回想1 ボードゲームのイベントで人狼ゲームに挑むレーシィ 村人たちお互い疑心暗鬼でお互い責めあう 冷静になるよう諭すレーシィ
するとお前が怪しいと村人たちから疑われ無実を証明するために奉仕を強要 レーシィは奉仕の聖痕が反応し手コキパイズリフェラで奉仕開始
レーシィ聖痕に飲まれ徐々に乗り気になり積極的に奉仕し始めザーメンぶっかけられ絶頂し奉仕の喜びに震える
レーシィこれで場が収まると安堵するもそんなはずはなくまだ疑いは晴れていないと膣アナルに挿入され感じまくり
いい加減にするよう諭すも奉仕の快楽には逆らえず気の済むまで私でヌイいて積極奉仕再開
村人大興奮し両穴中出し&全身ぶっかけで絶頂 ついには村人の一人がレーシィの役職は性奴隷に違いないと言い出し皆賛同
レーシィ反論しようとするもチンポ一突きであっさり陥落し性奴隷だと認め以後奴隷の日々のはじまりはじまり
回想2 続き 性奴隷として村人に媚びへつらい奉仕する日々のレーシィ
チンポ奉仕セックスの快感に浸りつつ村人の疑心暗鬼が解けうまくゲームが進行していることに喜びを感じる
今日も性奴隷の役割を果たし家に帰ってきたレーシィの所に村人が訪れ感謝を述べたかと思うと本性を現しワーウルフに変身
てめぇのおかげで大ピンチだお前を殺して疑心暗鬼に戻してやると襲い掛かる
返り討ちにしようとするもお前のせいで追い詰められたんだから自分が人狼だと名乗り出て哀れな俺を助けろと奉仕の聖痕に働きかけるワーウルフ
聖痕の感度が数千倍に跳ね上がり悶え苦しむレーシィついには押し倒され膣に挿入される
心では拒絶するも身体は淫魔チンポを包み込み子宮口で感じまくり中出しされ絶頂
すると突如ボテ腹となり直度触手淫魔の出産開始 母乳を吹き出しながら出産連続アクメしつつ身代わりにはならないと心で誓うレーシィ
ワーウルフ俺の頼みはダメでも子供たちの頼みならどうだと触手淫魔に視線を向ける
その瞬間膣から這い出た淫魔が再度膣を犯しつつ乳首に吸い付きエナドレ開始 エナドレされながらの搾乳マンコでビクンビクン
赤ん坊のお願いに聖痕反応しついに敗北を認め身代わりになると誓うレーシィ以後エナジー吸われながら雌奴隷アクメに堕ちる
翌日村人たちが見たのは堕ち果て淫魔と戯れるレーシィ レーシィは吊られ村人としての役目を終えるエンド
ttps://i.imgur.com/QLlHewp.png