【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part312
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part311
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665490950/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured カボチャ頭で目を光らせて目つぶししてくるシーンは笑った 他に候補がおらんから本当に止むを得ずサフィーの相方にしとるぞメジェド
代えたい >>556
サフィーの相方はだれがええんやろ?
推し入れた方がやる気でるしメジェドでええか メジェドは射程合ってないし適当に与ダメ付きソルジャーか
射程合ってなくても強いらしいパンドラでも付けたほうがいいんじゃない
☆6にしてる人のEX動画だとハロトール付けてたな >>558
北斎が出てくる面白いイベントはないのかな? なぬ、ハロトールが良いのか
サフィー×トールとか2人共好きな俺得すぎるぜ、ありがとう 有能ワイ全部持ってる メジェドどこにもぐらすかパズルやなこれ
久々に編成頑張るか >>540
れじぇくろのいいところに「インフレしてないところ」なんてあげてるやつ見たことないんだが何が見えてるんだ?
インフレは弁当の時点でもう叩かれてたが サフィもトシも☆3だわ
ここから先は本当に廃課金仕様って認識になってきた ☆4ならすぐ上がるのに、逆に引いてから誰の☆上げてたんだよw
今週無料で引いたとかじゃないんだろ? EXクソめんどくさくて嫌になってきた
もうオートギルドに移籍したいわ
こんな持ち物検査+リタマラに時間費やしたくない トシは星3で即戦力やから問題なかろ
サフィーもEX以外なら星6必須じゃないでしょ もっと限凸アイテムくれ
あやらぶくらい緩くしてくれ サフィー☆4で使ってみたけど思ったより強かったわ
そら☆6で毎ターン2回行動ならEXじゃぶっ壊れるわな サヒー防御バフで助けられたのも大きかった
うちじゃ5ターン目で全員生き残るのナディアだけだw >>566
ジークと水ジャンヌを☆5目指しつつ、浴衣呂布を☆6にしようとしてた...かな
その次に閻魔と弁当☆5目標、呂布続行
今はアンドロメダ☆5目標とドルツタン(☆?目標)、呂布が3日後に終わる うーん2400届かないか
代用でティムール甘寧五右衛門入れてる割に頑張ったほうかね? >>572
ジーク閻魔弁当は数少ない星6にしてこそのキャラや
今更言っても遅い気がするけど水ジャンとか星上げすらいらん、てかEX以外で使わんでしょ >>561
いまんとこイベか誰かのキャラクエで一瞬出た程度で、さっぱり出番無いね
>>567
仕事の都合でEXまともに参加できんことあるんで、割り切ってノルマ皆無の無言ギルドに移ったけど
私生活の時間を全く削らんでいい上、報酬差の石もEX専用キャラスルーできるから出費とストレスの両面でプラスになったわ
てか初期に比べて周回要素も強まってる中、毎月開催の3陣営はちょっと重すぎ感ある >>574
アドバイスありがとう
ジーク・弁当・閻魔に着いてはここで当時皆に聞いてた(ついでにレオニダスも6だっけ?)
水ジャンヌはまあただの趣味よ...ドルツタンは☆6推奨? 毎月1陣営にした方が良いかもな
MAPにバリエーションも出しやすいだろ ドルツタンが腐るコンテンツが一つもないから当然優先してあげた >>574
閻魔恒常だし☆4で放置してた
罪のダメ耐性かなり変わるし☆6目指すわ ドルツタンちゃんはドストライクなので何よりも最優先で上げた ドルツタンとても強いらしいけど、持ってにゃい
今回無理してでも入手しておくべき?
マスターサフィーは持ってる >>576
ドルツタンは星上げなくても強いけど他に上げたいキャラいなければ限界まで上げていい、ってくらいのブッ壊れ
レオ兄は星6前提みたいに言う人おるけどそんなことはない4、5でも全然強い
ジークは星上げるの今からだと少し勿体無いくらい使用頻度低くなってる、弁当も初手ジェノブッパだけなら星上げなくてもいい
閻魔は6まで上げよう >>581
取らないと後悔するレベル
今回スルーしたら次はまた半年後だぞw ドルツタなしとかただの縛りプレイだしさっさと取って☆6まで上げなよ サフィーは最悪選択チケでとスルーしたんよな
トシは想定外だったけどマスアサとかアサシン系を即星6と考えると余裕無かった >>585
兄貴のウリは圧倒的な機動力
タレントの効果を十全に発揮しなくてもどってことない雑魚をワンパンできる火力さえあれば問題ないよ あの世界じゃアイドルの力が圧倒的になるのも当然なんだろうなあ 長くなるので興味なかったら飛ばしていいけど
マスクエ5とかで火力の低いドルツタンに再行動のためトドメを刺せるようにするには事前に削っておく必要がある、なので閻魔やら弁当で範囲ブッパして後ドルツタン2キル、残りのメンツで掃討ってのが基本的な戦い方になる
その時に初手2回行動で再移動込みの機動力の高いレオ兄が輝く
後多分これはソルジャーの特性?レオ兄だけ?なんか分からんけど攻撃スキルが敵に届く、って条件の時は初手で再移動使わないんよね。だから順番やら初期配置やらで調整すると2T目に再移動使わす、みたいなことが可能ですごい色んな状況に対応出来るんよ
自分も見た目は全然好みじゃなくて敬遠してたけどいざ使うと頼りになりすぎてちょっと好きになったわ レオニダスはなんか分からんがアホほどすり抜けて100/150まで行ったから星6にはしたな
結局あまり使ってないが強いのだろうか >>591
ソシャゲなんてどれも水着になったりコスプレしたほうが強くなるだろ 自分はニッチ性癖なのでレオニダスみたいなビキニアーマー大好きです ドルツタンってのはとにかく雑魚敵にとどめを刺させるのが肝要ってことの認識でOK?
>>592 >>598
おっけおっけ
とにかくさっさとキラキラエール3個貯める=スキル3回放つまではいきたいからね 選べるピックアップは何で2回までの選択にしたんだろうな
減るもんじゃないし何回でも選べるようにしたらいいのに
商売下手だなーと思うわ >>596
もっと素直になれ。お前がレオニダス推してるのはビキニアーマーだからとかじゃなくてマッチョで顔と声がゴツくて女性 上位で射精管理されるニッチ性癖が刺さったからなんだろ? 何度でも選びなおせるなら当時全部取ったユーザーがアホらしくなるからじゃね
ただでさえSSR率4%に上がったうえに設定してない限定もすり抜けで出てくることもあるのに
しかもドルツタンとか浴衣呂布とか全然型落ちしてないしな 商売がうまいんなら一万円でおまけ石無しで限定も選べるチケ出しとる れじぇくろに関しては戦闘設定のないVが無双できるんだからそもそもアビスって強いかどうかすら疑問 カティアの戦闘力を考えればこの世界の一般人もまぁまぁやれそうだ 何度でも選び直せるほうが不思議だわ
慈善事業じゃないんやぞ レオニダスの幸村をたしなめる漢っぽいリーダーシップが好き
バロア騎士団の限定やるときは配布でいいから出して欲しい 魔の大陸の奥まで行けるようになったらカティアもお散歩に来そうだな >>603
これよな 再変更可能・直近の限定も取れる・限定すり抜けアリ・天井共通でPU全キャラ選べる・無料石で回せるって
村ゲ内でトップクラスのゆるガチャで、1年目でここまで緩くしていいんかって感じる 新規で入って来て未だにスコアゼロ叩き出してるゴミは舐めてんの?
仏のギルマスと呼ばれてる俺でもさすがにブチギレ案件ですわ
前回のEXでも同じことでブチギレてたはずなんだがマジでイラつくな
こういう奴らは絶対仕事出来ないし、友人パートナー親族にいてもヤキモキさせられるんだろうな
ほんまゴミクズみたいな人間だわ あれ、ハロトールってめちゃくっちゃ強い ?
運良くうわぶれただけかもだがスコアが15%ぐらいあっさり伸びたわ マジで日付変わるまでにまともなスコア出しとけよ
マジでいい加減にしろこれ以上イライラさせんな
うちにある物がどんどん壊れていくだろうが舐めんなよ またコイツかよw
お前のスコアのスクリーンショット上げろよw >>613
「まだ何かわからないことはありますか?」とか「最近お忙しかったりします?」とかコミュニケーションはちゃんと取ってる? ドルツタン、ハロトール、ドル犬、クリアサは必須級だろう
このなかでもドルツタンだけ少し抜けてて最強 ハロトールは実質いるだけでダメ10%上げてくれるからな
共存不可能な上位互換キャラでも出ない限りは腐りようがない ドル犬って?
あとハロトールはExガチらなければいらんよね
石がきついんじゃ >>614
むちゃくちゃ強い
パッシブスキル2最カワですから!のダメ耐-10%が強力すぎるんです メインとサポート統一しなくて良くなったら1番最初に動くキャラとハロトール組ませることによって更にってなるのか >>620
俺はギルドの運営はすれどもギルド員のご機嫌取りなんてしねーよ
なんで自分がへりくだってゴマする必要があんだよ
保育園児や小学生相手にしてるんじゃねーんだよ >>624
射程1・攻撃タイプマジックのサポセイントが他にSRミカエルしかいない
ミカエルではドルツタンやサーニャの火力がだいぶ落ちてしまう >>623
ハロトールは対ボス戦専用だね
EX始まるまでは全然注目されてなかったし ドルツタンにはドルテミスかソルなんだけどあかんのか? 2400万出たしいいよなもう
露骨に殺しにくるししんどいわ動画なぞっても死ぬっていう マスタークラスに頭縛られすぎなのか単にエアプなのか ドルツタンにドルテミスはやめたほうがいいんじゃないか
条件が遠距離だから砂漠の歌に与ダメ乗らんぞ >>634
ドルツタンにはEXではソルがぴったり
再行動でバフをばらまけるのとダメージソースのホーリーリングベルがサポの射程無視できるので
射程もほぼ気にならない >>633
じゃあやっぱハロトールはいらんね
ありがとう
ドルツタにはミカエルかサリエル付けてるわ エアマスターもうプレイしてないからゲームのこと触れられないんだね >>575
平日なんてスタミナ消費すら無理よな
土日しかないのに編成やら詰めるやら無理すぎ
アニバで改善期待してたけどこのままなら次回ぐらいから見切り付けるわ >>637
あ、素で気付いてなかったわ
道理で4ターンのアサシン2人組を殺しきれないわけだ ドルツタが手淫すると他のキャラまで手淫する
説明はこれだけでいいだろ ドルツタンとサフィーはパンドラかラファエルではいかんの? スタミナは盛り過ぎたな
まぁそのおかげで一度溢れて以降はどうでもよくなって適当プレイできるようになったから良かったけど >>642
俺も暇じゃないからな
暇じゃないがEXもギルド運営も手は抜かない
出来ない理由探しをする寄生虫みたいな生き方はしたくねーからな 競技制も何もないただのエロゲーに自信満々で誇らしげにやってる人見るとなんかゾワゾワする >>648
エロソシャゲに本気になる生き方はいいのか?
いや人のことは言えんのだが >>600
しつこく聞いてごめん
スキル構成は再行動スキルは入れないで
全部攻撃スキルにするのが鉄板? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています