【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part275
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part274
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665656352/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>707
遅レスだけど5万使ったら快適になった?
煽りじゃなくてこのゲーム何万入れたら簡単になるのか気になって 最近
8章9章が突破できないって書き込む奴は減ったな
もう息してないだろうがw キャラを手に入れてシコれば勝ちのゲームなんだぞ
お前らはいったい何と戦ってるんだ 次は15-8か
スタン誘惑のハメ殺し+セラフィ回復
セレナイトEX撃たないニート化
数多くの障害を運で乗り切ったわ。作ったやつマジ性格悪いわ アナンダライト平和条約に違反するレベルでシコい
寝室34、新立ち絵の実装が待たれる 正直15章までくると
UR+を5人作るまで放置が続くんだわなw 何万入れようが詰まるステージが変わるだけで結局どこかでストップするからね
10万入れたら今日くらいはサクサク進むかもしれないが明日には同じように開幕瞬殺されてると思うよ >>708
14-14今クリアしたけどなんのコンテンツが開放されたの?これ 本当マジで陣営ガチャチケとか頻繁よこせよって話だわな
今の配布量じゃ全然育成進まないし
石にガチャするなんてあまりにも馬鹿げてるw
1000石で10連ぐらいじゃないとガチャ回す気にはならんw
そもそもガチャやるならSRジュエルからSSRが出た時に一気にやった方が凸進むだろって話だしなw 実際一度も詰まらずに20までいけたら誰も課金しねえし誰も帰ってこないんだからこんなもんだろ >>801
この手のゲーム初めてだから司祭とかよくわからんが
前衛ハイドレでやばそうなのを吸い込んですぐ後ろにアズライトを置いて物理で殴る
二人の装備はLG3個ぐらいで固めてる
残りはゼクス、辰砂、アメトリン、メロン、アイアゲート、エンジェ、セラフィ当たりのパッシブ目当てで適当に選んでる 実際育成進まんとゲームやってた楽しさを感じないし
一気に人が減っていく訳で
ドルウェヴが来るまでやろな宝石姫は
まぁ廃課金は辞めたくても辞められない悲惨な状況だろ
1000円課金して猫の目ライセンスとったけどもったいなかったかw >>811
なんとかスフィアって見えたからユニゾンスフィア関連かと思ったんだけど
説明にマルチスフィアって書いてあるからこれかもな
いや、前から解放されてたけど。実はバグなんかな、これ せめてガチャにしろジュエルにしろ
毎日コツコツ育成できる報酬が手に入るならなw
デイリーミッションで手に入るのがノーマルガチャチケ1枚ってケチw
デイリー全部やってんだから10連ぐらい引けないと
毎日の楽しみが少なすぎるわなw
大量に求められるSSRの入手手段がしょぼいならやる気もなくしていくだけだわw いや、マルチスフィアは12章ってあるな。わからん
あと今気づいたけどマルチスフィア上限が10って書いてるけどこれもよくわからんな
魔法のマルチスフィア今Lv13なんだけど >>811
>>817
多分マルチスフィアであってる
ユニゾンスフィア15レベとどこかしらのステージクリアで解放
ユニゾンスフィアとは別で放置とかで手に入る虹色の砂をつかって強化できるやつ
ロール毎に強化だからちょっと有用かもしれない
ただ砂の要求量がアレなのでそうそう強化できない 1人ガイジが沸いてるな
こんな何の自慢にもなりゃしない事で って12章かーい
じゃあわからん…間違えて解放って表示したということで… ま、チケの配布がしょぼくて育成が進まなくて
我慢できず課金しまくるアホが一定数いるから
それが狙いなんだろうがね
ゲームとしてはパクリゲーだから
エロがみたい奴がひたすら課金してればいいんだろうがw >>816 メイン2人が141と135で他は121だったわ >>730
言うほどユーザー有理かなぁ
こっちのエメラルドも敵にEXかけてるわけでしょ
ノインだらけの塔を考えると早く直して欲しいんだけど >>824
Janeならあぼーん→NGExでNGNameで 9c- でいいぞ
このスレ限定にするなら対象タイトルに宝石姫とかもいれとけばいいし 別にクソザコがNG入れた所でなんの影響もないし好きにしていいぞ
NGの入れ方もわからんような奴がインパクトのある情報を書き込むわけないからなw Lv181にするとき要求される星光が25000
Princessの201でいくつになるか恐い 黙って1年ログインしながら放置しときゃいいんだよ
勝手に集まってるだろ
その状態でモチベが維持できるかは知らんがなw
つまりこのゲームどうやってモチベを維持するかが課題なわけだがなw >>825
サンクス
かなりUR多いが、SRキャラはSRのままロックしてる、あるいはそもそも素材扱いで全く残してない感じかな。
いやまぁ無課金プレイしながら悠長にSRキャラのSSR+作りもしてる俺みたいなのがむしろ物好きなのかもしれんが
パーティも全然違うから、参考になったわ そりゃ15章にも満たないクソザコがどんなキャラ集めようがどんなPT組もうが
弱いんだから好きにしろよって話だなw 今19章で放置90時間くらい放置してるだけどLR装備はまだまだ放置しないと出ないかな?20章行けてたら良かったんだが 旧作の時、そんなに気にならなかったけど、
新作になってから立ち絵にムラムラして困る
放置系初めてだから面白いのもあるんだろうけど >>835
ただの放置では出る可能性があるってだけで相当運が良くないと出ないと思うよ、それこそ1ヶ月2ヶ月でないこともあるんじゃねの
よく言われてるのは3日位放置してから1つクリアすると高確率(放置日数次第で確定)で出るってだけよ オートバトル報酬は開ける前に中身確認できるだろ
急いで素材必要でもないなら開けずに放置しといてもいいのかもしれんけど
たしか放置できる時間に上限あるはずだぞ >>839
成功とか失敗って考え方じゃなくて、あくまで確率を少しでもあげようというテクニックなのでは >>837
ありがとうしばらくは出るまで放置してみるわ
>>838
180時間上限だからそこまではやってみるつもり ここのことだから3日放置のLR確定消してるんじゃないの >>840
3日放置してクリアした直後にLR入ってたらほぼ同じ仕様だって分かるだろ
入ってなくても無いとはならんけど 星光足りなくて5人目の101が作れなくて困ってます
どうやって集めたらいいんでしょうか? >>813
まあ実際まだ始まって10日しか経ってないしな・・・ もうこのソシャゲは半年くらいやってる気がするくらい先が詰まって進めない メインストーリー進めると、猫の目商会で毎日星光500個が買えるようになる
購入は石やコインじゃなくてお金
>>845 >>845
急ぎなら課金
少しづつでもいいから買い支えないとサ終するよ そういえばオケナイトちゃんが3章で「モンマルトまで歩いて50日かかる」って言ってたな
モンマルトは17章…つまりそういう事か… 買い支えるて
最初から半年逃げ切ったら終わる予定だぞ
盗人に追い銭とはこのこと 5~6時間程度放置してからログインすると3人がトップに出てきていいものが手に入った言うけど
あれはSR+以上の装備が出るフラグ達成の報告とかなのかね?
2~3時間放置じゃあの演出見たこと無い気がするんだけど >>852
3人出てくるのってその日最初のログイン時のあいさつでは? あの3人並んでる時ツヴァイだけずっと左に目を逸らしてるのすげー気になったんだよね
やっぱ後ろめたかったんだよな >>845
入手先は>>848が書いてくれたけど、星光は20レベルごとに使用量増えるから地道に集めたほうがいいぞ >>852
オンのまま開けても見たことないので挨拶みたいなもんじゃね? >>851
もうサ終決まってるの?
想像で言ってるなら無責任すぎじゃね 最初のログイン時と長時間放置時のどっちも3人並んで戦果アピールしてくるね 旧寺の寝室キャプと今回の見比べてたんだけど、モザイク基準緩くなってる?
旧は基本パンツの上にモザイクかかってるけど、こっちにはない
他にも微妙に変化してるとこあるのかな オートを観察してるとこちらより敵のほうが与ダメが二桁多いのが草 3人でてきて挨拶してから、サササーっと退散していくのシュール ツヴァイ修正されてから3日くらい足止め食らってたけどさっき15章まで来れたわ
意外と数日分停滞しただけで済むもんだな なぜか今日ランキング1位取ってるけどな
アンチ悔しそう 15章が現在進行の平均値ぐらいだろうな
ここからめちゃくちゃ難しくなる 夢幻楼206階のセラフィナイト2体の回復を止められなくて足止め食らってしまった
今まで足止め役はソープに頑張って貰っていたけどそろそろ限界だろうか >>861
帰ってきて開くと出迎えてくれて嬉しいなー
と思わせといて今の営業だったんだ…ってなり落胆させてくる
ちょっと興奮します 天啓のハフバを捻り潰しちゃったからKMSの業者だか社員だかに粘着されるね 15章が無課金微課金の壁になってるが
もっと課金してる奴は大体20章までいくからな
じゃあ12章とか13章で止まってる奴ってなんやねんって言ったら
ゲーム初心者の雑魚ぐらいなもんだし
10章未満は人間がやってるのか怪しいレベル
チンパンが人間にゲーム教わってるぐらいな感じか
まぁ
課金の量は違えどほぼ同じ条件だし
13章とかその辺でまだ苦戦してる奴は落ちこぼれを自覚した方がいいだろうな
放置時間による報酬量も少ないし
13章とかの奴はよくモチベ続くな
弱くても楽しめてるなら羨ましいもんだわw >>869
いやテクロスだな
れじぇくろアニバやってんだ
お前ら内緒で黒鯛買ってんの? このゲームの場合
やり方間違えて失敗した奴って全然進まなくなるだろうし
長期間の放置報酬が必要になるんだろうが
そういう奴が12章とかにとどまってるんだと思うわ
もう周りからどんどん離されていくから起死回生の廃課金で18章ぐらいまで上がってきて
頑張ればいいのに
12章やそこらで続けた所でなんも良い事なんかないぞ?w
まぁライト勢としてゆるく続けたいなら好きにすりゃいいが
アリーナでもチンパンみたいな猿狩りしかできんし
もっと対等な相手と戦った方が楽しいだろうにw 質問だけど、なんで15章クリアできないゴミが書き込みまくってるの? アンタークチサイト、ネプチュサイト、フォスフォフィライト、エレミア辺りのサポートしてる人が少ない気がする
UR+以上がいなくて日記埋まらない印象 天啓は人気キャラのプレイアブルだから
結構ガチャ回ってると思うよ
本スレ見てないけど >>873
もうこのレベルになると脳に障碍があるんだろう
かわいそう
少なくとも健常者ではないだろうから、そっとしといてやれ >>865
206Fは突破できたけど全員がLv201超えなって一気に強化された207F以降はきっつすぎるわ
ツヴァイバグなくなってもプチスタンハメ状態は起きるのに相変わらずゾンビ化するしよー >>874
エレミアいなくて埋まらないわ
初日は埋まってたんだが、フレンドがサポート変更したみたい
以来ギルド入ってもいないから、かなりレアな気がする テンプレでいいと思うけど
スマホで見てる人も多いだろうし
NGのやり方分からないんじゃなかろうか テンプレにもされない完全に無視されてる存在ってのも中々 >>874
逆にそのへん育てておけばフレから引くて数多かもしれんな
ところでキャビンの貸出サポート6枠ってバトルの5枠とは別よな? 上手く行きそうな流れになったときにフリーズするのやめろ 10章未満のチンパンが必死でテンプレに入れたくなってて草
このスレって人が多いんじゃなくて同じやつが何回も書き込んでるスレだし
別にどうでもいいわなw ほらはよテンプレ作れよ
チンパンども
楽しみにしとるでw まーた姫川棒立ちしてアリーナ負けた
マジでこれなんとかしてくれ ガガイに定住されるとスレオンの楽しさが激減するんだわ どこのスレにもいる哀れなモンスターだろ
静かに観察しとけばいい チンパンの必死の抵抗も
ワッチョイ変える方法なんて他にもあるからな
まぁ
9章突破頑張れw 140パーティちらほら見るけど聖光ってどこでためてんの? 姫川ニート化は姫川か付き添い対象がノックバックすると大体なる。
レイドボスとかスキル撃った時全員移動させるせいでほぼ確実に棒立ちになるのクソ >>891
商店で毎日500個買えるのと、塔の攻略でもそこそこ貯まる
課金できるやつならもっと手っ取り早いけど 星光は課金でもしょっぽい量だからあまりおススメしない
毎日ゴールドで買うのがいいけどお急ぎなら100石払って猫の目の更新する手もある >>895
とりあえず、俺っち17−10ぐらいまでは進んでるけど、君は?ww 今入ってるギルドがギルド貢献度100以上上げれないバグ?に遭遇してるんだけど別のギルド行くしかないんかね? 樹海どうにかこうにか詰みポイント抜けたら今度はサクっと主力死んでリトライも間に合わず全滅して完全に終わったわ
後半になるとアホみたいに敵Lv上げるのやめろって >>899
俺もそれに遭遇して最初のギルド抜けたわ
2つ目のギルドでも遭遇したから問い合わせ送ったけど、その翌日には直ってた
問い合わせたおかげかどうかはわからんけど レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。