レモンちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4491位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
サンサン園を希望した理由はなんですかゆ FANZAGAMESランキングスレ 4490位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665753328/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>876
帰ってきたじゃんゆの二番煎じを更に擦るとか恥ずかしくないの? >>871
先月ズリに負けてるけどどーすんのじゃんゆ >>880
すっかり忘れてたゆ
まだ30代なのに脳の劣化が進んでゆ 他のやつが貼ったのコピペしてるだけだし恥ずかしくないわな /
??人気ランキング入賞?
\
人気ランキング入賞ありがとうございます!
スマホ版3位入賞を記念して、下記内容をプレゼント!
ハーフアニバーサリーを記念してプレゼント増量しております?
・無償ダイヤ300個
・10000ゴールド
・スタミナ回復薬(中)30個 シゴのマーリン壊れに片足突っ込んでるけどランキング死んでるのヤバい >>893
情けねー図星すぎて揚げ足しか取れないw >>897
あまりにも苦痛すぎた
ユーザーを舐めてる >>894
え?入賞?とおもったらスマホ版で草
ふるーつふるきゅーとみたいな配布の仕方してらぁ マーリンは使い方が良く分からないゆ
宝器パに突っ込んでゆけど強いのか謎だゆ ズリってもしかしてアプリの1位も取れてない状態?
流石にそろそろテコ入れしてくるか? スマホ3位入賞でも1000石配布してくれる運営さんが携わってる天啓パラドクスやってみようかな? ズリはユーザーが強くなりすぎたから天パ級のぶっ壊れ来ないと売れなくなってるね ズリはあの人が大麻GOGOに対して「対魔忍はもう完全に一般向けのゲームだね」と言い放ってから低迷してゆ 対魔忍はGOGOで3歳から触れさせて将来の顧客を育てる長期計画だからな >>922
ポチるだけで終わるからやっとくべき
スコア伸ばそうとかは気にしない方がいい ズリは石配りすぎてて無料石で強い限定キャラだけ狙ってればお金ほぼいらないからな
諸刃の剣の有償石限定ガチャを導入してきたら変わるかもしれないが 黒井さんそもそも1年ベースで完結させる予定だったつってたしな 黒井さんがズリはもう少しで終わってパッケージに戻りますって言ってから萎えてやる気失ったわ あんな超絶ぶっ壊れコラボキャラ出した列車が1位じゃなかったら逆に怖いわ デンズリはようやっとる
大麻とオワギの寝室不満勢も取り込んでようやっとる 16時までに現地着けばいいから今からなら遠方でも間に合うぞ
俺は駅2つ先なのでこの後行ってくる
一人で 3Dモデリングなら原神みたいにすればいいのになんで何処もしないんだろう >>939
取り込んだ割には大麻に勝ててないんだよなズリ
不満勢が金持ってないのかそれとも人数が少なかったのか… 即死でもおかしくなかったバグだらけの開始から考えるとデンズリはようやっとる 不満勢とやらは他所に移るぞ?いいのか?って脅してるだけで実際は掛け持ちしてる説 Q.マイナンバーカード紛失したら再発行時の本人確認はどうすればいいの?
A.各市/区役所にて住所と氏名を述べていただければ再発行可能です
こわ…大丈夫かこれ >>947
大麻に入れる金持ってない乞食引き取っただけだぞ シゴのアイテム詳細見てもなにに使うかわからん説明なんとかならんの?
ただでさえアイテム多くてめんどいのに ズリは新キャラからうごえろに対応させれば対魔忍なんか目じゃないのに
寝室のセリフ指定よりも長くするよりそういうとこなんだよ黒井 >>946
高級ゲームになるからだろ
その分売れなきゃいけなくてアレになる モンブス25からハフバと都会デビューか
テカパラに本当のハフバ見せてやんよ デンズリはJohren版も出たしな
ただ黒井の生放送では実は聞いてないとかどうとかで今までJohren行きになった村ゲー全部聞いてない可能性がな…
海外版や中華版は皆あちら側で事前に決めてたのだろうか 巨ファンいつくるんだろうな
ズリのアニバ集金終わったら告知来そう 職員「再発行しますので住所とお名前お伺いしてよろしいでしょうか?」
じゃんゆ「サンサン園のドラコだゆ」
職員「はい確かに、すぐ再発行いたします」 天啓パラドクス (テンパラ) 公式
@tenpara_staff
・
7分
/
お誕生日おめでとう!??
\
今日はニアとカミラのお誕生日です!
いつも忙しい二人にも、ゆっくり過ごしてほしいですね??
おめでとうございます! それなりに強いけど壊れって程じゃないぞ列車のコラボは トレボ履修済みのピンクのブスは今後PTに入ってくる性能してね? >>966
これが冗談じゃなくなる可能性ががある恐怖 >>962
あっち好き勝手コラボしてるし全部無許可まであるよな
列車×マジカミコラボとかしてたぞ そもそもマイナンバーカードは持ち歩くなってマイナンバー通知書に書いてたぞ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。