【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part275
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part274
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665656352/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ハイドレンジア前衛にしてセレナイト後衛中央にして
アメトリンとラピスで加速。セレナイトEXでほとんど巻き込めていけたわ!
って思ったら敵誰も死んでなくて泣いた。あと1ピースが足りない。装備待ちか オウロLRにできるけどメロンのほうが専用装備絶対強いんだよな・・・
攻撃速度+30なんてラピス使ったことあるならあきらかにぶっ壊れてるの分かるし装備補正も攻撃力速度クリ率と隙が無い
オウロはHPだけバカ上がりするから吸収して耐えろって設計なのと敵の数減らさないと武器スキル発動しないのがな あれ?最大ランクまで上げたSRキャラってランクリセット出来なかったっけ? さんきゅー。オウロURプラスで現状SSRプラスのオウロもいるから、あとはオウロ2体引けばいけるのか
SRのやつってURプラスまではいけるんだよね? あ〜マジか最初に作ったミルキーが居なくなってたから解体したと思い込んでたけどLR素材になったんだったw 16章クリアして17章始まって2つ目でメロンか
もう顔見たくないよ >>456
有益な情報だな
さぞや功徳の高い高僧でおられるのだろう なんか倍速っていうか動き自体違わね?って思うときはある サファイアの評価ってどんな感じ?
ここで名前出るようなつよつよ姫いないから育てようと思うんだが >>460
味方ごと凍結が回復時間稼ぎにもなりとても秀逸
問題は重ねが難しい ストーリーも塔も進めなくなったから早くギルドレイド直して遊び場所増やして >>460
フルブライト(とサイミュラント)は>>462も言ってるように排出率が低くて重ねがキツいから
絆の祭壇で他のを司祭にして上げてもらうのが良いかと 細かいこと書いてなくてすまんがサファイアはスレの報告的にゾンビバグ引き起こしやすいみたいだからテンプレから省いている状態にしている
サファイア自体は通用する間は使っていっていい性能だと思うで これを見越して塔をのんびりやってたオレ、低見の見物 >>448
そんなあなたに有害無益な情報
VIP15の記念品はURメロンだぞ やっと星装ダンジョン終わった
ラスボスに妙なバグ仕込まんでくれw 4倍速にしても4倍の手数になってないよな
加速した時に追いつけてないんだ >>469
それまじか?
敵だけ加速に追いついてるんか? >>467
実はもうUR+なんだ
2体目はランクダウンでバラせるんだっけ?
そもそもVIP15ってなんまんえん課金なのよ・・・ サファイア情報ありがとう
運良くSSR+になったからレベル上げてみるよ 初めて樹海3層クリア出来た…ゼクスやクソコンビに上手く当たらなかったのは助かったわ
もはやツヴァイがいた所で全然怖くなくなったな 最初にエクリプスバグで1PT吹き飛ばされたぶんの補てんはやってほしい
林檎無駄使いさせられたわ ドライ取らずにSR結晶交換した方が良いような気がしてきた
と言うか餌が足りなくてUR待機が10人くらいいるからSR取る事にしようかな 結局育成が渋滞しちゃうから石でガチャ回さないとあかんのよな
最低限のLR装備分の石はとっておくくらいで 半年でサ終がかなり濃厚になった以上強キャラ居ても重ねられない可能性の方が高いからな
SR取得全然アリだろ あのおっぱいは欲しいから俺は取るよ
アリーナで1凸はできるし >>476
ドライプリンセスしないの?
戦場広い宝石姫だとAFKアリーナより重宝するよ この激渋運営でドライをプリンセスにするのにいくら掛かるんだよ 9-20でシールド+継続回復貼られてのスイカとかクリアできる気しないと思ったら、うちのエメラルドさんのexが敵にいってた...
誘惑こんな凶悪なんかよ... ドライはアリーナコインで取ればいいかなって思ってる ドライどころか普通のSSRキャラプリンセスにする前に辞めてると思うわ >>481
運よく被ったから後2体
今後もDMMポイント交換もあれば割といけるんじゃないかな オウロはLRまでの素体は揃ったんだけど餌SRが足りん 星占いで平均2.5万石で1体だから14体で32.4万円程度で解放できるな
ドライは今なら4体は桜花弁各1.2万で3体分+デイリーで済むのでもうちょい安くてすむか
廃課金ならぽんと出しそうな額だわ サファイア使ってるけどゾンビになられたことはねーなぁ
凍結中の0ダメがそれに見えてるだけじゃないか? やっと9-20抜けたわオウロヴェルデを前列にエクリプスを後列に置いて回数で殴ったらなんか知らんが行けた まぁ餌があっても星光が足りんからけっきょく停滞するだけなんだがな
今の手持ちUR+2人は121まで上げてるけど残り3人をURにしたとしても全員121にあげる分すらない 他のソシャゲなら分からんでも無いが
こんなぽんぽん強制終了するわバグだらけのKOTYみたいなゲー無に34万も課金とか脳みそ乾いてそう 課金する気は無いけどDGP版だと強制終了しないし強いステージは並べ替えで割とゲームになってると思うわ まぁ金の価値なんて人それぞれだしな
月収20万の人と月収200万の人じゃ10万円という金額の価値観は全然違ってくるし ブラウザは扱えるものに色々制限があるので
一定以上負荷がかかるものを動かすのは元々無理がある 放置ゲーは集金システムの権化だからな
金がなかろうがパチンコやホストクラブと同じようにジャブジャブ課金する 聖装探索の三番目のラストで必ずエラーなんだけどこれ既出バグ? 初心者プレミアムパック安い
3060円で3260石と30陣営チケは安い、実際安い
闇光勢出ないとはいえ2700石相当の陣営10連が3回!
やすくね? 金を使うといい感じに快適になるようになってるからな
少額のパックが多いし 安いと思うなら入れればいいんだよ
俺はキャラの価値と排出率考えたらクソ高いと思う 黒〇砂漠モバイル、リ〇レボ2初期の時に割とガチ課金して
金銭感覚くるったせいか、金入れたらほぼ確実に強化される
のが優しく見える。 それ何回も言ってるやついるけど課金効率計算したら3060円の初心者プレミアムは微妙なラインよ
マンスリーのSSRメモリーより下ぐらいかなと思う 世の中いろんな金の使い方があるが、バグを買いたい人は宝石姫が一番おすすめ
欠点があるとすれば半年の期間限定でしか買えないことかな SSR50体でもらえるSSR選択宝箱、
たった4体からしか選べないのか…
小さな落胆の積み重ねで
ちょっとずつやる気を削っていくのが本当にうまいなジープラは 11-36で止まったわ
これブラックダイヤモンドをレンタルしたら戦略強化できるんかな V3がほぼ100%ゾンビ化するのって何かのスキルなん?
EXが打点高い上に自己回復するしホンマキツいんやけど あんなに賑わっていたこのスレもこの有り様だからな
嘘みたいだろ?まだ開始から1週間なんだぜ? ブラックダイヤモンドレンタルしても装備とか弱いから何も仕事せずにすぐ死んで役立たずという結論しか出なかった >>510
装備固定なんか
まだURが1体しかいない状況だからもしやと思ったが・・ フレのサポートでキャラ借りるってメイン攻略上どうなの?
借りた事ないから使い勝手とか
申請しても全然許可してくれんし 中華ゲーの面白いのは最初だけだからな
停滞するとすぐに飽きる >>512
利用回数上限があって冒険や夢幻楼では1回しか使えない
ギルドボスとか樹海で使うといいはず LR装備持たせちゃうとメイン進んで集金出来なくなっちゃうだろ
でも弱すぎてどっちも集金できない2重苦 >>515
一回しか使えんのね、思ったより微妙だった
ありがと 旧ツヴァイじゃあるまいしLR装備持たせた程度で
メイン楽に進められるほどつよつよ性能じゃないだろw 魔巌窟の陣営埋めに活躍してくれたぞ
4陣営以外3人しかいなかったからな 実はショップで販売されてるエニグマのもう1人の子が全然話題にならないのも草やね とはいえ黒ダイヤちゃんは専用装備込みだとそこそこ強そうではある レンタル黒鯛の装備は確かリンク先依存だった気がするんだが 自分のキャラの着ぐるみ用にエニグマ一人くらい欲しいけど三人とも微妙というか普通そうな性能してるからなぁ もう一人のエニグマは本家で空気だから性能面で何も期待できないのがな >>522
マジすか
それなら今の俺のチームよりは強くなりそうなんだが 一応2人とも実装当日から樹海とか探索で仲間レンタルにいたら使えるけどね 俺のも無装備URキャラとリンクしてるけどURの装備付けてるな
全部強化+2で下二つは+ついてなかったけど この調子で新キャラ追加されても限定だったら石油王しかプリンセスに出来ないし
何かの間違いで金出すことがあったとしてもエニグマだけだな すまん、ジュエルリンク関係にある奴は同時起用できないんなら話違ってくるわw うん
なんか上の画像より装備弱いわ
軽く出撃してみる 凸しないとエロ見れないって考えるとハードル高いわ
無課金はとるの諦めた方がよさそうだ SRの子をUR+にでっちあげてそれとリンクとかすれば結構使えるかもね
というかカルメルタザイトって専用装備ありきの性能っぽいな
しかもLv上げきらなきゃ初回EX後しか効果ねぇっていう微妙な奴だが >>498
エラーではないけどラスト敵全滅させても終わらずタイムアップするバグには絶賛遭遇中。確か3つ目だから同じ場所だと思う
というかバグ多すぎて正常な部分探すのが難しい そういえば「借りた時の戦力によって違う」みたいな話は見たような気がするわ >>536
手に入れるだけで一つのエロまるまる見られるって十分だろ メダル交換がそれぞれ回数制限あるから元々黒鯛凸するのは課金必須なんじゃ?
それとも制限まで交換しきるとレートが上がった次が出たりするのか? うおおお
11-36超えられたわ
黒鯛いれてみたらなんかセレナイトの位置よくないなと気づいて、結局黒鯛抜いて勝ちました。 >>23
うおおおおおおお!
今アナンダきたわ!
めちゃ助かる >>509
どのゲームもこんなもんだろ、
と言いたいけど
運営アリアと同じムーブしてるし、
運営のやらかしでごっそりフレンド減ってるのも確かだな
旧寺好きなだけにつらいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています