サンサン園を希望した理由はなんですかゆ FANZAGAMESランキングスレ 4490位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
唐揚げ定食2倍!(米のみ倍) FANZAGAMESランキングスレ 4489位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665745395/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>756
初見だとサボテン君とか意味わからんよあれ 明日は列車2位で配らないから天啓のが上ってことにするか 天啓今日も新キャラ出して集金するんだろ?
ぶっ飛んでるわぁ。もう昔みたいにDMMでそんな事やっても意味無いのに 新キャラつっても3000円の買い切りキャラなのでそこまで順位上がらない >>749
そりゃ安倍を倒すのが目的ではなく
日本を正常化する通過点に安倍が座り込んでいたから
お掃除したら偶々殺しましたってだけだからな マジで天啓に半年課金した人アホなんじゃね?私生活でもこんなの庇って生きてるのかな >>748
サボテン日記は誤って逃してしまうとまた1からやり直しはホンマ…
しかしボス戦で原作BGM流れててめっちゃ嬉しかったわ、これならThe darkness nova流れるとめっちゃ期待できる やめろカカシその術はリリース当日に120円ちゃんとアイシャ課金した俺に効く 生活で無くすべきだと感じているのは自転車の鍵かけるのだね
あれは時間の無駄だからかけないようにしている
あと無課金だからパソコンとスマホのパスワードもいらね
どうせ取られないし取られても損害がない >>770
ネタ細かかった しっかりゲームをアニメにしてる うる星やつらなんだかんだで継続だなぁ
マジで秋アニメ見るの多すぎるわ 今期は原作知り尽くしたスタッフが手掛けてる作品多い気がする 旧ドラののび太の声優さんは時代が違ったらエロゲーキャラ演じて欲しかった ショタガキのときコンビニでトイレ入ってる間にマウンテンバイク盗まれてからママチャリしか買わなくなったわ 旧ジャイアンのデザインがキチガイみたいという苦情で今のつぶらな瞳になったエピソードすき >>783
やってることがキチガイなのはいいのかよ… >>784
くま巫女はアニメ監督の暴走のせいで原作終わったね 空き地でスピーカー用意してライブするって相当キチガイだよなジャイアン >>651
初心者相手の集金してるみたいだが、あと数年続ける気があるなら
スキル育てて既に編成してる武器を6属性用意するのだな
やりはじめに武器弱い編成の仕方がわからん壁でやめるのが多い
全属性よわカタスをソロ出来るくらいの戦力を初心者に無条件にやるこったな
Rank100台でもLv70のイベントレイドの敵に5分以上かけてるのがいるのを見ると
そう思うよ 本家ブルやってると日課のレイドで5分10分かけるってのがきつそうゆ あれは説明書がいるよな>「武器の育て方と編成の仕方」
酷いのはスキルLv1のまま属性ごった煮なのもいる おまえら受け取った?5年後に"跳ねる"ぞ
辻さんと同じくキッシーもNFTに注目してる
https://i.imgur.com/rznBB3n.jpg
自由民主党青年局が「岸田トークン」と呼ばれるNFTを配布しました。
また、メタバース空間での街頭演説を計画しています >>796
デイリーの石目当てだけならディザストレだけ自発するという手も >>795
ラジオも聞け
終始内容が暗くて落ち着くぞ
あとぼっちちゃんがうんちうんち連呼する >>799
今の本家はワンポチでULTディザストレ6属性全部終わるシステムなってゆ ナルトのハクがなんであんなに強いんだ?と疑問だったけど
当初の企画ではほぼ全キャラ動物設定でその影響らしい
ハクは熊
この設定を知っていると狐が熊に敵うわけがないと言う
圧倒的な絶望感に打ちひしがれつつ
某流れ星を連想させる展開を期待していたのだけど
目先の利益優先の編集者のせいでありがちな忍者漫画に
されて台無しになったならまだましで
けものが人間様に歯向かうなど生意気だという思想で潰した
疑いがある
今のジャンプが落ちぶれているのは動物差別主義の編集が
幅を利かせているから そういやかなり前からデイリーパチンコとかでもらえる無料DMMポイント
糞劣化してほぼ使い物にならなくなったけど改善されたか? ボルトがいまいち伸びないのは
動物差別をした影響が20年くらい経ってじわじわと
効いてきているからだろうそれこそ動物たちの祟りのように >>805
ハク以外のあやかしも動物モチーフでヒトと共存しているって載ってた 眠いけど風呂入らないと寝れない
あと今日はオナりたい 民安「公式ラジオMCだからって真面目にやれってガチ勢ウザイ」
餅月ひまり「案件でプレイ日記書けって言われたけどやる気ないのでチュートリアルのディアおじ寝室で終わりです」
DWU「進化素材集めたり案件の日記真面目に書きます。実は過去のコラボで自キャラ欲しくて裏で諭吉突っ込みました。」
↓
テクロス「コラボ第二段は民安とひまりで♡」 神姫はプレイ初日の初心者でも弱カタスぐらいなら今余裕だぞ
S英霊の追加アビでバースト+150万来たから 昼間はともかく夜WWなのってどこでやっているんだって感じがする NFTはDCGとかと相性最高だけどな
問題は日本は法規制側が爺過ぎてコンテンツ提供側の規制せずに転売規制したこと
海外とかデジタルデータに所有権認める方向に行ってんのに 本気で嫌がるってことはこっそり動物虐待しているんじゃない?マジでマジで >>763
デンズリは有償限定(即日手に入らない)だけでオワギアニバに完全勝利したけど? 青肌人気ないのでシヴァ肌色にすゆね
したのがミナシゴ 新米応援召喚で闇オロチ伊呂波葛の葉来たわ
才能ある >>814
素材的に初日でS英霊は無理だろ…まして破竹はMP100必要だし >>793
ギミックとかもよく分かってない人急に増えたから新規は結構いるよね
守護武器が罠みたいになってるから強化素材緩和するなりした方がいい >>844
村ゲーに黒人女はいない
俺達じゃなくて開発に言え >>848
布団の上にムカデおいて一緒に寝れるか? >>851
アイギスにスーという黒人女がいるんだよ
これがめちゃくちゃ不評だったようで色が薄くされた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています