唐揚げ定食2倍!(米のみ倍) FANZAGAMESランキングスレ 4489位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ぷんすこちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4488位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665728951/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured まぁハフバで"底"が知れてしまった天啓はもうランスレで語るに値しなくない? グラブルは声優がアンチラ引けたのを自慢したせいで
乞食を嫉妬させてしまったのがまずかった >>249
グラブルやったことないなら無理に引き合いに出さなくていいよ… 最近AI絵貼ってる奴いるけど業者か?
天啓の立ち絵の足元にも及んでないからもっと学習させて出直してこいや >>262
グラブルのフェスってフェス専用のしか出ないからわかるわけないんですがそれは・・・ 糞ガチャってのは認めようなじゃなきゃ今後も1位獲れないぞ♪ そもそもなんでグラブルなんw
ステップなんてやった事ねーだろあのゲーム ツイコメ地獄で草
天啓まじで自殺天啓行為だな
ここでどんだけ火消ししても信者さえキレてる状況で誰も喜んでねえハフバガチャとかはじめてみた
https://twitter.com/tenpara_staff/status/1580212192846151680 >>278
こいつらは乞食だからKMSさん負けないでください! 2年目とかなら有償もインフレも引けない奴らが課金してただろうけど
半年経たずにやったらそりゃみんなやめるわ
下手すぎ 列車のポカポカガチャの後にクソガチャやったのが悪いゆw 村ゲーをやるにはアスペにはむつかしい
文字通りにすら読めないからな 優良誤認ガイジがんばえ♪がんばえ♪消費者庁コラボまでがんばえ♪がんばえ♪ KMSってこんな商売しないとダメになっちゃったんだね・・・ >>272
えーっともしかしてフェスは限定しか追加してないと思ってらっしゃる?
グラブルのフェスは恒常のみ限定のみ恒常+限定の3パターンがあるんですよぉ >>278
リプ欄俺見たときの2倍になってるなオワドクスオワドクスみーんな見限った しらばく忘れられてた天啓がこんだけ話題になるってことはまだまだ安泰だな ステップアップでピックだけ据え置きなんてクソガチャやってるとこ無いだろ アスペ「優良誤認だ!」
健常者「なにいってんだこいつハナホジ」 天信知的障害者で草
サービス終了まで擁護しとけよwwwww だってあいミスでさえちゃんとピックの上がってたし・・・ 白米イッパイでお得だったろう
いい加減切り替え欄ねえのか…ゆ 運営も読解力無い奴には苛立ちを隠せないからな
謝罪文からイライラを隠し切れてなかった 運営だんまりなのすげぇよ…列車と違って続ける気ないな 今日は天啓の話題で持ちっきりだな
こんな大人気のゲームだっけ? >>291
恒常のみとかなくね?季節限定とかはあるけど >>298
と池沼の天信が申しておりますとさw
脳障害は人生楽そうで良いな?wwww >>278
KMS信もここまでキレる内容
擁護してるの本当業者だけだろうな KMSなんて例外なくバランス調整を放棄したインフレインフレ&インフレとばら撒きで
命削る運営しかできないじゃん 列車のステップアップが効きすぎて天信壊れるじゃねーか
責任取れよレッシン 俺も誤認してた、ステップアップとか普通段々とピックアップの確率上がるかステップ5で確定とかでしょ? >>155
どう誤認するのかと提供割合みにいったら笑った
なんだこれピックアップは微動だにしねえ ずっとPU1%のままのステップアップなんて聞いたことないw 天信は知的障害者
KMSの言うことはなんでも正しいと思ってるキチガイwwww すり抜けだけが増える詐欺ガチャでテカ信バカッターもお怒りなんだw
ゆーゆっゆっゆ >>311
お前もうこれ以上グラブル引き合いに出さない方がいいぞ、全くやってないの丸わかりだから なんあんだことし
あつくなったり寒くなったり糞過ぎ >>314
つーか今後もこんなガチャ出されたら更に人減ってサ終が早まるだけだから信者こそ叩くべきなんだよな
つまり擁護してんのはアンチ >>325
自殺まだ?天信www
モラルとかないんだろうな天啓パラドクスの知的障害者信者様の中にはwwww 列車はPU率上がるから書いてある
天啓はPU率は上がらないから書いてない
優良誤認は無理がある >>331
ランクみてきたら177だったわ
あんまやってないな 設定ミスの可能性は?
んで、もうあとに引けなくなっちゃったからだんまりとか
排出率だけあがってピックアップ変わらないとかありえんだろ からあげも2倍にしてよ・・・
なにこのステップアップ・・・w >>340
実際は優良誤認が通らないこと分かってるからここで喚いてるだけなんだろ アイミスでアナちゃん先生のエロもらってしこっておちつけ 列車はちゃんと表記してるけど?←天信はまずここを突破しなきゃいけないから厳しいね >>341
一度死んでまた復活すればジープラのように簡単に稼げる村だしゆ ピックアップしないステップアップとか開発者オナニーのエルシャダイとかほんとうにユーザーの方ぜんぜん見てないんだゆ 欲しいキャラがピックアップで出るからガチャ回すのにそれ以外のゴミの確率上げて喜べってか? >>351
上がってるから表記と上がってないから表記なしだろ
突破も糞もなくね? >>349
で列車で表記してるのは目を瞑るとw
天啓パラドクスの知的障害者信者さんは都合が良いなwww
天啓のサービス終了と一緒に人生楽終了しろよwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています