バフォメットちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4492位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4491位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665791221/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>100
調べたらサクラ業者垢ばかりなんだが
どこが大盛況なんだ?辻の脳内? お前らがゆだゆだゆおーとあやらぶはシナリオが良いってゆーね まともな人間は一般コスプレイベントにR18ゲームを緊急参加させようなんて考えんわ じゃぶじゃぶマイドアリのときに比べたら宣伝のせの字にもなってないな エロゲのFateが表で普通に認められてんだし問題ないと思うがね こういうの見てると引きこもりの俺は地味にダメージが入る ワイもあや粘やがどんな奴らが来てるのか見たかったわ
ただ、たのしーしてるやつを一人で見てると死にたくなるからやめたわ あやらぶリアイベの宣伝してるツイ垢が過去に韓国化粧品や中華食品のRTしてるの見るとふふってなる 世界を目指していくぜなんて大口叩いているのに
スレの中で接触するだけでもビックリしちゃうほど過敏なんだよな
まるでVtuberみたいだ >>179
ランカスが行ったらジェネレーションギャップで死んでる所だったな >>165
あやらぶが急に参加した一条百鬼夜行は夕方開催やぞ もしかしたら業者集団が偶然本気で遊びに来ただけかもしれない >>182
ツイッターのフォロワー同士で集まってだよ 今回の一条百鬼夜行は妖怪仮装の一般応募してねーからレイヤー個人の責任にはできんぞテクロス ってか妖怪仮装大会なのにガチのコスプレイヤー参加させて何がしたいんだ 何かどういうイベントか分かってない奴がチラホラいますね… >>196
陰陽寮からの情報で再現しただけだから実際の身長とは限らないらしい
騙された >>201
ちゃんと説明してくれなきゃわかる訳無いだろ! >>199
それは歩いてこれるくらいの近いところに住んで無いなんて恥ずかしいどすなぁってこと? >>189
コロナ禍を考慮して仮装準備は16時からですよ
打ち合わせは17時からで行列開始は18時から >>179
20代のバイタリティじゃないとイベントのために京都なんかいけないんだわ 雰囲気に合わないから地元民にぶぶ漬けぶつけられるんだろ スマホでゲーム画面提示でノベルティ配布って結構酷いなw 3年ぶりの開催なのに趣旨に沿わないR18コスプレ混ざるのか・・・ でもじゃぶマイ行ってた時は本当遠くから来てる人結構いたからな
熱意凄いと思うわ あれは大阪が特殊なんだよ
あいさつ代わりにお茶飲みません?なんてどこでも言う
大阪だけが例外的に言わない イズナちゃんと記念撮影した絵を上げてくれるの楽しみにしてるぞ 必死に生きようとしてゆあやらぶを笑うなゆーっゆっゆっゆwww 一条百鬼夜行って結構ガチ目の仮装するイベントで有名なんだけどエロゲ参加かぁ雰囲気壊れるなぁ ハゲたおっさんたちの群れが出来るとか普通に怖いよな >>225
ガチってことは高級な生地とか使ったりするのかな
金箔とか? じゃぶまいの悲劇と言おうと思ったらあれコロナもあるし衰退もあるしでもう3,4年くらい前なのか?
おいおい時間がたつのはえーなおい 日本の中心である京都の近くに住んでないかっぺが悪いんだよ >>209
開始前じゃんw
テク業が言ってたスマホかざしてたりしてる人どこにいるんだ 新作の天啓パラドクス初めてみたけど普通に遊べるな
ハフバがきたら覇権になりそうだ 楽しそうにあやらぶっしてる若者たちに嫉妬する50過ぎの引きこもりおっさんがランスレ民 東京に核爆弾落とされたら日本大混乱だろうけど京都に落ちても特にね
京都とか田舎だろ あやかしランブル?ああ、ちょい前にジャンプでやってたエロ漫画ねw………ぇ?違うのか?
これが現実 >>240
そうか?
何かSRPGのバランスわかってるのか不安になるんだが >>233
漫画とかアニメで描かれているような妖怪の仮装をするのではなく民間伝承や絵巻などの資料を参考にして衣装を作成したって意味
素材的にガチなのかは知らね >>241
それ50代の自分が言ってて悲しくならんの? >あやかしランブル?ああ、ちょい前にジャンプでやってたエロ漫画ねw………ぇ?違うのか?
ちょっとわろた >>247
俺は若者を見守る余裕のあるおっさんだから まああやかしトライアングルと勘違いする人はいそうだよなw >>245
新作にバランスとかなにいってんの?もっと課金して手持ちのレパートリー増やせ 京都だけど京都じゃないところあるんでしょ
知っているよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています