【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part312
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part311
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665490950/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured マスター勢は初期勢と比べて寝室の質が一段落ちてる感じがなぁ…… exの動画のサフィー1発30万とかダメージ出しとるけど今回のゴーレムがレジスト100の接待ステージだからかな top画像いつまでもジャンヌ推してたけどソルがセンターになった事で皆わかったはずだよな? な? サフィーは見た目的にも王道で人気あるでしょ
うんち時代も人気1位やったらしいし まあサフィーはマスター連中の中では寝室マシな方じゃね ゼニスは浴衣呂布→水着ジャンヌ→アレクサンダー
ナディアはメル→サフィー→土方
一方オリジンはどうじゃ >>236
ビジュアルはふくよかでいいじゃん
引いてないけど
土方だけ引きに行ったけどよくよく考えたらサフィー超強ないかw? 浴衣呂布ちゃんってエロシーンどうなの
正月ミカよりエロくないならもういい >>246
シーン1はよかったけど2がゴミだった
作画含めて やっぱお尻のアナが描写されてるだけで50点くらい追加で評価しちゃう
ジークもそうだったけど なんかあいつ光だすし萎えてもうた またなんか新しい要素足しては来るんだろうけど何を足す気なのやら
進化とか真化とかそんな感じのかねえ 昨日るろうに剣心の映画見て思ったけど斎藤一早く来て とりあえず2000万で終了。やっぱクリアサ居ないとキツイなー
ダヴィンチがシンボル役ではスコア伸びん
結構頑張ったからランキング入れるといいなぁ 斉藤がエアリアルじゃなかったらテクロスはるろ剣アンチ 恒常の強キャラをしっかり引く上位はともかく、1000位辺りだとそこまで伸びない気が
まぁ2100は超えると思うけど 2200万いけたし十分貢献できたやろ
もう面倒だしこれでいいわ
はよアニバジークジャンミカでシコりたい 2100万かぁ。残念。詰めれば行けそうだけど無言ギルドだからいいや
PU第三弾まで待ちますわ。18日にセレチケとピックアップ第二弾
25日にアニバジークと第三弾だったかな。待ち遠しい ドルツタンに獅子座の兜装備させる場合ってエンチャントはストライクとブレイクどっちがいい?
クリティカル100%にはなかなかならないみたいだけどさすがにストライクなんかな >>265
それはわかった上で辞めてくれって切実な長きに渡る願いなんだわ
次のなんかのイベントでもジャンヌぶち込みかねない ピックアップドルアヌだけ取れて無い(ハロモンは200枚交換でゲット)んだけど
ピックアップ変更不能な状態で200突っ込む価値(強さとか寝室がめっちゃ良いとか)ある? >>269
こんだけ可愛くないキャラゴリ押しで枠削られてもこまるよな 逆に考えるんだ
今連打されると今後同じ季節イベには出てこないだろうから出番は確実に減る クリスマスジャンヌ&ミカエル
年越しジャンヌ&ミカエル
正月ジャンヌ&ミカエル
に震えて待て 正月ミカエルみたいなクソエロい寝室なら許そうと思ったけど、やっぱだめだ
クリスマスはマリーかネロにしろ >>267
ストライク一択
クリ厳選しないなら獅子兜はやめてブレイクにした方がいい れじぇくろ
1年でジャンヌ4回うちガチャ2回
天啓
半年でソフィア4回うちガチャ3回
境界のソフィア無償石だが天井いったわ イシスさんの知りコキ膝から下がないようにみえるんだが 前回のスコアは最終日祝日で--- 個人
500位:21,289,216
1000位:17,988,631
現在のスコアは--- 個人
500位:16,859,849
1000位:12,172,444
ギルメンのスコア見た感じ2000万越えない気がする 金塊どっかに表示してくんないかな
交換時だけとか最初盗まれたと思った
所持品に表示せいや餃子? 金塊とか実装するより単に桁増やせばいいだけなのでは・・・
等価交換だからまだマシだけどw サフィーは実装3週間ほどだから☆6は一部の人が無理してやっとだし
ドルツタンも引いたばかりの人はまだ育成厳しいだろう
その点歳三は☆4でも可笑しな火力だからな影響が大きい
ただ来月はギルクエEXそこそこやってる連中は☆6にしてきそう よく分からんけど、あまり桁を増やしすぎるとプログラム的によくなさそう コンシューマのRPGで金塊みたいなのは見たことあるけどソシャゲだと初めてだわ >>288
データベースで9桁まで又は32ビットだと符号無しで約43億ぐらいまでだから
桁は増やしたくなかったのかもねw
開発「桁増やすのめんどくせーw」
餃子「なら代案で金塊実装しるw」
こんな感じだったのではw リトリースタンプ塊はまだかい?
ゴールドよりこっちが急務だろ 後は金塊100個をガチャチケと交換出来るようにすればヨシ! 一の位切り捨てでもいいからスタンプの所持数増やしてー 主人公入れて、ジークも沖田もメルも外して
サフィー星5と、土方星5を投入したわ。
オーバーフロー入れずに敢えて召喚入れて、
3ターン目に沖田呼んだけど、ダメージ10万も行かない悲しみ。
ソーサラー相手の襲撃でバフに変わったわ
来月には2人とも星6いくかな…(限定ジーク次第) 限定周年エロドレス風俗ジークが全てを過去にするぶっ壊れ超絶人権性能と神寝室になるだろうからまぁ見てろって 期待するとショボかったときの落差がやばいからジークは無難な性能で来ると予想する
クーちゃんも期待してた分… ソーサラーが入るにはマジックタイプのバフを与える外4人が必要になるからな…
カエサルがゼニスだったら面白味が出ていた オリジンだったらハロクーちゃん出番あったかもしれない
ゼニスでマジックは無理 ゼニスのソーサラーってクーに紫BBAに眼鏡BBAだけど
こいつらで物理バフデバフ盛りまくりのシャルに勝てるかっていうね >>281
平日の初動にしても低いなーと思ってたけど前回もっと低かったのね
前回よりは伸びそうだな ハロトールは想像以上に可愛すぎた
寝室も良かったし最カワ言うだけの事はある
ロリ推しも満足なんじゃないか? 一年前はそうだったが、今は巨乳しか出さねーだろこのクソゲ ここの天カスは一日も早くとっとと首になって欲しいね
巨乳とジャンミカとホモしか出せないゴミ 需要が少ないのはその通りかもしれんが今はバランスが悪いな
貧キャラのメインはメル(6月)、サポートはハフバの犬まで遡る
オレはロリ巨乳も許容する派だがそれだけじゃ飽きるわ 巨乳しか出してないのに、ロリも出してるあやらぶに順位負けてるじゃんw 貧乳出しても勝てないぞw
クーちゃんて貧じゃないん?普通乳? クーは元は貧かもしれんがタイトルの絵見ても盛られてるな ハロクーちゃんは「同志よ」が「どうしよう」に聞こえて可愛い
豊胸手術と性能は残念 ジークは見た目良くないから性能盛ってるやろ
安心して回せ あんなにでかいおっぱいいらないよ・・
乖離しすぎw 閻魔位が正常 貧乳ってかロリコンってひとまとめにされてるけど実は複数の性癖の群体やからね
好みが少し違えばやれ違う、やれそうじゃないってなるから結果売れない
前ここでロリ出せロリ出せ言って暴れてた人がアポロンもメルも引いてねえってのには流石にたまげたけど 貧乳キャラも出してるあやらぶやミストレに順位負けてるじゃんw
はい論破
都会のプリコネやブルアカや原神もロリ貧乳キャラ出してるけどこのクソゲより売れてるよなw 良質なロリ出せやロリ
貧乳なだけなキャラはいらんぞ なぁスサノオ 非ロリ貧乳はラファエルみたいな雰囲気だったら欲しい 巨乳しか売れないとか巨乳キチがホラ吹いたところで、あやらぶミストレに順位負けてる事実は変わらないからな
ほんと、とっとと天カスは首になってまともな藤田にでも取り替えて欲しいわ あまりにも勢いがないとこんな感じでキチガイ投入する手法あったなそういや 勢い自体は至極普通だけどこのキチガイは誰相手に喋ってるかどうかすら分からんから…… クーちゃんにオナホでされるより
クーちゃんをオナホにしたかった 何でもかんでも盛る今のれじぇくろに売れるロリは出せないだろうな むしろ天カスにジャンミカ連発やホモV実装とか好き勝手されてんのに、よく文句も言わずにやってやれるなお前ら
ホモより雪ん子やフルフル出した方がマシだろ普通 比較対象をホモまで落とさないといけないとか一番ロリディスってるやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています