サンサン園を希望した理由はなんですかゆ FANZAGAMESランキングスレ 4490位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
唐揚げ定食2倍!(米のみ倍) FANZAGAMESランキングスレ 4489位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665745395/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>455
これが本当に不思議だよな
廃人用の追加チャレンジじゃなくてなんで普通のイベントまで
そこまで簡悔にする必要あるんだろうか? ライサだけ引けばいいからピックアップ率を下げない分割はむしろ優しいとかそういうことはないの? 天啓って持続力皆無だからな
ギス列車宝石マジカミ天啓とかだろ ちなみに列車のテンシンはトレインボードとバーストで一気に人権に返り咲いた そらいるよぉ覇権だし
ここも天啓の話題ばかりっしょ なんだ攻撃力アップねーのかよと思ったらボードで特大アップつくのかよ
最初からつけとけこんなの ライサ一人でどうにでもなるもんではないだろソフィアも強いマダンテババアだけ少し劣るが
ババアとシナジーあるキャラ出すらしいからそれからだな 列車のテンシン→人権
天啓のテンシン→古米モグモグ ランキングスレなんだから今日のランキングの主役である天啓の話になるのは当然なんだよなあ コラボなのにSS2体しかいないゆ
また有償SS来るのかゆ? >>463
でも40代でエロソシャゲしてて公式コミュで文句言ってる姿を想像したら恐ろしいぞ >>415
アニバ前のれじぇくろでも圏内いけたのに
天啓いけなかったの >>481
結局インフレで課金させて手持ちキャラ全部入れ替えさせようとしてるんだろ
前々からこの運営ヤバイって言われてたのに庇ってる奴が異常なんよ >>496
きてくれゆのか!
有償7000しかないけどがんばゆ >>481
ゲームデザインがそもそも悪い
常時インフレ続けて過去キャラが即下位互換になるから
ストレス掛けてないと課金してもらえないと思ってるっていう
実際はストレス凄まじ過ぎて性能でしかガチャ回らなくなるんだけど
その結果がハフバで過去キャラ完全ゴミ化というねw 恐ろしいのはプロフィールまで追ってるお前だろどーみても 列車何気に腐ってるキャラ少ないの凄い
KMSだから最新キャラ以外全部ゴミになると思ってたわ >>501
なんだその有償石の数は情けねえな列車降りてくんないかな >>507
62年間生きてて辿り着いた場所がランスレなんだなってイメージ 1周年のキャラとかもう全部使ってないけど・・・
双属性じゃないのとかもう完全ゴミでしょ >>498
何が悲しいってれじぇくろ別にぶっ壊れキャラでも時間制限付きの集金もしてないって所な…
完全に天啓運営の自滅 すまん天プロに聞きたいんだけど
ハロウィンメリッサで攻撃してライサの追撃で倒した場合って再行動発動するん? 俺失業保険で後半年は遊べるから人生楽しい
こんなに毎日ゲーム漬けの日々は子供の時以来だよ タイシェトも半年もたなかった気がする
演出長いのとリンクスキル来て 失業保険は最初の支給までが結構きつかったゆ
貯金なかったら恐らく死んでたゆ 乞食しか残らなくなった後に乞食締め上げて金吐き出させようとしてるのウケる 天啓と比べるとゲーム内容もれじぇくろなんもしてないレベルだからな
でも選ばれたのは天啓よりはれじぇっていうね 日付回ったし今日の予想でもすっか
列車ギス宝石の三連単でお願いします >>530
自分の娘や嫁が「ゆーん;;」ってゆってるの想像してみ? 一般常識があれば追撃で再行動発動しないのは理解出来るはずなんですが… 天啓とれじぇくろ比較して天啓を選ぶ人の親が不憫でならない
後何年こんな粗大ゴミを養わないといけないのか >>536
まず自分が結婚してるところが想像できない 常識があればそもそも1ターンに何度も連続して動かないよ 天啓課金した奴に悪いけど見る目無いよな
おそらく1年で全部出しきって適当に畳んで新規ゲーって流れに社内でもなったの分かるのに それあなたの常識ですよね?
天啓は新しいことに常にチャレンジしてるから >>543
俺もそうだったがなぜか結婚してゆ
人生なんてそんなもんゆ 一応敵撃破再行動自体はxcomとかにはある
最も命中率が落ち続けて外して行動終了の危険性上がるけど xcom最後までやったけど再行動なんかあったっけ
もうひたすら牛歩してた記憶しかないかも >>556
あれって再行動と言うより行動力が余ってる場合じゃなかったか?うろ覚えだが 最初っから連続行動や再行動あったれじぇくろに対して半年でようやく実装した天啓をバランスで叩くのおかしくない? なんかもうSLGとかSRPGは面倒なだけになっちまったな Gジェネはそもそも誰でも出来るシステムに組み込まれてるから比較対象にするのはちょっと まあれじぇくろのインフレすぐ超えたんですけどねブヘヘ カビゴンならまだ愛嬌あるじゃん毎ターン動くし
ケッキングよりマシ 正確にはxcom2だな
ワンミスでこっちも死ぬからプレイヤー火力も高い xcomは育てたキャラも死んだらキャラデリだしな
天啓は「ぬるい」 >秀麗と昴揚 自分の攻撃で敵を1体以上倒した時、もう一度行動できる。
これは中々無いんじゃないか まあチャンスステップ持ちは火力低いとかならまだいいけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています