サンサン園を希望した理由はなんですかゆ FANZAGAMESランキングスレ 4490位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
唐揚げ定食2倍!(米のみ倍) FANZAGAMESランキングスレ 4489位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665745395/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 天啓はプランナーがアスペなんだろ
プレイヤーがどういうキャラ持ってるか想定出来てない
サービス開始初日に2マス移動の近接攻撃しかキャラ居ないのに4マス移動遠距離2マスノックバック打ってくるリスが居たりと凄かったわ
そりゃ会社傾くわって感じ >>361
舞台設定もギャグセンスも声優も昭和のままである意味安心した
旧作のラムとあたるが令和あたるの両親役だったわ 天啓オワガイジは沸いてただろ?
一日中ランスレに張り付いてる俺が言うんだから確かだ 天啓まだ半年なんだからさーハフバは優しくしとけよ
ハロウィンガチャの後に3分割13万石は常識的に考えて無理だろぉがよ 天啓安泰おじ
天啓W1位幻覚おじ
天啓無ザリーおじ
天啓有ザリーおじ
天啓オワおじ
色々いたゆ 天啓一世一代のアプデで話題にならないほうがおかしい >>374
昼以降のスレでオワオワでレス検索してきてみ? てかこの状況はみんな天啓オワという結論になってるから紛れてるだけでは? >>375
あのハロウィンが罠って勘づけないのはだめだな
どれでもいいからテクロスゲーで経験積むべき さっきの静かなひと時でわかるんだよね
その名前を出してるのが一匹だけなの てかエンクリ1位連呼とあやらぶ画像連投をどんな人間がやってるのかもしかして分かっちゃったゆ? >>383
リメイクつっても昭和舞台でスマホではなく黒電話だったわ
ラムーの声が少し低く感じる以外声違和感なかった >>357
このテンプレ貼られると
また貼ったガイジが1人で連投してるなってわかるのおもろ
必ず乗っかって叩きだすじゃんゆも そういや唐揚げ2倍(ライス2倍)ずっと一人で連呼してるおじさんいたなw 神姫は4位でも誰も気にしないくらい落ちぶれたな
来年あるんだろうか 天啓スレだけならわかるけどあの信者と業者しかいないwikiも荒れてる… 神姫ルーレットだからINしたけどモチベは上がらなかったなぁ
なんでこれ続けてんだろうってなるわ 面白いならまだしもスベってるのにしつこく繰り返すのほんと怖い そういえばローソンまちかど厨房の大盛り唐揚げ弁当がご飯だけ大盛りだったの思い出したゆ 面白いから複数人が書いてるんだけどw
天啓信者のアスペは天啓が面白いと思ってるみたいだけどww 唐揚げ定食の例えが効きすぎて天信イラつき始めるの草 ズリまたぶっせぇキャラ更新したんか
貼らないってことはよほどぶさいと見える 「面白くないぞへ」の対抗呪文が「天信イライラしてて草」は無敵感あってすき もう半年たってるのに開始ランキング2位か
人気衰えないな >>402
そこでも荒れてない言ってる奴が居てTwitterも公式コミュも全部荒れてるって…
全方位に喧嘩売ってた天啓運営 Mメダルの為にテクザイア起動したけど機動画面で「このゲームの製作者はどういう意図でこのゲームを作ったのかしら?」
って一姫が言うんだけど自虐かな? 公式コミュはどのゲームでも荒れてないことないからセーフ ミッションに同級生もやめてくれ
わざわざGMPでDLしてログインとかまじありえんわ エアプかすでに脱落済みでガチャ以外よく分からないから
唐揚げ連呼で誤魔化してんだと思う 久々にログインしてマユネちゃんの放尿でシコってログアウトした 天啓は昨日1位取れなかったし今日は取れるやろw
今日天啓1位じゃなかったらミナシゴやめるわ 本当にユーザーやめてるでしょ。アホみたいに今月集金してるし多分最後の輝きになるよ なぁ天啓叩いてるのは天啓信者だと思うんだが
現実から目をそらすな >>427
あのゲームは最初のインスコに時間がかかる
以後は起動したあとすぐ終了でもポイント入るけど 天アンに焦りが見える
開始ランキング見ても強キャラ実装で新規が参入してるの分かるよ ここで叩いてるのはテク信一人だけだよ
他の人はやってないから頭にない >>439
ツイッターでも天スレでも萎えてるのは課金してる奴だしな
無課金はミザリーで煽ってるだけだし 俺?俺は面白いゲームよりSNSで盛り上がってるゲームがやりたい 天パはハフバ1位ブロックされゆのがどれだけ繋がるか楽しみになってきたゆ でも天啓のハフバイベ新規バイバイな難易度と仕様なんでしょ??? 半年も楽しんだろ?
ドブ運営言われてたのに擁護してた奴がアホなんよ。隠蔽体質なんも変わってないとか詐欺師応援してたお馬鹿w 境界ライサ引けてもミザリー持ってる奴にアリーナで勝てないの草 さすがに面白いゲームやりたいかな俺は
面白くなきゃ続けられないだろ 天啓はそもそもゲームバランスの概念がないから
だからキャラがガチガチに揃ってないとレベルアップイベントがクリアできなかったりする
まさにアスペがアスペのために作った知的障害者隔離施設 おいこら糞天啓!!
ハフバをエンクリに潰されたミナシゴの気持ちを理解できたか! 村の公式コミュってどういう層が使ってんだろう
嘘か本当か分からんけど書き込みしてる奴のプロフィール年齢が40代50代とかあって恐怖するわ 天啓wikiは崩壊したな
なんとか持ち直せないかともがく信者の姿は涙を誘いますよ イベも自慢の遠征使えないしここまで滑ってるハフバ見たことないよ >>452
射程がぶっ飛んでるだけでミザリー削りきれないゴミなんだよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています