サンサン園を希望した理由はなんですかゆ FANZAGAMESランキングスレ 4490位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
唐揚げ定食2倍!(米のみ倍) FANZAGAMESランキングスレ 4489位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665745395/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured xcom最後までやったけど再行動なんかあったっけ
もうひたすら牛歩してた記憶しかないかも >>556
あれって再行動と言うより行動力が余ってる場合じゃなかったか?うろ覚えだが 最初っから連続行動や再行動あったれじぇくろに対して半年でようやく実装した天啓をバランスで叩くのおかしくない? なんかもうSLGとかSRPGは面倒なだけになっちまったな Gジェネはそもそも誰でも出来るシステムに組み込まれてるから比較対象にするのはちょっと まあれじぇくろのインフレすぐ超えたんですけどねブヘヘ カビゴンならまだ愛嬌あるじゃん毎ターン動くし
ケッキングよりマシ 正確にはxcom2だな
ワンミスでこっちも死ぬからプレイヤー火力も高い xcomは育てたキャラも死んだらキャラデリだしな
天啓は「ぬるい」 >秀麗と昴揚 自分の攻撃で敵を1体以上倒した時、もう一度行動できる。
これは中々無いんじゃないか まあチャンスステップ持ちは火力低いとかならまだいいけどね >>577
なんでこのワンパターンな思考しかしてくれないのか
頑張れやオタクども >>577
なんでこのワンパターンな思考しかしてくれないのか
頑張れやオタクども 地形の種類が障害物しかない上に敵が後衛狙い範囲持ちなのほんとアホ
大抵のSRPGである前線で敵止めるって行動が取れない
高火力ブッパするだけで戦略のせの字もないクソゲーだわ デンズリで石化や電気攻めやらやってるからだから何状態 この後待ってるのがエロなしゴミシャダイコラボって手の込んだ自殺だろこれ えみつんできつかったのはバキュームフェラとマン屁なんだよなぁ
本編未視聴エアプだけが黒乳首連呼してる >>590
最初の道具使ったシーンで処女喪失してんだシーン2では主人公とだがもう中古
珍しいだろ 天啓ってガイジが作ってるよな
広範囲遠距離やめろって言われたら広範囲防御スキル持ち実装するんだから
土台が腐ってるのを改修する能力もないっていう
ボス単体攻撃にしてターゲット対象弄ればいいのになんでクソAIそのままにしたんだ? >>588
壊れ方から何が起きたのか想像できないんだが何があった? ここで天パラ落としてた奴って結局自分の思い通りにならないから下げてたただの無課金プレイヤーか ドラクエ7は最初の戦闘起きる前に売ったぞ長すぎ
あんなクソゲに会ったの初めてだよ とずっと前から天信は同じ擁護繰り返すのでした
天啓AIと同じで知能足りてないんちゃうん?w >>601
本スレで相手にされないから逃げてきたただの負け犬だぞ あんな滑ってる身内コラボやろうとか誰も止めないのかね 天啓が2位になるくらい課金したアホがいるの怖いよね 天啓非処女クスさん次の中古の実装はいつ?w
お古でシコって悲しいなw 天スレでも批判ばかりWikiや公式コミュでも批判ばかりなのに負け犬とは?
ユーザーの総意なんだが まあここで1人2役で語っちゃうほどハマってるんだろう 脳障害天信さんには天啓が面白く映ってるってよwwww
人生楽しそうで何よりwww やってないやつはわからない事も語ってるしな
かなりの天パラ大好きプレイヤーなのだろう SRPG好きって一定数いるはずでそういう人なら基本的なことは考えなくても分かるレベルだと思うんだけど
開発チームにはあんまりいなかったのかもしれない >>615
これかなりのんほ〜だよな
エロゲーでなにやってん 無課金煽りって基本無課金しかやらないよな
そもそも課金者ばかりならこんなに順位低くないし 相当課金してるからもう引けなくなってんだろ
マジカミにも居たけどソシャゲ運営になんて本気になってもお前ら影で笑われてんぞって 運営「こんなコラボで大丈夫か?」
開発「大丈夫だ。問題ない。」
運営&開発「ぎゃはははは!」
天信「…」
かわいそう >>627
KMSは5ch 監視してるから見てくれてるはずだ SRPG云々の話じゃないけどな
前線作って後衛が支えるってのは古いゲームからの基本だから
天啓とか言うガイジが作ったゲームは一切参考にしてないけど オワギもそうだけど信者に砂かけるのやめたれと思うわ >>632
その昔の爺さんみたいに凝り固まった考えしてるから日本はこんなに落ちたんだぞ >>615
男性Vtuberとか完全にお前らの事見てないからな
課金してた人は今度から騙されないように生きろよ 神姫はユーザー毎回虐めてるけど何故かあいつらついてくぞ
天啓ももしかしたら神姫参考にしてるのかもしれん >>636
斬新なことして会社傾けてる天啓の信者さんの言葉は説得力あるな >>602
絶対に嘘
車は自発的に壊れるように出来ていない 凝り固まってない天啓はゲームシステムを無視して無限射程をした・・・w あやらぶはみんなやってるから今更そんなこと言ってもな 神姫はネグレクトであって虐めてはないぞ
ボスの難易度が数年前から一切変わらん 今更エルシャダイで喜んでる運営を見ればニコニコの時代に取り残されてるのが見て取れるやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています