ハーフアニバリア FANZAGAMESランキングスレ 4493位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
バフォメットちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4492位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665808203/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 138 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/10/15(土) 11:23:40.46 0
DMM「どうすんのこれ(2位)?1位って言ってたよね」
天啓「・・・はい」
DMM「はいじゃないが」
天啓「・・・すいません」
DMM「すいませんじゃなくてさ10%還元までやってんのよどうすんのって聞いてんの」 表彰台落ちてもランキング記念石くれる天啓はポカポカなんだが? >>71
ふええ
あれまてよ?月末ガチャ光じゃない? >>76
顔や頭身のバランスはいつものことだけどよく見ると左手気持ち悪いなこれ >>82
だから今日も集金したゆ。冗談抜きによくやるわ逃げて正解 もうこれで終わってもいい‥‥だから‥‥ありったけを‥‥
からの2日後
もうこれで終わってもいい‥‥だから‥‥ありったけを‥‥
何度終わるんや 今の天啓見て逃げる選択肢選べない奴おらんやろ…おらんよな? 過剰な戦力を送り込んだ後の後詰めこつもりだったのにな
よもや戦略の逐次投入になるとはこのリハクの目をもってしても >>106
これ広告で出てもエロシーンって思ってもらえなさそう まあこの集金ペースはビビるわな
ユーザー苦しめる事しか考えて無いハフバとか さっさとreした方がいいって天啓は降りてこないの? 天啓もう二度と1位取れないと思うと泣けてくる
これが次世代泣きゲーですか? 天啓始まる時はあれだけお前ら持ち上げてたのに
それともお前らを装った業が連投してただけ? 大体このパターンは俺らもすでに分かるからな
反動でその後ボロボロになる一択 2日目で早くも表彰台から降ろされゆとはじゃんゆも思わなかったゆ >>127
開始1週間は覇権のオーラあっただろ!
その後失速したけど >>127
俺はテカテカの時点で絶対売れないから辞めとけって主張してたが いきなり連続1位とってたころはみんなやってたやろ
で運営糞すぎてすぐみんな反転した 私物化パラドクスでアホくさくなった天信も割といそう >>108ん?いつ終わってないと錯覚しているんだ? 今度コラボで天啓にもルシフェルちゃんが来るみたいだし羨ましいなあ 伊達に色んなゲーム見て来てないからなぁ
ユーザー切り捨てる道選んだみたいだからここから課金圧高めてどれぐらい潰れないかのチキンレース始まっただけやし なぁアニバとか本来そこまでサービス継続できたユーザーに感謝を込めて還元するものじゃないの?
なんでサービス放棄して乞食のように金だけせがむの? 天啓が失敗しても列車お姉ちゃんが喜んで助けてくれゆ…美しい姉妹愛ゆ なぜ村はエロ無し一般コラボで自殺するゲームが後を絶たないのか 本気で信者から搾り取ろうとしてるときに
シャダイぶちこんでくるセンスが謎なんだよな
やっぱりテンパは面白い エルシャダイは完全に金使いたくないだけでしょ
他がやったコラボと違ってキャラ実装もしないで名前だけで釣るってやる予感するわ >>153
エロ作らなくていい上に外部から新規を取り込めてイイこと尽くめのように錯覚するから
呆れて離れる既存プレイヤーはぷぃしら もん娘少し前まで勢い1000維持してたのに今じゃ200
エロ規制か知らんけどジャンル変えないと無理やな >>157
あれ、いないって話だったのにやっぱりおったんか エルシャダイとかおっさんしか知らなくね?
若い世代も取り込めるのりたまコラボってすげえんだな 天啓の場合ニコニコの視聴者がyoutubeの半分だった時点でニコニコから客取り込むのは無理だろ… ゆーん、一般コラボで人集めてもテカテカ寝室見たら3秒で逃げられちゃうから意味がないゆ ハフバ新規もあのえげつない三分割ガチャ見て逃げ出したぞ エルシャダイとコラボしてるからこのエロゲやろってなるか? 【通達】KMSコラボ優遇の法則は天啓エルシャダイでも同じと期待満々の天啓民 どうせケチって竹内良太や三木眞一郎みたいな一般男性声優連れて来る分けないからな
誰も相手にしないと思うわ そに子コラボから対魔忍始めた俺がいるから可能性は0じゃないよ エロコラボしたところでねぇさん天啓ハフバ以下ですし 天啓が失敗したら列車が助けてくれるのはまあいいよ
列車が失敗したらオトギは助けてくれるんだよな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています