唐揚げ定食2倍!(米のみ倍) FANZAGAMESランキングスレ 4489位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ぷんすこちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4488位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665728951/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>68
パワーアップロドーやってミザリー引いてこいや 俺が天啓をやってたら懇切丁寧に教えてやるのに
これで天信が減るかもしれないなんて悔しいわ 属性無視した単体のキャラパワーならロセットナディラアリスカイーラン辺り >>74
マンさん向けかよw
天パラは女性にも人気なんだな >>71
ソフィアもSじゃないんけ?なんでソフィアだけあがらんの >>68
3凸ロセットをEXレベルあげるぐらいかな・・・
あと浴衣シャーロットとミザリー引いてきて そりゃ天啓は中古だらけだからな
マンコも自己投影でぐちょ濡れよ >>80
じゃんゆは分からないゆ運営に聞いてくださいゆ >>74
シゴ運営とはまた別のベクトルでやばい運営ゆ >>80
あがって当たりやすくなゆと悔しいじゃないですかゆ? ヴァネッサはHPと移動力あるのは良いんだけどスキルの範囲がね・・・ 安倍の次はお前だろうな
あの政権の最中悪さばっかりしてきたし >>80
天信が言うには新キャラとは書いてないからって事らしいで
じゃあそれ書いてないから誤認やんってツッコんだら発狂した この糞ガチャしかもだんまりに耐えれたのであれば今後も何をしても辞めなさそう ソフィアの排出率そのままで他のSだけ排出率があがるなら
ピックアップ率下がるんじゃないの? >>102
どうして笑うの?
どうして笑うの?
どうして笑うの? tps://i.imgur.com/rKfHRQv.png
右下に完っていれてもいいよね まぁ他でもある形なんだけど
5ステで文句言うって事はミス信やね 天啓の運営何も言ってないのワカバの頃を彷彿とさせるな
あの時もGWでぐっすりお休み取ってたしな >>108
耐え抜いたこと自体がコンコルド効果になりそう
ハニバを耐えきったのにこれくらいで止めるのか?俺は… >>68
リーリンとかいうデブが王道のパイズリとバックでクソでか乳揺らして強かった
あとアリスカシャーロットあたりの乳もおさえておけ境界は外せ 境界キャラ1凸で雑に投入しただけで祠25階まで行けたぞ
引く価値はある 列車のステップアップはPU確率もあがるし明記もしてるのになあ
天啓〜? >>109
Sのゴミが増えるだけ
ソフィアはなんも変わらん お前らが天啓叩くほど信者同士の絆が深まって狂信者化するぞ >>68
入手順でライサ手に入れた後に有償限定に手出してて草
しかも明日それの何千倍強い最強回復実装されるのもっと草 天信必死の連投
W2がそんなに悔しかったのか?
アイギス相手だから仕方ないよ おいお前ら実はみんな天啓やってたのかよ
俺も始めるぞ! からあげ2倍食べたくて、からあげ定食2倍注文したらご飯だけ大盛りになってゆw >>124
罠じゃん
クソすぎ
天啓スレもっと騒がなくていいのかよ >>128
サービス開始は覇権の風格あったのに自ら落ちぶれてると認めてるような天信 ちゃんと課金してたらW1位のはずだろ
なんせ0時更新なんだからな >>74
売れないVにいくら案件ばらまいても厳しくないか?
しかも男Vやん GWの時点で天啓落ちぶれてるし今までよく持ったよ本当 始まったものはいつか終わりを逢えるとかナギちゃんのセリフ不穏すぎってゆーね
あとやっぱミズノエちゃんブルあやに居たよねってなゆ晄輪大祭更新はよだゆ 俺は大麻とかデンズリみたいなうんちゲー以外全部やってるから >>143
今はマカロンタイガーもびっくりな課金鳥がおるからなやりたい放題や 復帰して産廃キャラに3000出すとか天啓のセンスあるわw あやらぶは早く玄武倒して、このままじゃ俺のミズノエちゃん弱いまんまだろうが >>64
そりゃ上がるんだったら新キャラPU率アップ書くだろ
そもそもこれが誤認っていうならグラブルのフェスとかもアウトなんだけどガイジと有識者逆では? https://i.imgur.com/zILQEUx.jpeg
優良誤認としか思えないけど
村だしで許されてしまう
オワギとかは確率公表さえしてない有償限定やってるからもっとえぐいし >>153
ギスも24時間だよ?
誤認するような書き方はやめて下さい あのゲームもフェスになっても新キャラ率は同じだなたしか なんで有償限定と無償で引けるガチャが同じ仕様になるとおもうの? >>158
俺はやってないから黙らなくていいってことだな >>155
アンチラで消費者庁コラボくらってるグラブルが許されてんだよなぁ >>154
グラブルのフェスはちゃんとPUキャラの排出率上がってるはずだけど >>155
確率書いてないからなんていったらギスブルとかやりたい放題では?
ギスなんてピック率すら書いてないし ほんと乞食は害悪だ
これなら有償限定ハフバでよかった >>165
あれは許されなかったよ
あの事件のおかげで確率公表するのが義務になってガチャには天井がついた
ソシャゲ関連株は一時的に全部下がった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています