【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part312
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part311
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665490950/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>600
しつこく聞いてごめん
スキル構成は再行動スキルは入れないで
全部攻撃スキルにするのが鉄板? 仕事じゃないんだから真面目にやれよってグラサンの人が言ってた
でもエアマスターはれじぇくろも真面目にやってないからな >>645
むしろそれがいい、サポ職関係なくなればなおさらやね
ただラファエル付けると敵の槍を優先的に狙うようなるから注意 >>650
ハロトールの強みはパッシブスキルなんで☆3でも☆6でも変わらないよ
ただ全シンボルで使うのと限定なんですり抜けゲットできないんで次優先度くらいじゃないかと思う >>652
いや再行動は絶対入れる
鳴り響け、センターはどこに行くにも標準装備
も最後の一つはホーリーかCT長いもう一個のスキルこれは状況で入れ替えるか固定するかはお好みで、自分はホーリー固定でやっとる >>656
再行動入れるならホーリーじゃないと2ターン目にアイドル3個目付けられないし一択じゃないかな >>657
じゃあアレはEXでクイックガチャ用かあ >>657
いやいやそんなことないでしょ
1T目にちゃんと2匹トドメ刺せば2T目にも初手で鳴り響け撃てるからそれでキラキラ3個は溜まる
まあでも射程が長くて(トドメさえ刺せれば)毎ターンスキル2発撃てるホーリーのが汎用性は高いとは思うけど ドルツは火力ねーからなあ
サポを聖闘士以外にすればいいんだけどドルツ結構突っ込んで死ぬから食いしばり効果は外せん >>651
俺は出来ることは出来るだけやるって生き方をモットーにしてるからな
出来ないやらない言い訳探すくらいならその労力で動いた方が良いわ
別にギルメンに課金しろとか人生捧げろとか言ってるわけじゃねーんだよ
出来るのにやんないで寄生行為すりゃいいやって考えにイラついてんだわ え、新規にEX参加してくれ、でなければ辞めてもらうって一言いえば済む話なのに声もかけられずにここでグチって色々言い訳いってきたのにその分の労力はプライスレスなの? なぜか今回ぜんぜんスコア伸びなかったわ
2200万だから個人1000位は余裕だろうが
前回よりもスコア下がっちまった
ゼニス700万しか出てないのが原因だなあ >>663
EX参加必須で募集かけてんに決まってんだろ
んで新規で入ってきて最終日前日までスコアゼロだからブチギレてんだが?
EXはなるべく早くスコア出してとか言わせんなって話だわ
おめーらの先生やママじゃねーんだよ
そんぐらい自分で考えてやれよ トータル500万くらいで入れるギルドない?
初日に出すよ (´・ω・`)石が貰えるのに参加しない理由が分からない フルオートで合計500万も出してないクソザコやる気なし勢だけどこれでもメンバーの中では中の中くらいなんだー 0人だぞ
そもそもそいつが言ってるギルドは存在しない
エアプでギルマスを演じてる通称エアマスターだ >>669
うちは毎回寄生虫は粛清してるから今現在のスコアだと新しく入って来た2名だな
寄生虫は粛清しても次から次へとわいてくるから終わりが見えんわ EXは来月から真面目にやるさー
と言ってもピックアップ3弾で必要そうなのはクリアサくらいさー
EXシステムスタンバイさー ドルタケって今後もEXで出番ありそうですか?
ガチャ引くか検討中です シューターのマスターに単体スキルの常闇効果
ソーサラーのマスターに範囲スキルの常闇効果
くらい追加してくれんものか >>674
オリジンはクリアサ、半蔵、ルルアはシンボル、火力、バフ・デバフで固定
次点がドルタケとテルで、例えばマスターシューターがオリジンなら相乗効果でテルが残るかもだけど、個人的にはドルタケ使いやすいし残ると思うよ PCからiPhone連携したら、iPhoneアプリのほうだと有償石ぶんが消えてるんだけど、
これは不具合?
DMM経由でアイテム(石)購入したら、Appleアプリだと反映されないのかな? >>677
無償と有償で別れてるゲームは大体それが仕様 基本的にどこも石はプラットフォーム毎に別で管理してるはず
DMMだと有償は150日で消えるけど林檎は無期限とか違いがあるしな >>679
>>680
そうなんだね、教えてくれてどうもありがとう!
DMMのを携帯連携するの初めてでびっくりしました つべとTwitchでロシア人がニッコニコで配信してて楽しそう
みんなにもこんな時期があったんやで そろそろおまんちんが動く頃だよな
スレギルドのEXが陥落した以上楽しみはこれしかない もともと15人でも50位行けるのに、1人増えて陥落はせんじゃろ
…せんじゃろ? ドルタケルはドルツタンほどじゃないけど異常性能だね。
獅子座兜でストライク運用してる。
アストラルロッドで2回回復もバカにならない。 >>666
スレギルでも入れるところありそうだが
ライトとかスカスカになってなかったっけ すれぎるex今回は大丈夫だろうけど次回はイケるのか1人抜けたら連鎖的に抜けかねない exの為に作られたのにメンバーのやる気が落ちてるの? あの最強のすれぎるEXが滅亡し
スレ民十傑も大きくメンツが変わりそう
スレ民群雄割拠の時代が始まるな へーやはりストライクソーサラー運用増えてきたか
言ってみるもんだなあ 日課が重くてEXも毎回大差ないって脱落者が出やすい作りになってるし仕方ない おまんちんギルドはどう足掻いてもニルフに勝てないイキリプロフギルドだからなw
次はどんなプロフにするか楽しみだ ついでにそれなりにスコア出せるメンバーは補充が厳しいのもある ニルフガードが最も恐れているギルドは、おまんちんじゃなくて淫紋だと思うの ところですれぎる!はなんで急に順位上がってんだ?
前回20位くらいじゃなかったっけ まぁ、真面目にやってる人なんて2000人も居なさそうだしねぇ・・・
段々と上位ギルドのリクルートが大変になるのは仕方ないか スコア不問でEXをオートで流すだけの死ぬほど緩いギルドが欲しい 寝る前に、今日は北斎で抜くかと思って寝室みたら酷過ぎて無理だった
これ、登場時に立ち絵に惚れてガチャ頑張った人かわいそうだなw むしろギルクエexで手動を求めるギルドの方がレアだろ
当然上位はそんなのばっかりになるってだけで
ハイハイSR1R9でしたよっと 昨日まで全敗だったけどついに2枚抜き
新規アレクと被りレオ兄だから大勝利と言えよう >>703
そういうギルドってほぼ100%最終ログイン日時7日以上前で溢れてるのばっかりで・・・
ログインしてないのは流石に切ってくれりゃ他なんでもいいんだが そういえば選べるピックアップってハニバのときみたいに2周目とか来たりするんかな? 前回チケット込みで16枚SSRうち4枚完凸呂布の鬼引きだったけど今回チケット込みで3枚で不調だ よし虹ダイヤ!
恒常サポ星6はクソみたいにダブったジョカだけ!
→ジョカかよ死ね! EXまだやってるのは2000人は絶対いないな
過疎ゲー >>713
普通に未ログイン整理してるまったりギルドあるじゃろ
自分ところもEX参戦率7割の総合1000万未満が大半だけど、7日未ログインだけは整理されとるよ スサノオとかダブるよりは完凸済み引く方がありがたいと思う 塔スキップして4連したら全部SRで草
それにしてもサポートの確率うp実感できるレベルで上がったな 100位以内ギルドが満員で最低限オートでも叩く前提で、プレイヤー全員が100位入賞フレーム貰えるということか・・・ オーディンとかはともかくスサノオは調整入って喜ぶ人も少なさそうなのがね… リア友が浴衣呂布爆死して萎えたのか2日無ログインとEX無殴りだわ
しかも今までのスコア的に殴ったとしても追放候補だから声かけもしづらいっていう オデンというか馬サポはHP多い槍をワンパンしづらくなるから、ハロトール以外はリンク実装で今以上に腐りそう 駄目だ。れじぇくろ(のガチャ)下手すぎて辞めたくなってきた
無料も石使うのも何も出ねぇ >>722
いやEX参加しなかったら未ログインとほとんど変わらんような・・・ >>732
なら最初からEX参戦必須って言いなさいな 自分でギルド立てたら? 世界蛇の魔眼装備のクピドに挿入したら、お尻に反射されてちょっと痛いです。 全員オートで50位以内は無理はだろうけど
交代制で
オート10人、手動10人で50位以内は無理かな? EX参戦必須だけどスコア不問のギルドは結構あるんじゃないの?
何となくギルド見ててもちらほら見掛けた気がする 運ゲーしないでざっくり3回殴った方が安定するだろ
何が10人オートだよしっかりしろ ウチは参加さえすればOKのギルドだな
交流も無いし編成の相談とか出来そうにないから正直もう抜けたいけど ギルチャは相談しずらいからなあ
長文は書きずらいし読みずらい
URLは飛べないしコピーもできない >>737
未ログインとログボ除名+EX参加必須って条件だと、ランキング争いは嫌いだけどやる気ある勢が集まるから、
ギルド戦力順位100台の上位になってたりして枠埋まってることは多いね
まぁそれなりに数あるから、空いてるところ探せばあるとは思う やっと無料でSSR1枚来たわ
ニケが来たけど、今回で星6になった。
星4にした後は全部ガチャで出たんだよな 10人オートで50位以内はとても無理だよ
オートで済ませたい勢が積極的にキャラ取ってる訳ないしそんなやる気ない20人だと100位すら厳しいと思う 前回はEX参加9人だったのが今回15人になってる。未ログイン7日を除名した代わりに入ってきた人が参加意欲あってありがたい。
ギルドの順位が1000位以内だと思ってたのに500位以内になったらうれしい。そんなレベルでだらだらやってる。 オートでやってランキング報酬満額ほしいですは無理があるだろ 温度差の大きいギルドは互いに幸せになれないと思う
自分のスコアに見合った報酬でよいのではないか
俺は100位目指して50位以内に入れたらいいなぐらいでやってるけどさ 無料でトシちゃんきた
キャラクエ大渋滞が始まったわ ハロソル目指して17回引いたら、ハロクーが6体出て殺意から愛情に変わりました
ソルは出てませんが無料石は尽きました
おはガチャで5回引いて無理なら20連追い課金せねばならん… やべ先週の塔やってなかった
まあおはガチャで正月ジャンヌ出たからええか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています