらないのが一番面白いと思うわ 固定ダメが毎ターン飛んでくる回はネロをヒーラー運用してる人とかいたけどよく考えるなって思ったわ
ナディアはヒーラーがバッファー兼ねてるからこういう工夫いらんしド安定すぎる 前回と比べても仕方ないけどゼニス、オリジンが前回と同じスコア
土方が入ったナディアが200万伸びたわ
正直びっくりした 始めてみたけど共闘が何度やっても止まってしまって初心者ミッション埋められない
何か対策あったりする? 召喚系を使う
戦闘中にオートと手動を切り替える
辺りが良くないってここで聞いた気がする >>202
ある。けどまず始めるのは無料100連貯まりきる1週間後まで待ってそこから改めてリセマラしてからやるといいよ オリジンは限定PTを貫き通してくれればいいわ
無課金リセマラお断り編成があってもいいと思う いつまでかは知らんがドルツタ手に入るうちに始めといた方がいいよ >>202
・最初の編成画面で2人目3人目が準備完了になってからホストが準備完了ボタンを押す
・開始までに3人全員がオート設定
・召喚は絶対使わない
くらいかな >>202
召喚スキルを使うと確定でフリーズ、
自分のターン以外でのAuto切り替えでフリーズ(準備中はセーフ)、
だいたいこの2つのせい。自分が守ってても相手が↑をやってもフリーズするから注意
だから召喚スキル持ちがいたらキックするのが吉 ドルツタガチャは火曜日のメンテまでだからリセマラするなら今日か明日だと思う >>204
>>207
>>209
なんか条件多いな…
ありがとう >>195
ありがとうございます!
助かりました! 共闘は手動で動かすとバグって止まる
初心者のほとんどがここで脱落してんだろうな
廃課金はプレボが溢れて萎えて辞めてるけど 手動では止まらないよ
だいたい相手ターンでAuto切り替えてるとかのパターン いまだに公式がガイドする気ないから
動かないなら強制オートでいいだろ リセマラは今だと、ドルツタン・半蔵・メル と出来ればリア、余裕があればベートーベン
この3〜5キャラで開始出来れば良し >>210
あーそんな期限短いんだ
確かにそれなら明日リセマラ頑張るってのが1番良さそうね リセマラでドルツタンとったらピックアップ変えないで凸った方がいい? 凸れるに越したことはないがキャラ幅の方が大事だからピックアップは変えるべき キャラクエあるから時間かければ凸れるし変えた方がいいよ
石温存する気ないなら次は浴衣呂布かな >>219
ありがとうごさいます。ピックアップ変更します トール、呂布、ジョカあたりは今の内に取れるなら取った方が良い 取れ
取れるもの全て取るのだはっはっは
アニバを逃すな あー、今回サフィを☆6にしてるかどうかで得点差がすごいな
200万くらいは差があるのか? 無理してでも☆6にしとくべきだったかな
11月には☆6にできるはずだし来月頑張るわ サフィー星6にしても攻撃回数が
トータルで2回増えるだけだから
50万くらいじゃね 500位狙いの微課金だけどサフィとらんで土方だけでいいんか >>225
ピックアップは終わったんだ
高度な情報線は終わりきみもぼくも現実と向き合う時間なんだ >>225
☆4で一発30万くらい出るしタレントの強化とステアップもあるからもうちょいでるんじゃねえかな 200万はさすがに盛りすぎだな
だいたい80万くらいだ 多く行動すればバフぎれの問題も出てくるしサフィーはそこまででもない サフィーはナディアのスタメンらしいんだ
ギルクエガチ勢は現実を見ろ
オートでも非常にお世話になってるが そうだな、冷静になって考えると200万は差がつかないか
もうちょっとスコア詰めれるように頑張ってみるわ
ただ個人ランキング、ナディアがやっぱり一番低いな
☆6にしてるやつ多すぎだろ、どんだけ頑張ってんだよw 数日後、そこにはサフィーを選択してガン回しする彼らの姿が セレチケでメル取ろうと思ったのにもう席なくなってるとかナディア魔境すぎだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています