サンサン園を希望した理由はなんですかゆ FANZAGAMESランキングスレ 4490位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
唐揚げ定食2倍!(米のみ倍) FANZAGAMESランキングスレ 4489位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665745395/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 粘着質って印象からもう癖とか習慣になってるんだろうなって印象に変わったわ >>284
DMMはそれこそ便乗値上げになるが泥は上がりそうだねぇ >>296
こいつじゃんゆじゃないゆ
うゆにそわかゆ 国家公安委員長「運転免許証を廃止することについては検討していない」
デジタル大臣「運転免許証をマイナンバーに統一して廃止する」
どっちなのだよ💢 俺の子供の頃は1ドル247円だった
まだ慌てるような時間じゃない 泥はGoogleが林檎への対抗として割安なままにしてくれる可能性もあるから 運転免許証って取得するのに30万円以上かかるのに持ってて当然みたいな感覚なのがおかしいんだよ 原神は独自のチャージセンター持ってるので林檎民はそっちで課金してる
ショバ代も払わなくて良いしwing-wing 天啓ひさしぶりにやってみたけどハフバ記念イベントが
ステージギミック有りの高難易度クエなのに周回しまくってアイテム集めろ
しかも自動周回もスキップも許さんって意味分かんないんですけど? >>307
逆に金さえ出せば発達障害や癲癇持ちでも取れるのヤバイよ このまま円安が進めば林檎以外だろうが独自だろうが値上げされる可能性はあるけどな 光熱費11月からびっくりするぐらい上がるけど大丈夫? 横断歩道で車が止まるのを待たされるのなんなの
警察仕事しろ 光熱費と食費はいくら上がっても親負担なので大丈夫だゆ 天啓のハフバは全てにおいて簡悔精神に満ちているよ
嫌ならやめろ 車で横断歩道で止まっても反対車線の車が全然止まらないんだよな 天啓スレも暗いしこれがハーフアニバーサリーってすげえよな 食料や光熱費が上がったら嫌でも趣味への出費が削れるからソシャゲ課金を控える人増えそう 天啓さん明日も1位不可能確定しておめでとう
10倍石ぐらい売った方がいいんちゃう? 148.21円
↓
147.89円
↓
148.41円
なんだけどどういうイメージ? 最近はちゃんと止まってくれるだろ
昭和平成初期くらいはびゅんびゅんだった KMSの描いたストーリー
ハフバ絞りガチャ有償モンス人権キャラでW1位
土曜の空き巣有償人権キャラ追加で金土日月までW1位 >>311
ミザリーと境界三人ちゃんともってます?
難易度チュートリアルですよあれ 今日現れなかったガイジ
・天啓オワ連呼ガイジ
・エンクリ1位妄想ガイジ
・あやらぶ画像連投ガイジ 天啓はバトルプランナーっつーか戦闘担当チームのリーダーが頭おかしくね?
初期もそうだったけど何で記念イベを雑魚プレイヤーがクリアできない難易度にしてんだよw >>348
まんまこれじゃん…
回線変えながら安価つけて独り言=一部わっちょい=W=WW=あうあう=すっぷ=おっぺけ=ササ=テン=わっちょいなし=都会ガイジ=政治ガイジ
おわかし信=D1信=のり太郎=ギスアン=KMSアン=スマアン=ズリアン=シゴアン=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員=gameiコメント工作員=AIおじ 天啓はタクティクスバトルでやってはいけないことを半年でやりまくった うる星やつら見終わったんだが
提供一覧に「電通」がいたので1話切りします 天啓はプランナーがアスペなんだろ
プレイヤーがどういうキャラ持ってるか想定出来てない
サービス開始初日に2マス移動の近接攻撃しかキャラ居ないのに4マス移動遠距離2マスノックバック打ってくるリスが居たりと凄かったわ
そりゃ会社傾くわって感じ >>361
舞台設定もギャグセンスも声優も昭和のままである意味安心した
旧作のラムとあたるが令和あたるの両親役だったわ 天啓オワガイジは沸いてただろ?
一日中ランスレに張り付いてる俺が言うんだから確かだ 天啓まだ半年なんだからさーハフバは優しくしとけよ
ハロウィンガチャの後に3分割13万石は常識的に考えて無理だろぉがよ 天啓安泰おじ
天啓W1位幻覚おじ
天啓無ザリーおじ
天啓有ザリーおじ
天啓オワおじ
色々いたゆ 天啓一世一代のアプデで話題にならないほうがおかしい >>374
昼以降のスレでオワオワでレス検索してきてみ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています