【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1263輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>443
まだ自社コラボの方が親和性高そうなのに持ってこんよね
おとぎとかお花とか。天パラはよく解らんけども >>448
いやアレは親和性抜群やろ
列車モチーフの作品だし違和感ねえもの
コラボやるならまいてつにしろってクッソ初期の頃から言われてたし 自社コラボって行き着く先は社内で客の奪い合いだし・・・ >>449
花騎士は親和性高そう。元々はせP関わってるんだし 万が一オトギとコラボしたと妄想するとして
来るのってメインストーリーの主役キャラだろ?うーん
俺が一番シコってる子むしろ敵側だしなぁ 『お礼に鉄道整備します!』
『なんでろくに手入れもしてないのに老朽化してないの・・』
なんかこんなくだりがあったけど、あっちの鉄道事情考えるとミストレ世界の理不尽さで遠い目してもおかしくなかったのでは 次のガチャまだ?時期的にハロウィンだろうし誰が来るのか オトギとのコラボストーリーにはアカプルコ、ヤクーツク、ウィスパー、ホノルル、テルミニを出演させよう コラボキャラのトレインボードってインフレや環境変化へのフォローアップって位置付けかと思ってたけど、実装と同時にボードも来るってことはそうじゃないのか >>458
それってメイン組と中の人一緒的なやつ? コラボキャラをボード前提実装してるのほんと謎だよな
全部ひっくるめておけばええやんけ、なぜ手間をかけさせたがる まいてつは親和性はともかくロリしさ高過ぎなのがしんどかった
もう一度やってほしいかと言われたら否だな正直… >>447
唯一許されたのがビッチキャラのお口だったな まいてつ親和性いいし、ガチャも回したけど、寝室はちゃんとロリコン向けだから合わんかったわ アイギスの恋姫コラボとかロリとババアバランス良くていいなって思ったけど絵柄が無理だったわ コラボするにしても巨乳、ロリ、ロリじゃないちっぱいとバランスよく連れてくるべきよね まいてつコラボの唯一の不満は原作よりも乳を少しだけ盛ったこと
わずかな違いが戦争を引き起こすんだぜ そこよな
どくたぁは即見たけどまいてつはまだ見てないわ つり乙履修民だけどこのスレに同志は片手くらいしかいなさそう ロリはみててきつい胸なくていいなら男の子とやってるようにみえちゃうわ 絵の古臭さがきついわワルロマ、マシなの茜くらいじゃね
つり乙は見た感じ原作絵からしてまだ良い方だけどアホ毛率の高さに時代を感じる 俺ロリコンじゃないけどフォンテーヌカオヤイウォータールーのお胸が好き ワルロマは11年もので、つり乙は12年ものだからそんなに差はないよ 4月からコラボが凄い増えてるけどコラボキャラ出すよりミストレのSSになってない子をまず出して欲しいんだが
売上でもヤバいのかな じゃあ親和性高そうなきかんしゃトーマスコラボをやるしかないな・・・
有償パーシーの為に課金の準備しなきゃ・・・ 日日日キャラは追加が遅い傾向
↓過去スレに貼られてたやつ
SS未実装キャラ
ウドンターニ:日日日
エトルタ:日日日
クマモト:川添
バトゥ:川添
パールデュー:日日日
ペトロパブ:日日日
ポートロイヤル:日日日 てかまいてつはロリじゃないかわいい娘もいっぱいいるのに全部ロリもってきたのが不満よな まじこいですら3日4日は1位キープしてたのになぁ
コラボスパン短すぎるんだよ
モンストばりに乱発するならほむらとかアーニャとか持ってきてセックスさせるべきじゃないの? コラボ来月で良かったのに欲出して石無い月にようやってくれたわ。爆死したわ。 >>485
レイルロード?だっけ?アンドロイドのオペレーター見たいなやつで統一しただけでは? >>494
そのコンセプトはわかってるけど
性癖的にバランス悪かったねってお話 まいてつってそんなポケモンみたいなゲームだったのか 変なこだわり入れたくせに次のコラボではただの人間が戦うんだからなぁ >>492
見たけど採用された5人と入れ替われるほどじゃないよね? ロリじゃないのも欲しかったって話やろ
今更言ったところでだけどな つり乙は一般人なんだよなぁ
大バサミでミストモンスターをねじ切るルナ様が見られるんだろうか… >>496
異世界転生でチート能力ゲットはお約束では!? >>458
プルコ=ヴェル
ヤク=ドロシー
ウィスパー=シンデレラ
ホノルル=ティンカまではわかったけどテルミニって誰? >>496
アズレンのアイマスコラボやグリッドマンコラボでただの人間に艤装を持たせた例がある
こっちだとどくたぁ製のよく分からん超兵器で何とかなる どくたぁの作った超兵器使えば一般人でもこんな強くなる
もう車掌いらねーだろ え、テルミニの中身ピュルテだったのか…知らんかった 車掌の真価はミストトレインを動かせるという点だからセーフ
どくたぁの試作品もロズウェルの支援がなければ爆発オチする運命なのだ
シナリオでも専用レール敷かれすぎててミストトレイン接待されてるし ファイヤー糞鳥をなんとか倒したと思ったら今度は100のボス道中から既にヤバい…
即死級の攻撃ってどう凌げばええの? そういえば新しく生えた方の塔51F以降登ってないや
面倒よな 貫塔100Fならブルーゼのパライアローやデスアローでお祈りしていけ
被弾回復の発動、敵のタゲのご機嫌、麻痺の入り具合次第では再戦リタマラ
SPチャージもしてSP技ぶっぱも視野に入れていけ アタッカー殺しの技なのかぁ
90階用にブラックフライアさん育てたからやってみよう そういやプロテクト-100%って単純に被ダメが倍になるぐらいに思ってたけど他の被ダメ4,000台に対してアタッカーが4万以上くらってるから-20%とかでも馬鹿にできないんだな
まぁ普段のマップで殴られたことないからよくわからんが いちいち敵のステ見て編成組み換えさせられるのが苦痛 攻略用に編成組むのはまぁいいとして
周回用に宝珠とか付け直すのがマジでだるい 一部のキャラしか使わねえとか文句いっててこれだもの クリスマスにしか新規レイヤー実装されないキャラってとんでもなく強そうに見えない? 普通はクリスマスとか水着は人気キャラの出番だよな
水着フェっちゃんとかクリスマスロズウェルにしとけばいいものを >>521
調べたらプロテクト-100%に加えてアタッカーがいると大ダメージを与えてくるらしい
実際は-100%でもそこまでじゃないんじゃね? このゲームの編成必要キャラ5人ハメてゴーじゃないからな
陣形に当てはめ武器と防具アクセ付けて糞UIの宝珠を選んで素早さ調整
オートやるためにはspも調整がいる
こんなん1ステージ終わるごとにやらせんじゃねーよ エロだけ楽しみたい人は無理にゲームする必要ないんだよ >>533
ゲーム部分にそれ相応のUIを求めてるだけなんだが ソートとフィルターという神機能があるぞ
せめて宝珠の名前くらいは分かりやすくしてくれ そこまでUIに不満ないけどソート順の記憶だけは早く実装してほしい
キャラ多くなってきたから毎回SSR絞り込みするの面倒 アプリはこれ記憶してるよね
たぶんUserPreferencesSortFilterってファイルがそうだと思うんだが 編成もフレンドもシアターもお気に入りage用意しろっつってんのに >>540
アタッカーが入ってると大ダメージらしいから抜くしかない
てかせめて編成毎に宝珠を完全独立させてくれればいいんだよなぁ ちゃんとアタッカー0人にしてなくてアタッカー殺しの流れ弾食らってるだけでは? あ、そういうことか
一人居ただけでアウトなのは理解してなかった 最近炭鉱夫ばっかりやってるけどもしかしなくてもシナリオ全部開放するには
ほぼ全ての武器をレベル5に上げないといけない感じかこれ? アリサカとのエッチまで全部5にさないといけませんか!? たおせーたー!
アドバイスさんきゅー!
ずっとウォーキングやどくたぁみたいな脳筋に頼りっぱなしだったから、今回のは中々バトルシステム理解する上でも役に立った 今のHPならアタッカー以外から選んでゴリ押しするだけでも割りと通ったりする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています