【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1263輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
後半開始からだろうから19日昼
そもそも有償ガチャは前日に告知入る 刃/風の単体攻撃の追加行動の専業だっけ
メアリーはリンク不要だし、今回の有償レイヤーなら物理単体条件のリンクでいける
ウォーキング軸のPTで2枠をこの2人に与えれば、風闇風闇風闇風闇なんてこともできるのか なんかコラボやってると思えないような空気だし運営の熱意も感じられない
上から押し付けられた義務コラボ説に納得してしまうわ ワルロマ目当てでリセマラしてるんだけど後半ガチャとかある? 陰毛にモザイクかける無能采配だからファンももう萎えてんだよなあ >>690
ありがとう、有償限定キャラとかあるんか…… つり乙の次コラボがあるとしたら、恋と選挙とチョコレート、蒼の彼方のフォーリズムとかありえそう? DMM/FANZAで売ってる作品なら全部可能性があり得ると思え >>692
300→1500→1500→2700→3000で1周9000円のステップアップ
2周で天井 フルプラ2本買える額でオート3分足らずのショートエロ2つしかないのワケわからんよな🤔 普段から無料で遊んでる分は数えずに有料部分にだけ不満を言い出す コラボキャラだけに有償あるのマジで意味わからんのよな
新規目的だろうにただの新規バイバイ要素にしかなってない コラボに釣られて課金しちゃうような新規はいいかmお客さんになるだろうし
一度じゃぶじゃぶしたらもう逃げられない逃げにくい
まぁどこだって単純にお金払える人うぇるかむよな 新規の乞食はいらない、即金落とせるロイヤル新規だけ残っていただく
枯れ木も賑わいで囲い込む時期はもう過ぎ去ったんだ メアリーおばさんのためなら、俺ロイヤル車掌になるわ もうというより手間とお金かけて作ってるところはそうなるだろう
一般ほど分母もおおきくないからな 手間とお金かけて出来上がったのがバーストとブレイクと糞イベなら手間もお金も掛けてもらわなくて結構なんだ
絵師に発注だけしてろ 茜のために有償石天井買うのは良いけど、何を買うかは吟味しんとなぁ 4倍石だけ買ってると使い道のない有償石がダダ余りするからそれを吐き出す為の有償ガチャ…
なんてのは新規が知るはずもないしやり方が下手なんだわ >>684
ペドの国の住民たちの誘蛾灯と一緒にしてはいけない(戒め) 有償ガチャメダルにMISPO使えます(規約で禁止しています)は笑わせてもらったわ
お知らせ読んでくださいと語る運営が、自社規約読んでなかった時代があった 林檎貯金を切り崩してまじこい対魔忍まいてつの有償ステップを毎回1周以上回してる俺、割に合わないから有償石は二度と使わないと決意
ぴきゅスキンは速攻で買ったけど アプリ版のボード解放バグってんのか
解放しても経験値減らずに次のが解放可能表示なってて
それ解放すると予期せぬエラーでタイトルに戻らされる もう月1万しか入れてないわ
社員絵師ばっかでキャラデザどんどん劣化してるからオトギみたいに有名どころ引っ張ってこいよ 月一万も課金してたら重課金ちゃうんか…文化の違いを感じる 1万課金でも4万石
毎月1天井分くらいの配布石があると考えると余裕で1か月戦えるな 余所と比較して重微語っても意味ないわな
ミストレで1万は十分に重課金よ 月一万で戦えるなんてナンテリョウシンテキナゲームナンダー 林檎課金で実質タダマンだからな
でもエロの質は物足りねえ。なんとかしろ キングス身体は好きだけど顔はそこまで好みでないんだよなぁ ロズウェルとキングスクロスはミストレにおいて最エロ ペトロパブとフライアおばさんが濃いの出ますよボクぅ キャラシナリオはもうちょっと歯切れがよいというか昏い展開でも構わないので結まですっきりしてほしい
〆の一文足すだけでも終わった感が強くなるのにそれがないの多いからすごいモヤつく 有償限定とは言うけど他所と違ってDMMポイント直払いじゃなくて有償石限定だからな
4倍石の仕様上3倍分の無償石で他のガチャも天井まで回せると考えると他所基準で言う有償石のおまけの無償石で回している状態 それに加えて、dmmp直接要求する販売物は同額分の有償石が同梱されてる
というか目玉にされてるほうこそ石のおまけって扱いになってる
他のゲームの有償販売物もそうなのかな? ブラウザ版もくるくるしてる?dmmのアプリ版そこそこくるくるしてて煩わしいんだけど 接続ミスっても再接続しようとし続ける仕様になってるから、
接続障害出ても接続しようとし続けてエラーが拡大し続ける場合もあるんだよな
特に極石を途切れなく周回させ続けるためにPC付けっぱ接続も視野に入るようになったし >>709
ダダ余りがDMMなら半年くらいで消えるからなぁ
微課金でもコラボ有償に備えるなら林檎だしな あんまり詳しく状態確認できんけどブラウザ普通に動いてる
イベ武器SSとSのステータス揃えてるのかと思ってたけどSSだけ大分ステ違うんだな 今日までのルーレットって回したほうがいい?
100ちょっと回数あるけど回さなくてもポイント1しか入らなくなってるからまわしたほうがええんかな >>742
1度回すたびにツイでつぶやかなきゃダメだぞ! ぬう誉槍62-4、フレpts抜きでもいけるくらいのこと聞いたけど抜きだと1w目20%以上残るな…
まだボード開放2枚目丸々残ってるけど見た感じもう大きくは伸びなさそう
光ブ馬上槍+万全物攻 物攻W白銀 オオエの玉盃+物攻T
PTS2周年ケーキ 卑猥ブルーゼ ご注意なのです 陣形チャージクラフト戦闘
どっか強烈にアホはとこがありそうだけどわからん… 2枚目で攻撃力13%上がって確定パワーターンになってダメ特大アップも付くのに大きく伸びなさそうとは w1にSP調整してチャージランスにすれば楽だけどw2で誉が打てないし
美桜いれてLS条件みたせば誉でもw1ワンパン届いたがさぁて
・・・どくたぁつかお? 残っちゃうなら仕方ない
アエラスとかブレイクランスみたいなモーション短い技でとどめさそう フランクでワンパン出来るのは色々課金してるやつだけ はわかすに一日数回鉄分注入して働かせるだけなので周回の効率は大して考えません
副官周回は売り上げにはデバフなのではないかとちょっと思ってきた 課金宝珠の存在をずっと知らなかったすまん
結構でかいなぁ >>753
1日数回しかはわカスに鉄分注入しないから3時間が8時間とかなっても一緒なんで周回人権みたいなキャラは見た目好きじゃなかったら引かないでもいいかってなったわ フラン1人引率=フラン1人でワンパンしてるわけじゃない、ってオチじゃね? 霧尽の宝珠とか、大隊戦の宝珠とか
ペノンプンみたいにリンク条件を満たすと味方に物攻バフするキャラを入れると足りない火力を補える 夏場の時期に副官なかったらそのままフェードアウトしてそうだから個人的に副官は有りだな
あとはまあライト勢とスマホ勢も副官の恩恵は相当受けてそう https://twitter.com/mist_staff/status/1581887741121413121
https://pbs.twimg.com/media/FfP9ABbaMAAnTnf.jpg
/
お誕生日おめでとうございます🎉
\
10/17はペトロパブさんのお誕生日です🎂
ペトロパブさんは、プレゼントはいいから甘えて欲しいと言っていました🐻
物陰でプレゼントを持ったウルガさんが涙目になっていたので、渡しに行くよう後押ししておきました🎁
きっと喜んでもらえますから❣ 好きな見た目のキャラに注ぎ込むプレイで手当たり次第に物色してたけどカールスルーエさんに出逢ってからは変わりました 副官なかったら大豆やりながら列車出来なくなるから引退不可避 宝珠はいいとして
リンク係レイヤーを入れて一人引率!ってのはちょっと違うと思う Wikiのコメ欄だと、フラン誉槍+誰でもいいから削るで1人引率扱いにしてるな 一切動かない置物だとしてもリンクや補助で枠取ってるのならもうそれは1人で周回できるとは言わんのよ できることはできるぞ
75陣形と課金PTS宝珠、支援宝珠揃えてギリって先月やったがな
ただ育成枠誰か一人武器持たせて四手が大半よ LS要員に枠とりつつ引率はシュティアのころからあったやん 不便不快不親切にすればユーザーは課金するなんて思想は
太古のくそげが散々やってきて死滅した道だぞ
しかもこの会社のくそげは二度とやらねえ寝糞死ねというヘイトまでつくおまけ付き >>771
その頃は初手役とシュティアにリンク条件満たせる属性指定の育成枠を0.5とカウントして2.5引率みたいな表現してたな
はわカス来てから周回効率どうでもいい勢が増えてそのあたりも適当になってきてる気がする 課金PTSに若干隙があったけど大隊戦宝珠をエクリプス改武器につっこんだら火力足りて
フランオンリー(育成枠に大隊戦宝珠付きエクリプスだけ必要)で3手誉槍でいけたけどな
二周年ロリPTSは演出1個別枠で入ってテンポ悪いから買う気しなかったんだよな 大隊戦のダメージバフ宝珠、武器枠だから脳死で育成枠変更すると武器装備し忘れて云々ある
防具か装飾品の宝珠だったらよかったのにな
・・恩恵でかすぎるか ボードEXP欲しい時以外は防具と装飾しかつけてないしなぁ
武器枠だとマジで存在忘れる 何でも知ってるおばさん、ドリフターズの7巻はいつ出るの 知ってるけど教えない、それは自分で見つけ出すことよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています