ハーフアニバリア FANZAGAMESランキングスレ 4493位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
バフォメットちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4492位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665808203/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あまり強い言葉使わないでほしいゆ
PTAが発症しちゃぅゆ… 外国もやっているからってことでしょ
でも日本人は外国みたいにちゃんとできないから無理です いつでも休める=代わりが利く単純な仕事
好きに休めない=ただのブラック 上司「おっ、この日お前休めそうだからここで有給使えよ」 >>615
財務省から権限むしり取りたいから
保険証を無くするのは厚労省から権益取りたいから
そして総務省の信頼はぶっちぎりで低いから無いよねって言う スレッタ、30MMのエロボディとミキシングビルドされまくりで草なんだ
ガノタの業は深い 平時なのに全く休み取れない仕事って介護以外だと何があるんや >>661
ちなみに普通免許廃止と口座紐づけしてる国はないゆ
免許はどちらも使えるようにしてる国はちょくちょくあゆ >>675
スク水スレッタは正直電車内でシコりそうになった >>661
逆ゥ
アメリカとか戸籍制度の無い国では必要ってだけで
戸籍制度が機能してる日本でやる意味ねえんだわ バイト雇うような仕事はバイトがいきなりバックレたりするから大変なんだよ コンテンツ増えるのはいいけど多すぎて面倒くさいゆ、ってなるのもね 番号で管理されると家畜みたいだからマイナンバーは断固拒否 特に予定がなければ前日に上司にメールすればお休みできゆ やること増えるのはめんどいし、かと言ってなーんもないとエンジェリックリンクかな?ってなるし
いい塩梅ってホント難しいね 今海外で日本人を安く使おう!って触れ込みで日本人雇う傾向にある
低賃金でも凄い真面目に働くから貴重だとか
タイやミャンマーの在日企業でも日本人募集してる >>690
羨ましいなうちの会社は有給取ったら誰がそいつの仕事やるんだよって雰囲気で牽制しあってるから休めない >>633
悲しいな
お前の話が分からんわ
だって中身空っぽなの丸分かりだゆ♪
マウントとるなら理論も装備しろよアホ 総務省が図に乗ってますな
嫌われ省庁ランキング作ったらワースト争い候補なのに コロナで10日休んだけど特に問題なく現場は回ってたゆ 12-40がクリアできないんだが?ほんまメロンええかげんにせえよ >>695
地獄で草
辞める直前以外でいつ有給とるの!? 日本人は真面目が売りだから高度経済成長できたのに、性根はここを見てわかる通り、出る杭は叩きのめすだから新しいのが生まれないんよな >>695
じゃんゆのシゴトはじゃんゆがやるから今日やるシゴトが明日になゆだけだゆ
その代わり期日までにシゴトが終わらなかったらボコボコに叩かれゆ お前が休んだらお前の代わりに仕事やってるやつがいるんだからな
分かってんの課 IT土方なんて全然休める方だぞ
マネージャーよりも現場リーダーよりも同僚に睨まれるけどな じゃんゆのお会社は有給消化前にリフレッシュ休暇を消化しないと有給使えないゆ
今年度も未消化のまま14日消滅したゆ >>577
アスカの裏がヤコちゃんになってるんだよな
団扇だけ欲しい >>702
話にならんから俺の敗けでいいよ
気持ちよかったろ?
これオカズに一生シコってろ、な? 今はIT土方よりベンチャー企業(笑)のブラックっぷりが凄いよな >>693
元々日本人は働き者だから脅威と思われたからな
それがかの黄禍論だ おれんとこも上司が俺が有給取れねえんだから休むなって言ってくるわ
そのせいでこの前一人退職して余計休めなくなったゆ >>693
まぁ国民を安売りするのがアベノミクスの一番の目的なわけだし
死後になっちゃったけど無事完遂出来て良かったなって感じだな 有給なんて死んでも捨てたくないゆ
捨てゆなら代わりにお金を恵んでくださいゆ 年末までに最低でも有給5日消化しないと殺すって毎年事務からメールくゆから古戦場の日に休んでゆ >>720
おじさんがおっさんの頃は有給買い取りとかやってたが
あれ違法なんよな
一応公休日以外に休日あるならそこで無理やり使うって手もある >>704
当時も差別だらけだったんだぞ
それをお客様は神様ですの精神で乗り切ってきたんだ >>723
チャイナタウンとして新しく発展しそうだな 夕張っていつのまにか中国になってたのか侵略されてんぞ大丈夫かこの国 なんか土日だけ具体的な社畜会話になるのなんで?イライラするんだけど?働いてるアピールならツイッターでやってろボケ フリー300位台までいったし500位内は確定だろ多分 >>711
本当に負けているときにそれ言っても
命乞いしているように見える >>727
多分昔のが精神力高かったよな
今の若者は「俺を含め」か弱いからなー >>730
平日社畜はゲロ吐きながら仕事してるからランスレなんて来ないの あやらぶの遠征って何出せばいいの
時間短いの連打してrareお祈り? 働いてるアピールつうか働くのは当たり前じゃん
働かないとご飯食えねぇもん お前ら代休と有給と連休繋げて10連休とかやらんのか >>720
会社によっては有給を買い取ってくれるそうだ
>>726
なんだ違法だったんだ
行政指導とかじゃなくて違法って強烈だな >>738
平日は飯風呂うんこ済ませてデイリーやって寝るぐらいだよな >>730
土日っていうか>>499あたりから急に連投始まっただけだろ >>740
働かなくてもこの国では生きていけるんだわおかしいことにね >>739
遠征時間の変更があっただけど、変更前から変更後でかかる時間が短くなった奴がいいよ お前ら社長直々に「俺は半年給料ないんだぞ」って言われたことないだろ?
表じゃ優秀な社長で知られてるが実際は会社の売上低迷やら社員の負担増加やらでガタガタの頃に言われたんやぞ
死にそうな現場中間管理職に言うことかよその台詞 天啓wwww
うそだろお前wwww
もう4位ってwwwwww
ハフバ始まったばかりだろwwwwww >>730
こういう人たちがお前の崇拝してるゲームヲ支えてくれてるんだぜ
適当に聞き流して列車叩いていこ? >>739
俺は式紙ばっか回ってるな
たまに欠片来るからそっち優先 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています