ハーフアニバリア FANZAGAMESランキングスレ 4493位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
バフォメットちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4492位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665808203/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>401
モンギスの最初からあるSSR確定ガチャは有償石使えない他にも結構あった気がする じゃんゆが初心者ガチャとかいう罠ガチャをDMMポイントでしか回せないクソ仕様で出してたの黙ってた方がいい? >>416
はせとはせのやり方真似たKMSがダメってことだなわかった 494 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff62-rfVT)[sage] 2022/10/15(土) 21:02:48.99 ID:J04tcmey0
ハーフアニバリアもふざけすぎだわ
素人が書いた手書きのボスをゲームに実装するくらいだから天啓の世界とかどうでもいいんだろうな
「ハーフアニバーサリーのスキル経典どうします?」
菅d「うーん…ハーフアニバリアなんて、どうw」「おもしれー(笑)」 KMSってなんで全部超インフレワンパターンなのゆ? >>421
16連射とかいうゲームを終わらせる不具合をネタにするだけの胆力はあるな キャラがハーフアニバリア!って呪文唱えるところ想像すると笑えるな
なんかいろんな藪つつきそうな話だが >>421
天啓は身内ネタ酷すぎるモンスターの顔を運営の顔にしたモンスター出すんだろユーザー舐めすぎ
コラボも絵師繋がりでほんと酷い 教典ネタ何で教えてくれなかったの
大爆笑ものじゃん 天パはあるもの多すぎな件
マカロンタイガー、メンダコキング、ミザリー、単発ピックx3
ハーフ兄バリア {{{ガイジ}}} AI マイナンバー あやかし 政治のPromptsで生成した爺がこちらです >>440
アリーナで無限射程に対抗するには買うしかないの笑えるw >>441
あのエルシャダイとコラボできるってすげーな
金持ってんね〜 KMSって何でいつもこうなるの?🥺
オトギも列車もみんな糞インフレで客を飛ばしたのに🥺 >>424
長く続ける気が最初から無いからでしょ
アイギスみたいな8周年とか最初から目指してないゆ ダスト(iOS)オワリン(Android)オワールズ(アプリ)オワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww やっぱアイギス、なんだよなあ
アイギスといえばブラゲー
ブラゲーといえばアイギス
ブラゲーと書いてアイギスと読める
まさにゲームの中のゲーム
game in gameよ、分かるか? すげーよな。誇らしい >>440
これかヤケクソ範囲で50%カットって雑だなおい エロもなけりゃ人気もないゴミゲーとコラボできる天啓うらやま〜〜 オワオワ蝉もめっきり見なくなったガチオワのオワギ救え >>448
一応明日の1位候補だぞ
空き巣決まったからマジで可能性ある はぁ?次は100%カットでカット無効出してそのカット無効無効売る完璧な計画だぞ! 3000円の女の中に有償石3000も入ってるから
ハーフアニバリアは実質「タダ」だぞ
怖いな >>464
10%キャッシュバックで何ならお金が増えるぞ
今すぐ課金しろ アイギスは運営が良いけど
王子と取り巻きがすべてを台無しにしている でもよぉ
ミザリーにこのバフ使ったらもう倒せなくなるんじゃねえか? >>460
これ持ってないと置いてかれるって課金煽ってすぐ上位スキル出すのは条約違反っす ぶっ壊れ課金アイテムについていけない無課金は全員おいていく >>450
行き着いた先が極端な石の安売りで
コンプしやすいけれどコンプした頃には運営の収入が減って
サービスが低下すると >>469
課金を煽るのは好きだが、課金はしたくないんだよ
すまんな天信 >>431
ユーザーそっちのけで内輪ネタばっかじゃそら1位取れねぇわな どうせ引けんかったクソってやるやつだろ
マジでしつこいな マカロンは先が短いからなラ民で追加課金する奴いるんか 列車から始まった倍石安売りが原因だな
これのせいで短期回収で逃げ切るゴミゲー大量発生だわ えきねっと(偽)からIDとPASS変更しないと内閣総辞職すると脅しのメールが届いたゆこわゆ 三千円で砂の女王とセックスしたし実質砂の王だよな俺!
とりあえず69とテカテカ正常位しかしてないから天啓運営は早いとこ他のファル実装してや そういえば前から疑問があって
無料でもらった課金石をお金に換えられるか?と言う冗談みたいなコピペが
あってそれは笑える範囲なんだけど
有償で買った課金石が返金される場合は一つ一つ丁寧に履歴から
計算しているってこと? 都会ゲーには課金してるけど村ゲーは天啓みたいに突然死するから課金する気にならん オワックスバッファローズwwwwwwwwwwwwwwwwww しらなーい
あんなのにしがみ付くならドルフィンウェーブとか新作に普通逃げるから常人じゃないんでしょ 俺も政府からマイナンバーカード作れと脅されてるが絶対作らんからな KMSは行き当たりばったりな売り方しかしなくなってしまった
メインクリアの時限パックくらいで抑えとけば良かった >>496
エロもないのにマジキチかよ
天パのが100倍ましやんけ >>501
周年くらいなら問題なくね?
列車なんてストーリークリア、イベントクリアで乱発してくるやん マイナンバーは数字が人間語だからお断りします
順番決められちゃうし >>486
村民の数も村民の財布も有限なのじゃ
プレイしてないゲームはsageて課金欲を削がなければ推しのゲームに未来は無いのじゃ >>502
村はエロがある分コンテンツ量が少ないからゲームとしては微妙じゃねぇかな >>495
ログをコマンド叩いて抽出すればまぁあとはなんとでもなる
appstoreだと購入ごとに販売元にレシートが出るからログ消えたってのもない >>491
当たり前じゃん。だからスレ民でもこの売り方ヤバイ言われてたのに
安さに慣れたらDMM全体が終わるって指摘されてたろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています