【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1263輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>590
そうするとぶっちぎりで強くなるけど
それなりに手間かかってんだからそれでいいよね >>588
お前そんなこと言ってると属性ブーストを20%→10%に下げられるぞ ともあれレイドではチトセが一年近く陣頭指揮を取ってるわ
次のコスプレも頼むぞはせ 次のレイドイベはハロウィン関係になりそうか
爆誕するといいな魔女っ子チトセたん
でも流れ的には貫光接待なレイドでガチャは弓銃キャラあたりきそう ウドン、エトルタ、クマモト
AレイヤーのみでSS実装されてないのはこんなとこかね >>608
ヨコスカみたいな似非西洋かぶれにされたら泣く(´・ω・`) 日本の主要都市?大都市?もそのうち出すんじゃろかね
トウキョウちゃんとかオオサカちゃんとかナゴヤちゃんとか… >>610
東京はシブヤさんとか主要駅で出すんじゃね?
池袋が黒幕とかどうとか言ってたのあれ何だったの?(´・ω・`) イケブクロちゃんとウエノちゃんとシンジュクちゃんとシンオオクボちゃん早く出して 原点にして頂点みたいな感じでシンバシとか?規模でいえば東京か新宿なんだろうけど しかし何で天童ってド田舎の何もないところが早期に実装されたんやろ
ミニ新幹線が止まるぐらいであの辺ほんま何もないぞ
スタッフの出身地とかか(´・ω・`) >>616
なんか乱闘あったらしいしどうせならスガモにしてアバシリと一緒に獄長キャラで行こうぜ(´・ω・`) 属性武器ってイベント毎に強くなって新しく入れ替えるの? >>620
そうでもない
ステータスもアビリティもダメな新武器が来ることもある(´・ω・`) >>620
例えば魔攻400と魔攻420があっても
魔攻400にダメージUPのアビリティとか付いてこっちのほうがダメージ出る場合もある シャン↑ハイ↓あたりで刻が止まってるから武器防具わからんしとりあえず貰ったレオタードを全員に着せてる すでにコンディションダウンとバーストで属ブーの価値落ちたやろ ブーちゃんはクリスマスにくるくらいのポテンシャルを秘めていると思う カ
オ
ヤ
イ
のアクセントってロズウェルと同じなのね
オハナさん=オバマさんと同じくらいのインパクト スピードエールは全体がだからランダムで上がってもいいよな別に
各キャラ個別判定とかじゃないよな アから順番に寝室を鑑賞していく過酷なチャレンジを始めたんだけど
アキハバラって一人称は許容できるとして何であんなしゃべり方なん? エフェクト邪魔だから前回の槍のままでいいや派
アプリでやればいいんだろうけど、アプリでやること自体が面倒
というかバフのエフェクトのかかりかたをブラウザもアプリ準拠にしろ >>630
バフは素ステにかかるから、装備や陣形で調整してると逆転する場合がある
最近だと大隊戦の絶好調バフが強敵だった くっそまた雨でプトラが上位に食い込みやがった
配当デカイ
騎連50万でも1,650万か >>609
似非関西にされるのとどっちがよかですか? >>636
神戸らへんは大阪とも違う摂津弁でなぁ…
コテコテの大阪弁にされたら絶対許さん(´・ω・`) 標準語を関西のイントネーションで喋るのがコウベよね うろ覚えだけど、喋り方は配信用のキャラ作りじゃなかったっけ ちょっと挙動が怪しいな
昨晩も謎の繋がりにくい事象があったらしいがなんなんだろね うおおおおおおお丁度副官周回出したところだったわ良かったああああああああ だめだセイラムすらできねぇ
PDTNに暇を与えるわけにはいかないのだ 何しでかしたんだ、ボードに経験値回して周回戻そうと思ったのにこれではできんっ 秋葉原いるしあえて七英雄になってない山手線から実装はちょっと考えた事あるよね 七英雄が山手線モチーフだとは知らなかった群魔圏民
最近始めたから磯部取れんかったのが惜しいが
まだまだ地元駅出てない県多いし山手線は先だろう そういや昔、恒常でシモアマヅだけ出てないとか書き込んでた人がいたな…? 僕のガチャもママアマヅが出ないんですけどどうなってるんですかね まさかウィークリーショップでギア集めたとかないよね… ええ!?絶対にあそこの隊に入りたくないと泣いているシモアマヅをムリヤリ…! しもしも「嫌よ!私は特鉄隊になんかならないわ!」
車掌「はいギア召喚」
しもしも「ア……」 確率ガチャなんだからギア集める以外に確実なんてないわな
手に入れたいから也に行動するはなんも間違ってない 今気付いたけどこれスマホで副官セットしてPCで引き継げばいいのな
ちょっと手間だけどはえーはえー 刃塔登り始めたけど、ユウゼン無双だと思ったら殆んど刃闇耐性あるやんけ!ばか! 健康診断でおひねりちゃん提出しないといけないんです!彩雲神様どうかご加護を なんで有償ガチャポン時期ずらすんだろ一緒の日にやればいいのに というかもう1位取れてないのか
まいてつには遠く及ばないな 後半開始からだろうから19日昼
そもそも有償ガチャは前日に告知入る 刃/風の単体攻撃の追加行動の専業だっけ
メアリーはリンク不要だし、今回の有償レイヤーなら物理単体条件のリンクでいける
ウォーキング軸のPTで2枠をこの2人に与えれば、風闇風闇風闇風闇なんてこともできるのか なんかコラボやってると思えないような空気だし運営の熱意も感じられない
上から押し付けられた義務コラボ説に納得してしまうわ ワルロマ目当てでリセマラしてるんだけど後半ガチャとかある? 陰毛にモザイクかける無能采配だからファンももう萎えてんだよなあ >>690
ありがとう、有償限定キャラとかあるんか…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています