サンサン園を希望した理由はなんですかゆ FANZAGAMESランキングスレ 4490位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
唐揚げ定食2倍!(米のみ倍) FANZAGAMESランキングスレ 4489位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665745395/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 河野太郎「面倒くさい行政手続きから国民の皆さんを解放する。マイナンバーカードを皆さんに持っていただくというのは『面倒くさい日本』を『面倒くさくない日本』にするスタートになる」
ランスレで翻訳出来る人いる? タンク必須バランスにすると調整が難しいんだよ
そんな有能な社員抱えてないのでタンクは飾りにするしかないのが現実 そもそま無課金しかもんくいってないと思うのがおこがましいよ天信くん
あっ俺は知的障害者向けゲーに課金なんてしてないけどw >>680
雑魚が
天啓は弾薬の許す限りずっと再行動だ れじぇくろのバランス調整を天啓には見習ってほしいね 天啓のコラボ動画やサイン色紙ってお前らこんなもん求められてると思われてんの? コラボするのに100万単位で使うだろうに
KMSって費用対効果も計算できないの? れじぇくろ馬鹿にしてた天信が全部その下行くとかもはやギャグ >>696
金かけずになにかやってる感出せる日本人仕草だが もうんゆなんてゆわないなんて〜ゆわないゆぜえたい〜 タンクは中盤以降に使えるようにするものだ
序盤で強くするとタンク引くだけで無双出来てしまう d1も外伝更新してるゆ、でも多分弱いゆ
あいミスも更新してるけどアナルママが配布で不人気ガチャで弱いゆ MMOのヘイトスキルって意味わかんない
潰しあいしてるところでうおゆーって言っただけで攻撃対象にならんだろ >>696
声優の色紙なら欲しかったゆ
でも関係ないVtuberなんていらないゆ 裏周回作る事で一回クリアでいいバランスを目指すかと思ったら今回使えないし意味わからん >>685
マイナンバーカードを保持すると言う事は
マイナンバーカードを保持すると言う事です だからドラクエXだと通称相撲っていう味方殴りに行く敵の前に立ちはだかって押し戻す作業がある スタンプ最終日150Pか
ちゃんと貰えよワイは明日だが >>719
こいつら課金してるゆ
だから宣伝したって糞しょぼい理由 >>718
でも戦場で「ゆおおおお!」なんて叫ぶやつ居たら真っ先に殺したくならない? 天啓に能動的に課金してくれるVなんて居るわけないだろ じゃんゆの事気になってるのバレバレだゆ❤(高ヘイト) 天啓ヘイト管理上手すぎだろ
ちゃんと列車や花やオワギは回復してやれよ スレざっと見たら村和みたいだったぞ女見て興奮したショタにパイズリ
ガチャ画面のは人間のゴミ寝室 9-12でLRメロンきたわ・・・こっからか地獄か・・・ >>728
なるべく忘れずにみるゆ
(いかん、ボスBGMマジで流れててめっちゃ興奮しまくったわ…レジェマナのBGMどれもこれもいいんだよなぁ) Vの課金アピなんて営業の一環だろ、その数倍のお金入ってくんだから
バカバカしいにもほどがある 天啓配信でやってもいくらも戻ってこなそうなんだが… LoMアニメは原作既プレイだと面白いよな
サボテン君とか
新規はついてこれるのか知らん >>685
女子の名前に子がやたら付いたり
男の名前に数字が付くのは行政手続きが簡単になり
人目で男女の性別が分かるからだそうだ
つまりここで面倒くさいと感じているのは行政のことである
強調しているのが手続きや生活や時間ではなく
日本であることから対外的な面を意識している様子が伺える
ここから面倒くささを無くして何をするかと言えば
遊んでぐーたらするわけではなく国際社会に乗り遅れない
ようにしたいという意思表示と読める 上でも言われてるけどお仕事でしょ
何ヶ月宣伝してねって金払っての。突然ソシャゲの動画上げなくなるYouTuberおるやろ? 単純に199と330ならギス勝ちそうなんだが
120→199と650→330って考えると列車勝ちそう れじぇ太郎にもたまきがその後プレイしてるかどうか気にしてる奴いたけど頭おかしい >>756
初見だとサボテン君とか意味わからんよあれ 明日は列車2位で配らないから天啓のが上ってことにするか 天啓今日も新キャラ出して集金するんだろ?
ぶっ飛んでるわぁ。もう昔みたいにDMMでそんな事やっても意味無いのに 新キャラつっても3000円の買い切りキャラなのでそこまで順位上がらない >>749
そりゃ安倍を倒すのが目的ではなく
日本を正常化する通過点に安倍が座り込んでいたから
お掃除したら偶々殺しましたってだけだからな マジで天啓に半年課金した人アホなんじゃね?私生活でもこんなの庇って生きてるのかな >>748
サボテン日記は誤って逃してしまうとまた1からやり直しはホンマ…
しかしボス戦で原作BGM流れててめっちゃ嬉しかったわ、これならThe darkness nova流れるとめっちゃ期待できる やめろカカシその術はリリース当日に120円ちゃんとアイシャ課金した俺に効く 生活で無くすべきだと感じているのは自転車の鍵かけるのだね
あれは時間の無駄だからかけないようにしている
あと無課金だからパソコンとスマホのパスワードもいらね
どうせ取られないし取られても損害がない >>770
ネタ細かかった しっかりゲームをアニメにしてる うる星やつらなんだかんだで継続だなぁ
マジで秋アニメ見るの多すぎるわ 今期は原作知り尽くしたスタッフが手掛けてる作品多い気がする 旧ドラののび太の声優さんは時代が違ったらエロゲーキャラ演じて欲しかった ショタガキのときコンビニでトイレ入ってる間にマウンテンバイク盗まれてからママチャリしか買わなくなったわ 旧ジャイアンのデザインがキチガイみたいという苦情で今のつぶらな瞳になったエピソードすき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています