【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆348
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆347
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665179441/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>231
なんでや?
回さないとチャンスすらなくね? カードゲームが上手いキャラと言ったらファラオしかいないだろ >>232
使わなかったメダルはポイントに変換される 今回のキャンペーンは一々、キャンペーンページにログインしないとあかんのが良くなかったわ
結局、3日位しかキャンペーンページにログインしてないゾ PCでやってると毎日デーンてでるけどアプリメインだと絶対忘れるだろうな
始めたからにはやらざるを得ないけど
もう新しい客釣れそうにないし既存客はなるべく参加しないでくれ感を感じる
ポイントアプリも酷い下方修正されたし >>229
たぬこかわいいから毎日スタンプしてたな ルーレットは結構頑張って回して2位が1回と3位が4回だったわ
100ポイント分のコイン捨てた価値はあったかどうか…… ハロシルのデバフって重なるんか..
ちょっと欲しくなってきたけど、ここは我慢が正解やな... ハロシルはちょっと強化されただけだし上位互換がすぐ出るのは目に見えてる
嫁ヴィナはちょっと強化されただけで上位互換が出ないのは例外みたいなもんだ気にすんな 多分同じ推測はされたろうけどハロレゾは師匠がシュマの完全制御に失敗して二人の魂が融合したとかそんな存在じゃないだろうか dmmフェス一日だけスタンプ足りなかったわ
地味にイラくるぜ 明日のハロウィンは四天王の内の残りの二体が出るに違いない ええっ!?舌がむっちゃ伸びる一般女さんが高貴なリッターをレズレイプサンシャイン!? >>255
ヌヴォール卿✕ブンドゥス
ザイース✕ギランド
盛り猿✕クソ雑魚ブルーマン
禿✕禿 今月の限定は今日お目見えやな
果たして普通にハロウィン仮装なのか ハロシル戦力的には取る必要ないのわかってるけど
エロスに惹かれて天井で取ってしまった
後悔はしていない
これからするかもしれない むしろハロシルは現行ゼノフリ最速PTに入るので戦力的にはハロポヨよりも上だと思うが 賢者を女に設定したせいで健全だったはずの賢者ラブ勢までまとめて百合にしちまったと思うと何だか興奮します(混乱) ララ×?で薔薇ができるぞ!
LGBTにも優しいね! サボってた挟撃をラキンキングパクってやってんだけどハロポヨつよっ
気がついたらクリバフに挑発まで持ってた ハロぽよ覚醒した直後に自称魔王覚醒してまた入れ替えあるのはちょっとあれだし、さすがにそろそろメフィの覚醒来るのかな
覚醒しても今月はチェインはともかく通常の競撃には出番なさそうだが 少なくとも蹂躙戦に役立つから90以上に育ててるなら雑覚醒でも良くないかハロハロは アモンも覚醒来そうだしハロぽよ今月限りになる可能性もあるのよねえ
邪でまともに挑発できるの居ないからぽよ覚醒しちゃったけど アモンはどうなんだろうな、前衛が複数いたらどういう動きするのか知らんけどちょっと使い辛そうな気もする 蹂躙戦の秘紋もHPに偏ってないかこれHPだけ13で他3つとか1つばっかなんだが >>271 >>272
対魔忍のほむらゆにキャラのことかーっ!
セルフパイズリフェラまじで好き >>275
アモンで挑発付与したいときとタンクで挑発受けしたい場面は全く違うから競合しないよ
先月今月と何でアモンが使われてないかわかっておられない? お前ら何もわかってないな(俺が一番わかってないけどね) ならいますぐその白を伸ばして下さいよ!
その白い下着…?水着引っ張り伸ばすぞおらぁん! そろそろイルヴィナちゃん欲しいけどq-gakuから来るなら多分ウリエルだな このゲームイベキャラ予想できないからな
ゾフィーの別バージョンとハロママとみた このゲームの“良い表情”は大体なぐるふぁる先生のキャラかユーリカさん 1人はロリと予想してヒルデガルドとルーティアのいつものメンバーと見た 【お知らせ】
▼メンテナンス対応予定内容
・新イベント「裏切りのハロウィンナイト 〜呪われしボードゲーム〜」開催
・機能改善 本当にボードゲームなのか、これはいつメン・新メンツ・昨年ハロメンツ以外のモブをすまぱんが募集していたのかな >>305
するてーとヒルデガルデちゃんが来てしまう DS側で賢者がアガレスとユーリカとシオンと師匠がボードゲームやり始めたら笑うわ ミャーには5が出るまでジャングルで待てがお似合いだな 14へ行け…はゲームブックか、goto JAILぐらい? 呪いのボードゲームだし、よくあるゲーム内に取り込まれる感じの奴かな
ゲームの内容に行動を強制させられるパターンもあるけどADV形式だと難しそう 呪われしボードゲームだってぇ
まさか度々イルヴィナちゃんが持ち出して来てたアレか、名前は忘れたが ジュマンジ的なゲームならDSでもと思ったが、月見?イベがそんな感じだったから被っちゃうから無いか DS側のほうが知能指数高いし心理戦や卑怯な策略も使うから嘘喰いみたいなギャンブルシナリオなら楽しそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています