【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1263輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ギャン泣きするとこまで苛めた後に優しく抱きしめてあげたいのはあるよね うーむコラボの寝室が向こうのキャラってのは仕方無いにしろ
ハッキリと名前出されるのは萎えるなあ >>46
抱きしめた瞬間「フンッ!」てボディブローされそう >>45
冷凍されてる時間は寿命が延びるフェッちゃん 今回は両方当たりか
フライヤと相性悪いのが難点くらいで 120連まで来てすり抜け6でピックアップなし
これやってやがるだろ 武器はブルゴーニュから100近く高いから更新かな
パワーエールの方だけでええやろ
スピードは色々計算狂うからなし エール付き武器なんて最終的な火力ちょっと上がるだけでエフェクトうざいだけだから使わん… そうかぁスピードエールの方ステもちょっと高いからそっち集めようかと思ったけどエフェクトうざいかぁ 今更、エフェクト一つ二つ増えた所で変わらん
攻撃力高い方集めてるわ うわ、スィーリアのトレボ解放したつもりがシャンハイになってた
まあいいか イベント周回に任せてメインシナリオ読んでたらFateで見たことあるようなはわかすの姉ちゃん出てきた
鉄分注入したい、したくならない? ピンクの子20連で引いて金髪と合わせると強いって聞いたけどそんな強い?あんま回す気ないから一体出たら辞めよって思ってたんだけど 無限全体スキルで周回したいなら強い、フランと一長一短 LSスキルも意識しないといけないとこはだめね
次のレイド戦は大活躍まちがいなしだろうけど アタッカーなのに初手(バーストなし)強要で追加行動してもバーストアップがないのがな
メアリーウォーキングほど火力なさそう
追加行動キャラが少ないから全然席あるけど ボードで6Aループできる上に実質無条件で追加行動するのにバーストまで強かったら最強すぎるな ピンクのランサー2人でユニット組んだらどうかな
ってぐらいこのペアでいろいろ完結してない? プノンペンにも常時SP回復くださいまじで
初回のみだとずれてくのがツライ
ついでに先頭槍一名もずれに引きずり込むのもツライ あれだけ貧弱だった貫が一気に環境トップになったな
そしてまた衝が微妙になってきた 物理か魔法かはあっても3種類で増やせる刃貫と違って
衝は基本的に拳と鞭でしか増やさせてくれないからな 杖の中に火水風光闇の中から2つを備えた双属性がうじゃうじゃいるから
魔防低めのエネミー出すとバーストが大暴れする未来が見えるよ
そうなったらまた物理が笑い飛ばされる勢力図になってしまうかもしれん
かといって現状のままだと魔具と銃が不憫だよな つまり美しい魔闘家鈴木が実装されない限り衝は魔法攻撃を使えないって事か 新レイヤーやボード解放に全体スキル仕込んでくることも増えたから魔防イジメもそこまで露骨にはやるつもりはないんだろう
耐性での使い分けはいつも通りね 初期から今年の夏までツェマグ環境だったわけ
4周年まで我慢しような 魔具や杖いるのに魔が疎かなったことあったっけってレベル 魔具が不遇だったことなんてないしなんならこれからますます強くなるだろあれ 魔防1万でまいてつ弾かれたのがよほどショックだったんだろうよ 大抵の周回はワンパン×3で回るから単属性でもいけるやろ あの魔塔はなんだったんだろうな
その後はまた雑魚化したし だいぶ前に風貫PT作ったけど初期ペンシル使ってた
弱いなと思ってたら 杖に「物理攻撃キャラ」は存在しない
通常攻撃からスキル、補助属性まで全て魔法攻撃だからな
「刃か衝属性」で攻撃出来る杖属性キャラなら存在するが でも物理大分強くなってきたから魔法の懲役もそろそろ終わるよ
逆に物理が コラボイベント 開催日:10月23日23時59分まで
コラボ育成キャンペーン 貫属性:24日から
美桜とスィーリアに5倍育成後使いたい人は後半戦使用禁止の日程 杖の物理攻撃力を上げる隊列があるのは知ってるけど
あれを腐らせないスキルがあったのかい 大麻とコラボしてたのもう5ヶ月前ってマジか
早いのぉ >>101
別に5倍なんか待たなくてもイベント周回してりゃほぼ終わるし 杖は鈍器だから、そりゃ殴ることもあるよねぇ(LOM脳 美桜をみさくらって読んで勝手にみさくらなんこつを思い出してたけどみおって読むんだな やっぱどうたぁは強いなリンクスキルとは何だったんだ リンクしていると強く思いこめば、リンクを満たすことが出来る
グローリアが見せてくれたのはアビリティではなく、人類の可能性だ ところ構わずタネを蒔くからこうなるんだ
ミストウォーズ episode4 コラボ月の祭壇ってどうなるんだっけか多分新キャラ1人いる限定? (正直な事言わせてもらうと1位無理だと思ってました・・・・・・) >>125
コラボキャラとお友達になれそうな
キャラをぶち込んでくる 1位やん
今回なんも買ってないけどみんなありがとう 俺もゴルパスしか買ってねーな
全体&バーストのPTSとかいらんし 片天でいい具合に削れた石をミッションパスで補充したおれみたいなのが他にもいるってことだなガハハ メインシナリオ読んでると、メアリー欲しくてしょうがなくなるなぁ
あともう少し早く始めてれば良かったわ ドッガンPTSだけは購入どうすっか悩むな
今のとこワンパン周回には困ってないが強いよねぇこれ ミッションパスの方にAおばの交換用ギアあるんか
課金しない人で忘れるやつ出てきそう >>135
そのうちなんか理由つけて復刻するよ
とあるでオバトレしてくる可能性もある 昨日アイギスはアニバ並に回ってる
とか言ってたおじさんさぁ
ミストレがやる気ないコラボして
鼻くそほじりながら1位取ってるぞ 強い所か持ってない奴と持ってる奴で魔法ポジ5の火力が天と地の差だぞ あれ単体でも強いけど前回のイベPTSと併用して尚割と高コストなPTS詰めるのが便利なんよな >>141
もう低コストPTSは出ないよ
運営的に完全に80台のコストにシフトした あのイベPTS、コスト60ぐらいあったとしてもそれに見合うぐらいの強さはある
40は美味いよな 課金ドッガンPTSをプロフィールに貼ったら過去の課金PTSの人達がフレンド申請してくれたので買って良かった(ダイレクトマーケティング) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています